Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3105

positive 93.9% (2917 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Mangime orijen
rating

Gran prezzo Spedizione puntuale. Data produzione più recente rispetto ai negozi di zona. Spero i prezzi nn peggiori o col tempo. Tutto perfetto

Salvatore B.14/11/2018
Rápido envío
rating
Es la primera vez que compro y todo perfecto. Buenos productos. Gracias
Clara R.10/11/2018
son buenos...pero
rating

Si como Madre perruna, se te olvida la prevision de comprar alimentos con antelecion, no podemos contar con el servicio de entrega rapida de ustedes . han tardado 10 dias.

EULALIA S.07/11/2018
Respuesta:

Buenos días Eulalia, sentimos mucho las molestias. En caso de falta de stock intentamos apurar al máximo el tiempo para que reciban el pedido entero. Te damos las gracias por tu confianza, trabajamos día tras día para mejorar la calidad de nuestros servicios. Un saludo de parte de todo el equipo.

1ère commande test
rating

Très bonne information au sujet des différentes étapes du suivi de ma commande. Produit arrivé dans un carton fortement abîmé mais qui a été renforcé par l'agence de livraison par des rubans adhésifs assurant une resécurisation de l'emballage. Le produit n'a pas subi de dégâts.

Michel M.05/11/2018
buon avvio, prosieguo scarso
rating

Partito bene, gli ultimi ordini sono lenti e non tacciabili. Un ultimo ordine è stato frazionato perché manca il prodotto. Naturalmente l'importo è stato già addebitato. Un servizio serio avverte prima

Piera m.31/10/2018
Decepcionada
rating

Después de llevar un año pidiendo en esta página una marca de pienso de dieta veterinaria (ya de por sí cara), suben el precio del saco de un día para otro al igual que el del pedido mínimo para los gastos de envío. Y por si no fuera poco al encontrar el pienso más barato en otra pagina y enviar la comparativa PONEN EXCUSAS. Estaba bastante satisfecha con esta página. A partir de ahora haré mis pedidos en otra página más barata o en cualquier tienda de mascotas, total pagas lo mismo

Raquel R.28/10/2018
Respuesta:

Buenos días Raquel, sentimos mucho las molestias ocasionadas. Echa un vistazo a las condiciones de la comparativa de precios de nuestra web, la posibilidad de bajar los precios está sujeta a estas condiciones. Rogamos que nos disculpes. 


Un saludo de parte de todo el equipo.

2 días ha tardado
rating
Es la primera vez que he pedido algo en petsonic, he leído muchas opiniones negativas y dudé, pero me ha llegado mi pedido en 2 días aunque se lee algo de entre 3 y 7 días que podría tardar. Hasta se me ha llegado el paquete antes que el aviso de "está enviado", mejor imposible :D
Petra B.25/10/2018
commande non reçue !
rating

Nous n'avons pas reçu notre commande ! Pouvez vous voir avec le transporteur ? Merci

Nicolas C.25/10/2018
Respuesta:

Cher M,


Nous vous remercions de votre demande. Afin de vous informer avec tout détail nous vous prions de contacter notre service à la clientèle Petsonic sur info@petsonic.com. Veuillez agréer nos salutations distinguées.


Atención al cliente fatal
rating

Después de estar mandando mails y llamando durante 3 días la única respuesta que he obtenido a sido una vez recibido mi pedido. Así que la atención al cliente es pesima y es una pena porque es buena tienda y estoy muy contenta con todos los productos. Creo que sí mejorarán la atención sería una tienda 10!.

BEATRIZ M.23/10/2018
Respuesta:

Buenos días Beatriz, sentimos mucho tu mala experiencia. Trabajamos día tras día para mejorar la calidad de nuestros servicios. Te damos las gracias y tomaremos en cuenta tus comentarios. Rogamos que nos disculpes por el incidente.


Un saludo de parte de todo el equipo.

Réclamation
rating

Toujours pas reçu ma commande?

Annie E.22/10/2018
Respuesta:

Chère Mme,


Nous vous remercions de votre demande. Afin de vous informer avec tout détail nous vous prions de contacter notre service à la clientèle Petsonic sur info@petsonic.com. Veuillez agréer nos salutations distinguées.

Atención al cliente nula
rating

La tienda está muy bien y los productos son buenos ya que son marcas conocidas. Pero deja mucho que desear la atención al cliente. Total desinformación, no contestan a los emails ni al telefono de contacto. Espero que mejoren con el tiempo.

Sandra G.17/10/2018
Respuesta:

Buenos días, sentimos mucho tu mala experiencia. Tomamos nota, trabajamos día a día por mejorar nuestros servicios. Rogamos que nos disculpes y te damos las gracias por tu confianza.


Un saludo de parte de todo el equipo.

Pedido ya entregado
rating
Muchas gracias!
Verónica B.16/10/2018
Todo perfecto
rating
Primera compra, estaba harto de errores y sobretodo retrasos. Fantastico petsonic. Me han ganado como cliente!!
Carlos P.15/10/2018
Muy agradecida.
rating
Tienda recomendada, buenos servicios, calidad estupenda, precios increíbles. Seguiré comprando con ellos. Muchas gracias.
Sandra G.09/10/2018
Bien
rating
Llevo hechos varios pedidos en esta tienda y la verdad es que no me ha fallado hasta ahora.
Siempre tienen descuento y si consigo pillar el día sin iva la verdad es que se nota y ayuda.
Muy contenta.
Lidia V.09/10/2018
buen servicio
rating
todo correcto
Nerea C.09/10/2018
TODO PERFECTO
rating
Rapidez en el servicio.
Mejores precios
Promociones irresistibles
Miguel C.08/10/2018
Ha sido la primera vez
rating
Ha sido la primera vez
Paula S.06/10/2018
Perfecto
rating
Me gusta aunque el 21% no me lo aplican nunca. Y mi perro necesita royal canin es alergico tiene una alergia alimentaria y es con el único pienso q no se arrssca. Y la verfaf q me arruina. Xq soy pensionistas con 38 años y tengo una pensión q no llega a 400e y gastarme 55e en puenso es un sacrificio enorme pa mi.
Noemí C.06/10/2018
Buena atención al cliente
rating
Petsonic escucha nuestros comentarios y actúa en consecuencia, hoy he pedido 4 sacos de 18 kg cada uno y han venido en cajas individuales
Gracias petsonic
Jose m.06/10/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3105