Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


On line
rating
Muy buen servicio.
Pedro Pablo s.26/10/2017
Genial
rating
Pedido muy rápido y en muy buenas condiciones, era la primera vez que compraba en petsonic pero repetiré
Maria M.25/10/2017
BIEN
rating
ESTUPENDA
Luis M.25/10/2017
Buenos precios y rapidez
rating
Nuestra experiencia ha sido favorable. Lo único que quisiera mencionar, es el exceso de publicidad que mandan a los suscriptores de correo. Entiendo que es porque hacen muchas promociones, pero es un poco molesto que cada día entre uno o dos correos de Petsonic en mi bandeja de entrada, porque, al final, lo que se consigue es que ni siquiera se miren y se manden directamente a la papelera.
Francisco Javier O.25/10/2017
Petsonic
rating
Una tienda con excelente servicio y rapidez. Página web sencilla y muy completa,buenos productos a buen precio. Muy recomendable.
Rosario P.25/10/2017
Tienda
rating
Es una pagina muy buena, tiene muchos descuentos y ayuda a la hora de hacer un pedido, personalmente me encanta. Estoy muy satisfecha con todo lo qie tienen.
M.carmen G.24/10/2017
Excelente
rating
Es muy fácil encontrar los productos deseados
Karelys B.24/10/2017
Excelente
rating
Compraba en otras tiendas online, pero la relación calidad/precio de Petsonic y la rapidez en la entrega me han hecho cliente.
José Manuel L.24/10/2017
Funciona muy bien
rating
Hasta ahora estoy muy contenta, buenos precios, buenas ofertas y buen servicio. Recomiendo comprar aquí
Maria P.24/10/2017
Sra
rating
Todo perfecto y muy bien de precio
Esperanza r.24/10/2017
RAPIDO, PERFECTO Y BUEN PRECIO
rating
Como siempre, el mejor precio que encuentro. El transporte muy rápido, entrega correcta y el producto en perfecto estado.
A.p.a. La Huella Verde O.24/10/2017
Caludad
rating
Buena web y envío rápido, además con regalito y gastos de envío gratis con 30 euros. Comparando precios con otras webs de los más baratos ????
Montserrat R.24/10/2017
BUEN PRECIO Y BUEN SERVICIO
rating
Todo muy bien y el envío muy rápido.
A.p.a. La Huella Verde O.24/10/2017
Rapidez y precio
rating
Servicio rapido y Buenos precios.Además se agradece la cantidad de ofertas,regalos y los punos canjeables.Muy satisfecha
Estefania g.24/10/2017
Tienda
rating
Eficaz
Violeta R.24/10/2017
Correos expres
rating
Mi comentario es sobre todo para valorar muy favorablemente al repartidor 3299 de la empresa correos exprés. Trabaja de manera eficiente y amable. Así que me gustaría le hagan llegar nuestras felicitaciones y apoyen su promoción laboral
Diego L.24/10/2017
Muy conforme
rating
Llevo pidiendo 2 años y estoy muy contento con todo, productos, atención al cliente y envíos. Tienen productos para todos los gustos y rango de precios. Me la han recomendado y yo por mi parte la recomiendo sin dudas.
Luay D.24/10/2017
Profesionales
rating
Rápidos y serios
Noemi B.24/10/2017
Contenta con la compra
rating
Tanto el pienso como los snack han llegado bien y a dentro de plazo estipulado. Lo único es que al hacer el pedido, me regalaban una bolsa de snacks pero no ha sido recibida, pero bueno por todo lo demás todo perfecto!
Laura Z.24/10/2017
Perfecto
rating
Buenos precios, envio rapido, bien empaquetado y ademas informan del estado del envio.
No se puede pedir mas.
David V.24/10/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115