Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contenta
rating
He hecho varios pedidos por precio y estoy muy contenta
Nieves P.02/08/2018
Buena tienda
rating
Amplia gama de productos, precios competentes y rapido servicio.
Javier R.02/08/2018
Frontline
rating
Muy bueno
Francisco Manuel R.02/08/2018
Petsonic
rating
Muy satisfecho con petsonic. El envío ha llegado muy rápido.
Elfie J.02/08/2018
Compro con toda tranquilidad gracias a Petsonic
rating
Encargo(Mando) y entrega sin ningún problema
Michèle S.02/08/2018
Muy buenos precios de normal
rating

Quitando que los dos sacos que pedí llegaron con rajas no sabemos de qué y una correa con un mini descosido, por lo demás el resto de productos si. Estamos a la espera por desgracia de que les llegue la devolución y nos manden el reemplazo, tiempo perdido tontamente pero bueno por el resto de productos ha valido la pena y más con el descuento que cogimos.

Jaira G.02/08/2018
Respuesta:

Jaira, disculpa las molestias ocasionadas. Esperamos que todo vaya con la mayor celeridad posible. Un saludo y gracias por tu confianza.

Servicio perfecto
rating
Mi pedido llegó dentro de las 48 horas. Todo correcto.
Mónica P.02/08/2018
Genial
rating
Me gusta mucho esta tienda y me hacen caso cuando les digo que no me pongan plásticos innecesarios en el embalaje, lo agradezco mucho. Sería genial que empezasen a cambiar el plástico de burbujas por papel como hacen algunas empresas eco, tiene el mismo resultado y no tiene tanto impacto medioambiental.
Anabel G.01/08/2018
Siempre genial
rating
Me encanta, vienen super rápido y nunca tengo problemas con ellos, además siempre me ayudan en cualquier problema que tenga.
Anabel G.01/08/2018
La tienda muy bien
rating
El envío ha sido muy rápido, genial. Gracias
Victor Manuel R.01/08/2018
Rápido
rating
Una vez tuve un problema con la arena y nunca más, ahora me traen el paquete muy bien puesto para que la arena no acabe en la caja
Patricia F.01/08/2018
Servicio veloz
rating
Lo pedí el sábado y el martes ya lo tenía. El único PERO es que llegó cuando no estaba en casa a pesar de que había especificado que no estaría a esas horas. Afortunadamente lo pudo recoger un vecino.
Nieves R.01/08/2018
Opinión
rating
La entrega a sido rápida
Mª Dolores R.01/08/2018
Envío rápido y todo genial
rating
Todo correcto
Julian M.01/08/2018
Fantástica
rating
Súper contenta con los productos y por supuesto con la atención del personal son increíbles
Noelia v.01/08/2018
Tienda
rating
Variedad......buenos precios......buenas ofertas......buen embalaje.......rapidez de entrega
Maria Angeles L.01/08/2018
Rápidos
rating
Muy contenta todo bien , llego en 2 días!
Coral P.01/08/2018
LIBRA Alta Energia
rating
Calidad-precio excelente y entrega rápida. En todo un 10.
Victor Manuel L.01/08/2018
Genial
rating
Todo correcto,
Ariadna R.01/08/2018
Rapidez y eficacia
rating
Rapidez y eficacia
Cristina C.29/07/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115