Opiniones de clientes sobre Petsonic

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3125

positive 93.9% (2935 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena experiencia
rating
Buena experiencia
Tania L.22/10/2017
Metabolic mini cani
rating
Sinceramente è da mesi eh ho scoperto questo sito, da quando ho acquistato per la prima volta ho continuato a comprare da voi, prezzi ottimi e servizio abbastanza veloce. Sinceramente mi trovo molto bene con voi e continuerò a comprare da voi.
William Q.22/10/2017
Genial
rating
Todo genial!!!muy rápido y económico
Tatiana B.22/10/2017
Muy buena
rating
Nunca he tenido problemad
Jose Vicente g.22/10/2017
Súper eficientes!!!
rating
Estoy encantada con petsonic, tengo dos perras, una dálmata y una gran danes cachorro, además de una gata persa viejita, peces y tortugas.
Todos tienen necesidades específicas, que petsonic satisface.
La entrega es perfecta, y si no estoy en casa, insisten al día siguiente.
De momento la mejor web para mascotas que he encontrado.
María M.22/10/2017
Petsonic
rating
Buen precio, rápidos y buena información.
Totalmente recomendable
Mª Del Pilar D.22/10/2017
Rapidez y calidad
rating
Llego el pedido mas rapido de lo que pense y con el producto en muy buen estado.

Repetiré sin duda alguna.
Darwyn Pedro B.22/10/2017
Perfecto , muy contento
rating
El mejor precio encontrado y encima me regalan unas latas gatos que utilizaré para dárselo a unos gatitos abandonados en el polígono donde trabajo. Volveré a comprar y recomendar a amigos su pagina
Javier J.22/10/2017
Rapido
rating
Llego perfecto y a tiempo. Gracias
Eva G.22/10/2017
Muy buena tienda
rating
Lo que más me gusta son sus ofertas permanentes, tanto de artículos en promoción, como sus días sin iva. Muy rápidos en el envío.
Maria Jose C.22/10/2017
Excelente
rating
Muy buenos precios y excelente visibilidad de los productos
Karelys B.22/10/2017
Buen precio y servicio
rating
Entrega del producto muy rápido y con buena gestión. Promociones y precios muy buenos.
Paloma M.21/10/2017
Muy contenta
rating
Excelente precio y muy buen servicio. Muy contenta
Noelia v.21/10/2017
Valoración tienda
rating
Segura,servicio rápido y buenos prexios
Joao Carlos G.21/10/2017
Mal
rating

Mal

Almudena C.21/10/2017

Buenos días, si podemos ayudarte a mejorar tu experiencia estamos a tu entera disposición a través de nuestro correo electrónico info@petsonic.com o bien a través de nuestras redes sociales. ¡Un saludo y disculpa las molestias!

tienda
rating
Pedido enviado muy rápido. Todo perfecto.
Ana C.20/10/2017
Buen servicio
rating
Todo correcto
Francisco Jose G.20/10/2017
Un placer
rating
Muy rapido en la entrega, las veces que he comprado en uno o dos dias tenia la compra en casa. Gracias.
Fernando G.20/10/2017
entrega
rating
indique un horario de entrega y no hubo manera de que me lo entregaran en ese horario, la verdad es que tuve problemas para que me lo entregaran
Maricarmen c.20/10/2017
buenos precios
rating
el envio se tendria que mejorar que fuese mas rapido y no diesen golpes a los paquetes el mio llego chafado y el carton roto.
Adrian G.20/10/2017
Petsonic - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3125