Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda perfecta
rating
Todo correcto envío perfecto y tratamiento muy bueno
Vicente M.08/10/2017
Buen atendimiento... cuando lo consigues.
rating
Me pase mucho tiempo al teléfono para poder hablar con ellos, y no quería depender del servicio de mensajería porque no respondieron los mensajes que les envié. Una vez conseguí haber con una persona el asentimiento fue de nota 10, se mostró interesado en mi problema y lo resolvió de forma satisfactoria. Tienen muy buenos precios, buena gente, solo falta un poquitin de tiempo a responder a los mensajes de los clientes. Por lo demás compare de nuevo.
Francisco Carlos G.08/10/2017
Excelente
rating
El pedido perfecto.
Angela l.08/10/2017
Rapidez en el envío y precios ajustados
rating
Rapidez en el envío y precios ajustados
Yolanda C.08/10/2017
OPINION
rating
buenos precios aunque sois tardones .Buen servicio postventa, Neli me mantuvo informada y fue muy amable
Carmela R.07/10/2017
Me encanta
rating
Comprare de nuevo 100%.
Maria Del Mar M.07/10/2017
Rosario
rating
Estoy muy contenta con el servicio prestado, rápida entrega y ante cualquier incidente lo resolveis inmediatamente
Rosario L.07/10/2017
Kong perros
rating
Llego rapido y en perfecto estado.
Cristina l.07/10/2017
Primera compra, un 10
rating
Primera compra, un 10
Ricardo M.07/10/2017
Muy buen servicio
rating
Servicio inmejorable
Rápido, precios muy buenos.
Aunque me considero una persona muy exigente a la hora de valorar un servicio.
No puedo dejar de reconocer que después de varios pedidos realizados no tengo la más mínima queja.
Lo recomiendo 100%
Antonio s.07/10/2017
Genial
rating
Encantada con la tienda
M Angeles M.07/10/2017
Repetiré
rating
Muy buena atención y precios. Pedido rápidos
Ana M.07/10/2017
Leo
rating
Excelentes tiempos de entrega. Me encantan las empresas eficientes y puntuales. En todo momento supe el estado de mi pedido.
Eleonor S.07/10/2017
Petsonic
rating
Genial, recibí todo en el plazo previsto, mejoraría el seguimiento del pedido, por lo demás todo perfecto.
Rocío P.07/10/2017
Petdonic
rating
Todo perfecto , productos y envío muy eficaz
Nuria Esther G.06/10/2017
Lentos y poca info
rating

Dais poca información sobre el envío y el último me ha tardado en llegar

Meritxell C.06/10/2017
Respuesta:

¡Gracias por tu review! El envío se puede seguir a través del número de tracking de Correos Express desde la web :) Si alguna vez necesitas más información sobre tu pedido, puedes ponerte en contacto con nosotros. ¡Un saludo y gracias por tu confianza en Petsonic!

Rapidez.
rating
Entrega inmediata a pesar de la huelga en Cataluña.
Gerard B.05/10/2017
A la espera de una respuesta
rating

Pedido incompleto

Juan Francisco A.05/10/2017
Respuesta:

Buenos días, puede ser que te hayamos enviado la alimentación antes que algún producto de tu pedido que no tiene stock para que tu mascota no se quede sin comida. Por favor, ponte en contacto con nosotros al correo electrónico info@petsonic.com y te informarán de qué producto se trata y si hay fecha de recuperación del stock del mismo. Un saludo y disculpa las molestias.

Carda
rating
Muy buena tienda buenos precios
Sergio R.05/10/2017
Todo ok
rating
Muy buen producto
Oscar t.05/10/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115