Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Caludad
rating
Buena web y envío rápido, además con regalito y gastos de envío gratis con 30 euros. Comparando precios con otras webs de los más baratos ????
Montserrat R.24/10/2017
BUEN PRECIO Y BUEN SERVICIO
rating
Todo muy bien y el envío muy rápido.
A.p.a. La Huella Verde O.24/10/2017
Rapidez y precio
rating
Servicio rapido y Buenos precios.Además se agradece la cantidad de ofertas,regalos y los punos canjeables.Muy satisfecha
Estefania g.24/10/2017
Tienda
rating
Eficaz
Violeta R.24/10/2017
Correos expres
rating
Mi comentario es sobre todo para valorar muy favorablemente al repartidor 3299 de la empresa correos exprés. Trabaja de manera eficiente y amable. Así que me gustaría le hagan llegar nuestras felicitaciones y apoyen su promoción laboral
Diego L.24/10/2017
Muy conforme
rating
Llevo pidiendo 2 años y estoy muy contento con todo, productos, atención al cliente y envíos. Tienen productos para todos los gustos y rango de precios. Me la han recomendado y yo por mi parte la recomiendo sin dudas.
Luay D.24/10/2017
Profesionales
rating
Rápidos y serios
Noemi B.24/10/2017
Contenta con la compra
rating
Tanto el pienso como los snack han llegado bien y a dentro de plazo estipulado. Lo único es que al hacer el pedido, me regalaban una bolsa de snacks pero no ha sido recibida, pero bueno por todo lo demás todo perfecto!
Laura Z.24/10/2017
Perfecto
rating
Buenos precios, envio rapido, bien empaquetado y ademas informan del estado del envio.
No se puede pedir mas.
David V.24/10/2017
----
rating
sin comentarios
Antonio L.24/10/2017
Tienda
rating
En vío correcto y en poco tiempo.
Felix P.23/10/2017
Estupenda web.
rating
Estamos encantados con vuestra tienda,la web es fácil y práctica y los pedidos llegaron rápido y perfectos.Ademas de tener ofertas continuas muy buenas.Muchas gracias.
Begoña r.23/10/2017
Rápido, cómodo y exacto
rating
Todo perfecto. Me vino en tiempo y sin errores. Y a un precio super competitivo!!!!
Virginia S.22/10/2017
Genial
rating
Un envio muy rapido. Precios muy interesantes. Un 10...
Ramona V.22/10/2017
Tienda
rating
Llegó el pedido rápido
Olga L.22/10/2017
Los paquetes llegan con golpes
rating

No sé si es culpa del transporte o culpa del almacén pero, en dos ocasiones, el pienso, nos ha llegado con fisuras en el envoltorio

Juan Ramon S.22/10/2017
Respuesta:

Buenos días,

gracias por tu comentario y disculpa las molestias que haya podido ocasionar. En caso de que el pienso haya sido dañado puedes enviarnos fotografías del envoltorio a info@petsonic.com y haremos lo posible para ofrecerte una solución. Un saludo y disculpa las molestias de nuevo. 

Muy satisfecha
rating
Volveré a comprar seguro porque habéis sido muy rápidos en la entrega
Marta U.22/10/2017
responsables
rating
No había visto nada mas rápido, eficaz y económico Estoy encantado de haber encontrado esta empresa para comprar buen producto y precio un 10A+
Rafael p.22/10/2017
muy buena
rating
buen precio y tiene de todo buen producto son rapidos
Rafael p.22/10/2017
Buena experiencia
rating
Buena experiencia
Tania L.22/10/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124