Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Nada que reprochar
rating
Buenos productos, precios más que razonables y envío rápido. Nada que reprochar, objetar o reclamar.
Carlos P.18/10/2017
Buen feedback
rating

Lo malo que puedo decir de Petsonic es que nunca contestan al telefono que está en la página web. Llamé varias veces en el horario que informa el contestador pero nada. A parte de eso, el servicio genial. No es la primera vez que compro con vosotros y que haya repetido es porque estoy contenta. El paquete llega super rápido, en sòlo 48 horas estaba aqui. Espero puedan mejorar el servicio telefónico. Gracias

Anna V.18/10/2017
Respuesta:

Muchas gracias por tu review. Muchas veces nuestros teléfonos están colapsados. No obstante, tienes otras vías para contactar con nosotros como el correo electrónico info@petsonic.com o nuestras redes sociales :) ¡Un saludo y gracias de nuevo por tu confianza! 

Livraison au top
rating

Livraison rapide et colis soigné. Au top

Guillaume A.18/10/2017
Respuesta:

Bonjour, 


merci pour votre commentaire. Nous essayerons d'améliorer chaque jour nos services.


À bientôt!

Perfecto
rating
Todo muy correcto y rapido envio
José A.18/10/2017
Web
rating
Fácil manejo
Silvia T.18/10/2017
Muy buen servicio
rating
He comprado en dos ocasiones y las dos veces han llegado los productos muy bien y muy rápido. Gracias!!
Fátima G.17/10/2017
profesionales
rating
Buenos precios y excelente servicio de entrega a domicilio
Ginés F.17/10/2017
no ha llegado mi pedido
rating

estoy esperando el pienso de mi perro que he comprado el dia 10 de octubre aun no me ha lleado, estoy ingresando a la pagina de correos express ahora mismo y me pone que el paquete ha sido entregado ayer a las 15:43, aqui no ha venido nadie a entregar el paquete ni han dejado ningun tipo de informacion en mi buzon, la verdad que me urge un poco ya que no tengo suficiente alimento para mi perro hasta manana por lo tanto tendre que ir a aluna tienda a comprar el pienso y hacer un doble gasto y eso que me he programado bien teniendo en cuenta las fechas que me ponian al momento de hacer el pedido. por favor necesito una respuesta y saber si va a llegar el pedido hoy porque sino teno que ir a comprarlo en aluna tienda fisica y cancelar este pedido que he hecho a PETSONIC.. he intentado ponerme en contacto con vosotros pero nadie me atiende el telefono.

Alejandro A.17/10/2017
Respuesta:

Buenos días Alejandro,


nos consta que finalmente lo tenía una vecina. Disculpa las molestias ocasionadas. Un saludo y disculpa las molestias.

Aperitivos y entregas en 48 horas geniales
rating
Muy rápido y muy atentos y el seguimiento del envío espectacular muchísimas gracias
Pilar l.17/10/2017
Proveedor habitual
rating
Todos los pedidos los hacemos con ellos.
Funcionan genial
Oscar M.17/10/2017
TODO EXCELENTE
rating
El envío fue rapidísimo y todo perfecto.
Gabino M.17/10/2017
muy bueno
rating
En cuanto a calidad precio de los mejores que hay por la red.
Si tienen estos precios con relacion al producto que busco volvere a repetir.
Naiara M.15/10/2017
Envío correcto y muy rápido
rating
100% recomendable
Carla d.14/10/2017
Todo perfecto
rating
El pedido llegó rapidísimo y tal y como lo anuncio
Sergio M.14/10/2017
De 10
rating
Buena compra en Petsonic. Servicio muy rápido y precios muy competitivos. Repetiré seguro. Gracias.
Ignacio M.14/10/2017
Servicio rápido
rating
Buen servicio y entrega rápida
Alejandra L.14/10/2017
Bien
rating
Todo en tiempo y perfecto
Jorge Antonio C.14/10/2017
El pedido llegó rápido
rating

Se agradece que por fin envien los pedidos de forma rápida. Deberían incluir más CÓDIGOS DESCUENTOS, porque tenemos a los amigos de ALPERROVERDE que nos dijeron que con su código se disponía de un descuento, pero es un código que solo es válido una vez.

Azahara S.14/10/2017
Respuesta:

¡Gracias por tu review! A diario tenemos promos nuevas, muchas de ellas con códigos de descuento. Lo puedes ver en el home de nuestra web o bien en nuestro Newsletter.



Un saludo y gracias por tu confianza en Petsonic



boargon44@gmail.com
rating
muy eficiente
Bonifacio A.14/10/2017
Atención
rating

Pongo un 2, por que desde el cambio de horario no lo encuentro correcto y llamar y llamar y que no te cojen el teléfono . Atención telefónica de 9 a 14, primero me va fatal trabajo. Cuesta que te atiendan telefónicamente. A veces va mejor escuchar una voz... Así que, prefiero el horario anterior, y que hayan más soluciones, sobre todo en casos excepcionales cómo el mío, se junta la presquipcion veterinaria y problemas de salud míos. Ante todo personas y animalito. Espero que se tenga en cuenta. Gracias, Mireia

Mireia G.13/10/2017
Respuesta:

Buenos días Mireia,

disculpa las molestias que haya podido ocasionar nuestro cambio de horarios en la atención telefónica. No obstante, tenemos otros canales por los que puedes contactarnos como redes sociales, correo electrónico o mensaje dentro de tu bandeja de entrada de tu cuenta de Petsonic. ¡Un saludo de parte de todo el equipo y disculpa las molestias de nuevo!

Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115