Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Contenta
rating
Hice un pedido y una parte ha tardado bastante en llegar pero al recibirlo me han enviado un peluche de regalo m ha parecido un detalle y me compensa la espera
Inma J.11/01/2019
Crocchette
rating

Come primo acquisto dire perfetto!!!! Bene imballaggio.

Nicola D.18/12/2018
todo bien
rating
tres dias a comer
Rafael s.04/12/2018
La mejor página de productos para animales:
rating

Trato con el cliente excelente. Si tienes cualquier incidencia llamas y te dan una solución enseguida. Y además te dan un amplio abanico de soluciones para que escojas la que mejor se ajusta a ti. Los productos, en su gran mayoría, no los he visto más baratos en ninguna otra web. Las ofertas que hacen cada dos por tres son muy atractivas. Es algo muy importante a tener en cuenta si quieres fidelizar a tus clientes. La única única pega que le pondría es el tiempo de envío y procesamiento. Pero sinceramente, prefiero profesionales que a lo mejor tarden más en enviarme los productos pero con los que siempre pueda contar si tengo algún problema o duda. Así que, sin duda, me quedo con Petsonic. Gracias por el trabajo bien hecho!! Y enhorabuena, seguid así :)

Maria B.26/11/2018
Respuesta:

Buenos días Maria, muchas gracias por tus comentarios y por tu fidelidad. Deseamos que siga siendo una buena experiencia interactuar con nosotros. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!

eccezzionale
rating

disponibilità e gentilezza non mancano mai. Per qualsiasi problema o eventuali domande la risposta sarà tempestiva e risolta nel migliore dei modi, come da esperienza già accaduta.

Federico S.23/11/2018
Impeccable
rating

Après qu’un de mes colis sur deux est été déclaré comme sinistré par le livreur GLS, j’ai envoyé un mail à Petsonic pour le leur expliquer et ils m’on renvoyé la commande complète en moins d’une semaine. Pour moi c’est parfait. Bravo pour leur professionnalisme.

Kevin T.20/11/2018
Envío rapidísimo
rating
Encantada con los productos y con sus precios, no los encontrarás más baratos. El envío me llegó al dia siguiente de realizarlo. Mejor imposible.
Silvia C.16/11/2018
Rapido y perfecto.
rating
Muy contento con la rapidez del envio.
Sergio F.16/11/2018
Mejor precio
rating
Excelente precio y rápido servicio
Vanesa G.16/11/2018
Solo compro pienso
rating
Solo compro pienso desde hace tiempo y la verdad que el precio está muy bien
Abel m.16/11/2018
Mangime orijen
rating

Gran prezzo Spedizione puntuale. Data produzione più recente rispetto ai negozi di zona. Spero i prezzi nn peggiori o col tempo. Tutto perfetto

Salvatore B.14/11/2018
Rápido envío
rating
Es la primera vez que compro y todo perfecto. Buenos productos. Gracias
Clara R.10/11/2018
son buenos...pero
rating

Si como Madre perruna, se te olvida la prevision de comprar alimentos con antelecion, no podemos contar con el servicio de entrega rapida de ustedes . han tardado 10 dias.

EULALIA S.07/11/2018
Respuesta:

Buenos días Eulalia, sentimos mucho las molestias. En caso de falta de stock intentamos apurar al máximo el tiempo para que reciban el pedido entero. Te damos las gracias por tu confianza, trabajamos día tras día para mejorar la calidad de nuestros servicios. Un saludo de parte de todo el equipo.

1ère commande test
rating

Très bonne information au sujet des différentes étapes du suivi de ma commande. Produit arrivé dans un carton fortement abîmé mais qui a été renforcé par l'agence de livraison par des rubans adhésifs assurant une resécurisation de l'emballage. Le produit n'a pas subi de dégâts.

Michel M.05/11/2018
buon avvio, prosieguo scarso
rating

Partito bene, gli ultimi ordini sono lenti e non tacciabili. Un ultimo ordine è stato frazionato perché manca il prodotto. Naturalmente l'importo è stato già addebitato. Un servizio serio avverte prima

Piera m.31/10/2018
Decepcionada
rating

Después de llevar un año pidiendo en esta página una marca de pienso de dieta veterinaria (ya de por sí cara), suben el precio del saco de un día para otro al igual que el del pedido mínimo para los gastos de envío. Y por si no fuera poco al encontrar el pienso más barato en otra pagina y enviar la comparativa PONEN EXCUSAS. Estaba bastante satisfecha con esta página. A partir de ahora haré mis pedidos en otra página más barata o en cualquier tienda de mascotas, total pagas lo mismo

Raquel R.28/10/2018
Respuesta:

Buenos días Raquel, sentimos mucho las molestias ocasionadas. Echa un vistazo a las condiciones de la comparativa de precios de nuestra web, la posibilidad de bajar los precios está sujeta a estas condiciones. Rogamos que nos disculpes. 


Un saludo de parte de todo el equipo.

2 días ha tardado
rating
Es la primera vez que he pedido algo en petsonic, he leído muchas opiniones negativas y dudé, pero me ha llegado mi pedido en 2 días aunque se lee algo de entre 3 y 7 días que podría tardar. Hasta se me ha llegado el paquete antes que el aviso de "está enviado", mejor imposible :D
Petra B.25/10/2018
commande non reçue !
rating

Nous n'avons pas reçu notre commande ! Pouvez vous voir avec le transporteur ? Merci

Nicolas C.25/10/2018
Respuesta:

Cher M,


Nous vous remercions de votre demande. Afin de vous informer avec tout détail nous vous prions de contacter notre service à la clientèle Petsonic sur info@petsonic.com. Veuillez agréer nos salutations distinguées.


Atención al cliente fatal
rating

Después de estar mandando mails y llamando durante 3 días la única respuesta que he obtenido a sido una vez recibido mi pedido. Así que la atención al cliente es pesima y es una pena porque es buena tienda y estoy muy contenta con todos los productos. Creo que sí mejorarán la atención sería una tienda 10!.

BEATRIZ M.23/10/2018
Respuesta:

Buenos días Beatriz, sentimos mucho tu mala experiencia. Trabajamos día tras día para mejorar la calidad de nuestros servicios. Te damos las gracias y tomaremos en cuenta tus comentarios. Rogamos que nos disculpes por el incidente.


Un saludo de parte de todo el equipo.

Réclamation
rating

Toujours pas reçu ma commande?

Annie E.22/10/2018
Respuesta:

Chère Mme,


Nous vous remercions de votre demande. Afin de vous informer avec tout détail nous vous prions de contacter notre service à la clientèle Petsonic sur info@petsonic.com. Veuillez agréer nos salutations distinguées.

Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115