Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Problème utilisation bons de réduction
rating

Globalement satisfaite de chaque achat (livraison et produit). Mais cela fait déjà 3 fois que j'essaie d'utiliser mes bons de réductions acquis via le programme de fidélité (7 € cumulés !) et que cela n'est pas possible ! Sans ce bénéfice, je partirai chez la concurrence chez qui la livraison est gratuite...

Manon G.20/05/2019

Bonjour, nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Vous pouvez nous contacter chaque fois que vous avez besoin de vous aider. Nous apprécions votre commentaire.

Conforme à la commande
rating

Commande effectuée avec des prix tres attractifs, délais de livraison tres rapide, trés content de ce service,

Frederic N.31/03/2019
Ottimo
rating

Ho chiesto un cambio di merce prima di essere spedito, mi hanno risposto subito e mi hanno accontentato, il pacco era ben sigillato ed è arrivato nel giro di pochissimo tempo. Consiglio vivamente.

Antonella S.25/03/2019
Mejor tienda
rating
Precios y calidad de productos exelentes. Estoy muy contento.
Markku L.15/03/2019
Sono soddisfatta
rating

Puntuali e corretti anche nei rimborsi

Arianna P.22/02/2019
Emballage de livraison à revoir !
rating

J'ai reçu ma commande de croquettes et de pâtés rapidement. Peut-être un peu trop..... les boîtes de pâtés étaient toutes déformées par les chocs qu'elles ont reçu. Dommage, je n'en commanderai plus sur ce site.

Patricia P.20/02/2019

Bonjour, Patricia. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Nous vous demandons d’ajouter des photos de votre commande avec les produits défectueux à l’email suivant: info@petsonic.frNous restons à votre entière disposition pour toute autre question. Bien Cordialement.

Agradecido
rating
La mejor tienda.
Jacobo P.18/02/2019
croquette atopic
rating

depuis je commande ses croquettes mon garçon se gratte plus et en plus il apprécis beaucoup. merci!

Nathalie G.16/02/2019
Todo perfecto!
rating
Hice la compra un domingo y el miércoles siguiente lo recibo, todo perfectamente empaquetado, sin duda ya tenéis un cliente mas!!!
Joan G.14/02/2019
Servicios excelentes
rating
Servicios excelentes y envío muy rápido.Mas importante buenos precios.DHL también muy bueno servicio. Mejor compra mi perro 2 sacos acana senior 2x11.4 kg,más barato que ningún sitio.
Markku L.03/02/2019
Délais commande non respect
rating

Je commande très souvent sur ce site, mais depuis quelques semaines le service se détériore. Dommage, jusqu'à présent c'était top, en espérant que cela n'est que passager !!!!!!

Serge A.30/01/2019

Bonjour. Nous sommes vraiment désolés. Nous travaillons tous les jours pour améliorer nos produits. Nous en tiendrons compte pour les prochaines commandes. Afin de vous informer avec tout détail nous vous prions de contacter notre service à la clientèle Petsonic sur info@petsonic.fr. Veuillez agréer nos salutations distinguées.


croquette atopic
rating

se cite est super.une personne de facebook nous conseillé chez vous & j'ai de même a d'autre personne.livraisson en 1 semaine.mon chien se régal.merci encor

Nathalie G.27/01/2019
Contenta
rating
Hice un pedido y una parte ha tardado bastante en llegar pero al recibirlo me han enviado un peluche de regalo m ha parecido un detalle y me compensa la espera
Inma J.11/01/2019
Crocchette
rating

Come primo acquisto dire perfetto!!!! Bene imballaggio.

Nicola D.18/12/2018
todo bien
rating
tres dias a comer
Rafael s.04/12/2018
La mejor página de productos para animales:
rating

Trato con el cliente excelente. Si tienes cualquier incidencia llamas y te dan una solución enseguida. Y además te dan un amplio abanico de soluciones para que escojas la que mejor se ajusta a ti. Los productos, en su gran mayoría, no los he visto más baratos en ninguna otra web. Las ofertas que hacen cada dos por tres son muy atractivas. Es algo muy importante a tener en cuenta si quieres fidelizar a tus clientes. La única única pega que le pondría es el tiempo de envío y procesamiento. Pero sinceramente, prefiero profesionales que a lo mejor tarden más en enviarme los productos pero con los que siempre pueda contar si tengo algún problema o duda. Así que, sin duda, me quedo con Petsonic. Gracias por el trabajo bien hecho!! Y enhorabuena, seguid así :)

Maria B.26/11/2018

Buenos días Maria, muchas gracias por tus comentarios y por tu fidelidad. Deseamos que siga siendo una buena experiencia interactuar con nosotros. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!

eccezzionale
rating

disponibilità e gentilezza non mancano mai. Per qualsiasi problema o eventuali domande la risposta sarà tempestiva e risolta nel migliore dei modi, come da esperienza già accaduta.

Federico S.23/11/2018
Impeccable
rating

Après qu’un de mes colis sur deux est été déclaré comme sinistré par le livreur GLS, j’ai envoyé un mail à Petsonic pour le leur expliquer et ils m’on renvoyé la commande complète en moins d’une semaine. Pour moi c’est parfait. Bravo pour leur professionnalisme.

Kevin T.20/11/2018
Envío rapidísimo
rating
Encantada con los productos y con sus precios, no los encontrarás más baratos. El envío me llegó al dia siguiente de realizarlo. Mejor imposible.
Silvia C.16/11/2018
Rapido y perfecto.
rating
Muy contento con la rapidez del envio.
Sergio F.16/11/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127