Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Positiva
rating
Tiene buenos precios y la entrega es rápida
Sonia M.31/10/2017
Satisfecho
rating
Son muy cumplidores
Alejandro S.31/10/2017
Mejorable pero bien
rating
Entrega rápida, algunas descripciones como los palitos de carne, debería de explicar más detalladamente los ingredientes
Nuria B.31/10/2017
Recomendable
rating
100% recomendable
Marta B.31/10/2017
COMPRA
rating
TANTO LA COMPRA COMO LA ENTREGA FUERON FACILES Y RAPIDOS
Elena M.31/10/2017
Contenta
rating
Envio rápido y eficiente y buen precio del producto.
Alina M.31/10/2017
Perfecto
rating
Han sido muy rápidos y el servicio muy bueno. Los productos han llegado sin problemas. Y muy buenos precios.
Pilar L.31/10/2017
Envío
rating
El envío fue correcto, incluso llegó antes de lo previsto
Mari Cruz m.31/10/2017
Muy contena
rating
Muy rápida la entrega y en buenas condiciones. La recomiendo.
Yolanda M.30/10/2017
RAPIDISIMO
rating
la verdad es que ha sido rapidísimo de un día para otro, además el servicio de mensajería estupendo, no había nadie en casa y me llamaron, les di instrucciones para que lo dejaran en el bar de debajo de mi casa y así lo hicieron, totalmente recomedabel
Yolanda m.30/10/2017
Genial
rating
Muy buena tienda
María C.29/10/2017
Perfecto
rating
Un 10 para la tienda, es mi primera compra y rapidísimo. ...bastante bien
Jesus C.29/10/2017
Cliente
rating
Esta pagina no hace mucho que la he descubierto, la tenia que haber encontrado antes, buenos productos a mejores precios, envíos muy satisfecho, un 10 en todo, gracias por la seriedad.
Secundino A.29/10/2017
Sérieux et fiable !
rating

Société sérieuse et fiable. Simple suggestion : a revoir peut-être les traductions en français dans les mails et sur le site :-) A prévoir : une alternative concernant la livraison en cas d'absence (pouvoir aller chercher le colis ailleurs quand cela nous arrange, dans les limites d'ouverture évidemment)

Massart J.29/10/2017
Respuesta:

Bonjour, 


Merci pour votre commentaire positif. Nous notons vos suggestions et nous essayerons d'améliorer nos service et le site. Quand le colis se trouve dans une agence de livraison, vous pouvez aller chercher votre colis. 


Nous restons à votre entière disposition pour toute autre question. 


À bientôt!

Puntualidad en los pedidos y muy formales
rating
siempre cuento con ellos para compras de mi mascota y siempre me traen las cosas puntuales y en perfecto estado
Jose O.29/10/2017
sin regalo
rating
en la web añadian un detalle al pedido y No ha llegado nada
Vanessa D.29/10/2017
Muy contenta
rating
Muy buen servicio ,hay de todo para nuestras mascotas
Emilia I.29/10/2017
MUY BUENA WEB
rating
TOTALMENTE SATISFECHO CON LA ENTREGA Y EL SERVICIO, SEGUIRE COMPRANDO
Antonio B.28/10/2017
Pienso Gastrointestinal de gatos
rating
Estoy contenta entrega hecho muy rapido
Olga P.28/10/2017
ENVIOS
rating
muy rapido excelente!
Vincenzo r.28/10/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115