Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Inés
rating
Muy rápida la atención y el envío también, seguiré comprando aquí. Muy contenta.
Inés A.04/11/2017
Regalos
rating
Los regalos realmente útiles están fuera de stock, y los que están en promoción por comprar cierta cantidad de dinero no te los mandan.
Jonadab P.04/11/2017
5
rating
Buenos precios y cosas interesantes.
Rosa E.04/11/2017
MI COMPRA EN PETSONIC
rating
Perfecto el trato, el precio y el soporte web.
Jesus G.04/11/2017
Galgo Inglés
rating
Estoy muy satisfecha con la compra y el resultado final. Aunque he de decir que me parece abusivo el packaging, ya que una caja de cartón me parece muy grande para el paquete pequeño.
En general muy contenta.
Stela M.04/11/2017
Envío muy rápido.
rating
Todo correcto y en perfecto estado.
Javier V.03/11/2017
Bien
rating
Mejor precio
Manel S.03/11/2017
comprar de articulos
rating
Me han atendido por correo electrónico con mucha rapidez, si dudar volveré a comprar
Mercedes S.03/11/2017
PETSONIC
rating
muy contento con vuestra tienda
Vincenzo r.03/11/2017
Servicio
rating
Esta vez el servicio ha sido rápido, gracias.
Rafael L.03/11/2017
Petsonic
rating
Es la primera vez que compro, el envio ha sido muy rapido, y todo correcto, ninguna queja.
Javier E.03/11/2017
IMPRESIONADA
rating
Buenos precios y descuentos. me gusta mucho que haya regalito a elegir por compra. Súper rapidez en el envío
Ana M.03/11/2017
Gran surtido con buenos precios
rating
Encontré muy rápido lo que buscaba.
César N.03/11/2017
Gran surtido
rating
Muy buenos precios
Francisco G.03/11/2017
SECCION DE MEDICAMENTOS
rating
Hecho en falta un apartado de medicamentos, los tengo que conseguir en otra pagina web donde también venden piensos. Por lo demás está bastante bien.
Javier .03/11/2017
Muy contenta entrega en tres días.
rating
Muy contenta, envió en 3 días!!! Advance de 15 kg con descuento he pagado solo 44.55€ muy bien de precio! Volveré a comprar lo recomiendo mucho, gracias!!!
Tudorita C.03/11/2017
.
rating
.
Isabel M.03/11/2017
Muy contenta
rating
Todo llega súper rápido y por el mejor precio! Muchas gracias!
Alla L.03/11/2017
Recomendable
rating
Buen servicio y rápido
Liliana G.02/11/2017
Siempre perfecto
rating
En cuanto a precio muy bien y siempre que hago algún pedido llega rápido y bien. Sin duda alguna, si seguís trabajando así de bien, seguiré haciendo mis pedidos a vuestra página
Alvaro S.02/11/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124