Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Mejor tienda online
rating
Para mi es la mejor tienda online que hay, por la gran oferta de productos, sus precios y rapidez en su envío
Pedro M.29/07/2018
ok
rating
todo ok
Margarita C.29/07/2018
Genial
rating
Todo claro y accesible, muy bien todo
Andrea A.28/07/2018
Correcto
rating
Una vez hecho el pedido estaba en casa a los dos días. Todo sin sobresaltos ni sobrecostes.
Jaime F.28/07/2018
Precio y calidad
rating
Buenos precios en las marcas de piensos para nuestras mascotas, mejor servicio y buenas promociones.
Genial
Consuelo P.28/07/2018
ravie
rating

ça fait plusieurs mois ainsi que plusieurs commande faite sur ce site qui est au top Sérieux, livraison ultra-rapide choix dans les lieux de livraison (maison ou relais colis) je recommande vivement

Sandrine w.28/07/2018
parfois oui parfois non
rating

Pour les prix vous êtes pas mal mais parfois la commande a du mal a sortir de vos entrepôts , ca peux mettre un jour ou dix Difficile donc de gérer l’alimentation de mes chiens ....

Veronique O.28/07/2018
Pienso purina proplan robust
rating
El pedido llego antes de lo.esperado!!menos de dos dias y ya lo tenia en casa!!Recomiendo petsonic ,buen precio y calidad insuperable!
Manuel B.28/07/2018
todo bien
rating
ok
José Jesús M.28/07/2018
Como canjear mis puntos por vales
rating

Buenas hace ya más de 1 año que compro por esta página tengo muchos puntos pero nose como poder canjearlos por vales ó que debo de hacer??? Me ayudáis por favor!!! Por todo lo demás estoy muy satisfecha como Clienta.

Johanna C.28/07/2018
Respuesta:

Buenos días, Johanna. Debes darle al botón de canjear y se generará un código, el cuál puedes usar en tu próxima compra. 


Un saludo de parte de todo el equipo.

TB
rating

à explorer ...

Christian l.27/07/2018
Pienso
rating
Muy rápidos, y precio bastante buenos.
Raquel G.27/07/2018
Prezzi buoni e spedizione rapidissima
rating

avevo comperato due sacchi di crocchette pagandole con paypall. Ho mandato una mail chiedendo che mi mandassero solo un sacco e mi rimborsassero la somma in eccesso... NESSUN PROBLEMA! Ordine modificato e rimborso ricevuto il giorno dopo sulla carta di credito. Il tempo di attesa per l’arrivo del materiali... 3 giorni!! RAPIDISSIMI!!!! Una MERAVIGLIA! Se contattati via mail rispondono nel giro di pochissimo tempo!! CONSIGLIATISSIMI!!

Filippo M.27/07/2018
Lin
rating
El precio de los productos son los mejores y envíos a tiempo para mi perfecto
Rafael F.27/07/2018
Todo ok
rating
He realizado varios pedidos y sin ningún problema, buen precio, buena atención y variedad de productos. Lo recomiendo!
Lydia A.27/07/2018
Muy recomendable
rating
Buenos precio y envíos rápidos
Ruben R.27/07/2018
Me gusta
rating
Ya he hecho varios pedidos, buena relación calidad/precio, buen servicio de envío, nada que decir negativo
María R. L.27/07/2018
Volveré a comprar sin duda.
rating
Soy y seré clienta.
Maria Del Mar M.27/07/2018
Servicio
rating
Desde que lo compré pasaron 4 días hasta que me llegó. A tener en cuenta para no quedarte sin pienso.
Pilar L.26/07/2018
Super boutique
rating

Un choix incroyable, des produits de qualité que l on ne trouve pas en animalerie ( orijen) et des prix compétitifs. Livraison ultra rapide. Bref je conseil vivement ce site.

Gilles D.26/07/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115