Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy satisfecha
rating
Muy buen servicio y entrega rapida ,muy contenta
Maria Isabel L.18/10/2017
Mi valoracion
rating
Buen servicio sin duda volveré a comprarles
Ana Rosa M.18/10/2017
muy satisfecho
rating
buen precio y entrega super rapido... estoy 100% satisfecho y volvere a pedir
Artur s.18/10/2017
Empresa
rating
Rápido y muy buenos precios
Rosario L.18/10/2017
Muy contenta con la compra
rating
Muy contenta en general con mi compra
Aida G.18/10/2017
Collar scalibor
rating
Envío perfecto, precio muy bueno, aconsejo la pagina
Miguel Angel M.18/10/2017
Pésima atención al cliente
rating
Tras recibir un producto equivocado, intento contactar varias veces por teléfono, no atendiendo nadie primero, pidiéndome una voz electrónica el teléfono para que me devolviesen la llamada; igualmente, envie un correo electrónico... Eso fue ayer día 18 de octubre a media mañana; hoy, dia 19, a las 10:54, sigo sin respuesta.
No vuelvo a comprar más en esta tienda.
Adolfo N.18/10/2017
Paquete roto
rating
Muy bonita tienda online pero el servicio nefasto
Daniel G.18/10/2017
Geniales. Pero envío regular
rating
La tienda, atención y demás, de 10. Pero el envío flojea un poco. M mandaron un mensaje con el horario de entrega aproximado... y llego 4 horas más tarde. Todo el día en casa.
Lucia G.18/10/2017
Nada que reprochar
rating
Buenos productos, precios más que razonables y envío rápido. Nada que reprochar, objetar o reclamar.
Carlos P.18/10/2017
Buen feedback
rating

Lo malo que puedo decir de Petsonic es que nunca contestan al telefono que está en la página web. Llamé varias veces en el horario que informa el contestador pero nada. A parte de eso, el servicio genial. No es la primera vez que compro con vosotros y que haya repetido es porque estoy contenta. El paquete llega super rápido, en sòlo 48 horas estaba aqui. Espero puedan mejorar el servicio telefónico. Gracias

Anna V.18/10/2017
Respuesta:

Muchas gracias por tu review. Muchas veces nuestros teléfonos están colapsados. No obstante, tienes otras vías para contactar con nosotros como el correo electrónico info@petsonic.com o nuestras redes sociales :) ¡Un saludo y gracias de nuevo por tu confianza! 

Livraison au top
rating

Livraison rapide et colis soigné. Au top

Guillaume A.18/10/2017
Respuesta:

Bonjour, 


merci pour votre commentaire. Nous essayerons d'améliorer chaque jour nos services.


À bientôt!

Perfecto
rating
Todo muy correcto y rapido envio
José A.18/10/2017
Web
rating
Fácil manejo
Silvia T.18/10/2017
Muy buen servicio
rating
He comprado en dos ocasiones y las dos veces han llegado los productos muy bien y muy rápido. Gracias!!
Fátima G.17/10/2017
profesionales
rating
Buenos precios y excelente servicio de entrega a domicilio
Ginés F.17/10/2017
no ha llegado mi pedido
rating

estoy esperando el pienso de mi perro que he comprado el dia 10 de octubre aun no me ha lleado, estoy ingresando a la pagina de correos express ahora mismo y me pone que el paquete ha sido entregado ayer a las 15:43, aqui no ha venido nadie a entregar el paquete ni han dejado ningun tipo de informacion en mi buzon, la verdad que me urge un poco ya que no tengo suficiente alimento para mi perro hasta manana por lo tanto tendre que ir a aluna tienda a comprar el pienso y hacer un doble gasto y eso que me he programado bien teniendo en cuenta las fechas que me ponian al momento de hacer el pedido. por favor necesito una respuesta y saber si va a llegar el pedido hoy porque sino teno que ir a comprarlo en aluna tienda fisica y cancelar este pedido que he hecho a PETSONIC.. he intentado ponerme en contacto con vosotros pero nadie me atiende el telefono.

Alejandro A.17/10/2017
Respuesta:

Buenos días Alejandro,


nos consta que finalmente lo tenía una vecina. Disculpa las molestias ocasionadas. Un saludo y disculpa las molestias.

Aperitivos y entregas en 48 horas geniales
rating
Muy rápido y muy atentos y el seguimiento del envío espectacular muchísimas gracias
Pilar l.17/10/2017
Proveedor habitual
rating
Todos los pedidos los hacemos con ellos.
Funcionan genial
Oscar M.17/10/2017
TODO EXCELENTE
rating
El envío fue rapidísimo y todo perfecto.
Gabino M.17/10/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124