Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapido y barato!!!
rating
Realice la compra de un pienso superpremium, y además de muy bien de precio respecto a las tiendas físicas y otras webs de más renombre, el envío fui gratis y muy rápido, por lo que ahorré en demasía !!!
Miguel Ángel M.04/08/2018
Petsonic
rating
Es la primera compra. Por el momento todo correcto.
Xelo L.04/08/2018
Chapa teckel
rating
Envio rapidísimo y chapa preciosa. Un servicio y entrega impecable.
Laura P.04/08/2018
Muy eficaces
rating
Hice el pedido por primera vez esta semana pasada y llego en muy pocos días y todo en perfecto estado
Muy recomendable vuestra página
Habéis ganado una nueva clienta
Vanesa H.04/08/2018
Petsonic
rating
Todo perfecto, precio muy competitivo, envío muy rápido
Secundino P.03/08/2018
Muy buena tienda online
rating
Estupenda y dispone de casi todo
Amalio P.03/08/2018
Pienso para mi perro
rating
Todo muy bien y super rapido
Eugenio R.03/08/2018
Excelente servicio
rating
Es la primera vez que compro en Petsonic y quedado gratamente satisfecho por el servicio a través de compra on line, su rapidez en la entrega sin problemas a diferencia de otras compras realizadas con otras empresas. Muy buena la atención al cliente y control de calidad...¡¡muchas gracias!!
Manuel C.02/08/2018
Regulin
rating
Tardan un poco más de la cuenta en traer los pedidos pero una cosa normal. Lo malo la política de devolución.
Tulasi S.02/08/2018
Muy contenta
rating
He hecho varios pedidos por precio y estoy muy contenta
Nieves P.02/08/2018
Buena tienda
rating
Amplia gama de productos, precios competentes y rapido servicio.
Javier R.02/08/2018
Frontline
rating
Muy bueno
Francisco Manuel R.02/08/2018
Petsonic
rating
Muy satisfecho con petsonic. El envío ha llegado muy rápido.
Elfie J.02/08/2018
Compro con toda tranquilidad gracias a Petsonic
rating
Encargo(Mando) y entrega sin ningún problema
Michèle S.02/08/2018
Muy buenos precios de normal
rating

Quitando que los dos sacos que pedí llegaron con rajas no sabemos de qué y una correa con un mini descosido, por lo demás el resto de productos si. Estamos a la espera por desgracia de que les llegue la devolución y nos manden el reemplazo, tiempo perdido tontamente pero bueno por el resto de productos ha valido la pena y más con el descuento que cogimos.

Jaira G.02/08/2018
Respuesta:

Jaira, disculpa las molestias ocasionadas. Esperamos que todo vaya con la mayor celeridad posible. Un saludo y gracias por tu confianza.

Servicio perfecto
rating
Mi pedido llegó dentro de las 48 horas. Todo correcto.
Mónica P.02/08/2018
Genial
rating
Me gusta mucho esta tienda y me hacen caso cuando les digo que no me pongan plásticos innecesarios en el embalaje, lo agradezco mucho. Sería genial que empezasen a cambiar el plástico de burbujas por papel como hacen algunas empresas eco, tiene el mismo resultado y no tiene tanto impacto medioambiental.
Anabel G.01/08/2018
Siempre genial
rating
Me encanta, vienen super rápido y nunca tengo problemas con ellos, además siempre me ayudan en cualquier problema que tenga.
Anabel G.01/08/2018
La tienda muy bien
rating
El envío ha sido muy rápido, genial. Gracias
Victor Manuel R.01/08/2018
Rápido
rating
Una vez tuve un problema con la arena y nunca más, ahora me traen el paquete muy bien puesto para que la arena no acabe en la caja
Patricia F.01/08/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124