Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


----
rating
sin comentarios
Antonio L.24/10/2017
Tienda
rating
En vío correcto y en poco tiempo.
Felix P.23/10/2017
Estupenda web.
rating
Estamos encantados con vuestra tienda,la web es fácil y práctica y los pedidos llegaron rápido y perfectos.Ademas de tener ofertas continuas muy buenas.Muchas gracias.
Begoña r.23/10/2017
Rápido, cómodo y exacto
rating
Todo perfecto. Me vino en tiempo y sin errores. Y a un precio super competitivo!!!!
Virginia S.22/10/2017
Genial
rating
Un envio muy rapido. Precios muy interesantes. Un 10...
Ramona V.22/10/2017
Tienda
rating
Llegó el pedido rápido
Olga L.22/10/2017
Los paquetes llegan con golpes
rating

No sé si es culpa del transporte o culpa del almacén pero, en dos ocasiones, el pienso, nos ha llegado con fisuras en el envoltorio

Juan Ramon S.22/10/2017
Respuesta:

Buenos días,

gracias por tu comentario y disculpa las molestias que haya podido ocasionar. En caso de que el pienso haya sido dañado puedes enviarnos fotografías del envoltorio a info@petsonic.com y haremos lo posible para ofrecerte una solución. Un saludo y disculpa las molestias de nuevo. 

Muy satisfecha
rating
Volveré a comprar seguro porque habéis sido muy rápidos en la entrega
Marta U.22/10/2017
responsables
rating
No había visto nada mas rápido, eficaz y económico Estoy encantado de haber encontrado esta empresa para comprar buen producto y precio un 10A+
Rafael p.22/10/2017
muy buena
rating
buen precio y tiene de todo buen producto son rapidos
Rafael p.22/10/2017
Buena experiencia
rating
Buena experiencia
Tania L.22/10/2017
Metabolic mini cani
rating
Sinceramente è da mesi eh ho scoperto questo sito, da quando ho acquistato per la prima volta ho continuato a comprare da voi, prezzi ottimi e servizio abbastanza veloce. Sinceramente mi trovo molto bene con voi e continuerò a comprare da voi.
William Q.22/10/2017
Genial
rating
Todo genial!!!muy rápido y económico
Tatiana B.22/10/2017
Muy buena
rating
Nunca he tenido problemad
Jose Vicente g.22/10/2017
Súper eficientes!!!
rating
Estoy encantada con petsonic, tengo dos perras, una dálmata y una gran danes cachorro, además de una gata persa viejita, peces y tortugas.
Todos tienen necesidades específicas, que petsonic satisface.
La entrega es perfecta, y si no estoy en casa, insisten al día siguiente.
De momento la mejor web para mascotas que he encontrado.
María M.22/10/2017
Petsonic
rating
Buen precio, rápidos y buena información.
Totalmente recomendable
Mª Del Pilar D.22/10/2017
Rapidez y calidad
rating
Llego el pedido mas rapido de lo que pense y con el producto en muy buen estado.

Repetiré sin duda alguna.
Darwyn Pedro B.22/10/2017
Perfecto , muy contento
rating
El mejor precio encontrado y encima me regalan unas latas gatos que utilizaré para dárselo a unos gatitos abandonados en el polígono donde trabajo. Volveré a comprar y recomendar a amigos su pagina
Javier J.22/10/2017
Rapido
rating
Llego perfecto y a tiempo. Gracias
Eva G.22/10/2017
Muy buena tienda
rating
Lo que más me gusta son sus ofertas permanentes, tanto de artículos en promoción, como sus días sin iva. Muy rápidos en el envío.
Maria Jose C.22/10/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115