Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Comida canina
rating

Genial. Pero deberían hacer ofertas

Emerita R.12/10/2017

¡Gracias por tu review! Tenemos ofertas y promociones nuevas a diario :) Suscríbete a nuestra Newsletter para estar al día de todo. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!

Todo bien
rating
Muy contenta con la compra y la rapidez. Volveré a comprar.
Maria R.12/10/2017
Contenta
rating
Llego todo en el plazo previsto
Jessica M.10/10/2017
No fallan!
rating
Desde el inicio de Petsonic, excepto un par de veces, siempre he pedido en la web y jamás he tenido un solo problema. Puntuales y precios muy competitivos!
Joao D.10/10/2017
Barata y rapida
rating
Buenos precios y rapidez en el envío.
Javier M.10/10/2017
Buenos precios y promociones
rating
Me gusta esta tienda por su precios y promociones =)
Yolanda M.10/10/2017
Genial
rating
Todo llega rápido y bien. Muy eficaz, así genial
Ana M.10/10/2017
Muy buen servicio
rating
En esta ocasión, he aprovechado un descuento del newsletter, y he pedido más sacos de pienso. Pensaba que iba a tardar más porque no tendrían stock, pero no. Tenían stock y llegó rápido. Y me gusta que nos den la opción de elegir un regalito para mi mascota en el proceso de compra.
Ana María R.09/10/2017
Encsntada
rating
Pedido muy rápido y una web muy fácil de usar
Ana P.09/10/2017
En general muy bien
rating
Suelen sirvir los productos de forma rápida. Si hay algún problema lo solucionan de forma rápida y satisfactoria. La atención telefónica es amable y efectiva.
Maria Carmen B.09/10/2017
Genial!
rating
por precio esta genial! pero los envíos podían ser de 24 a 48 horas....me tardo 5 dias en llegar.
Sara m.09/10/2017
Entrega muy retrasada
rating
No cumplieron entrega en 24-48h,pero pedido bien
Hospital Veterinario C.08/10/2017
Tienda perfecta
rating
Todo correcto envío perfecto y tratamiento muy bueno
Vicente M.08/10/2017
Buen atendimiento... cuando lo consigues.
rating
Me pase mucho tiempo al teléfono para poder hablar con ellos, y no quería depender del servicio de mensajería porque no respondieron los mensajes que les envié. Una vez conseguí haber con una persona el asentimiento fue de nota 10, se mostró interesado en mi problema y lo resolvió de forma satisfactoria. Tienen muy buenos precios, buena gente, solo falta un poquitin de tiempo a responder a los mensajes de los clientes. Por lo demás compare de nuevo.
Francisco Carlos G.08/10/2017
Excelente
rating
El pedido perfecto.
Angela l.08/10/2017
Rapidez en el envío y precios ajustados
rating
Rapidez en el envío y precios ajustados
Yolanda C.08/10/2017
OPINION
rating
buenos precios aunque sois tardones .Buen servicio postventa, Neli me mantuvo informada y fue muy amable
Carmela R.07/10/2017
Me encanta
rating
Comprare de nuevo 100%.
Maria Del Mar M.07/10/2017
Rosario
rating
Estoy muy contenta con el servicio prestado, rápida entrega y ante cualquier incidente lo resolveis inmediatamente
Rosario L.07/10/2017
Kong perros
rating
Llego rapido y en perfecto estado.
Cristina l.07/10/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127