Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Primera compra, un 10
rating
Primera compra, un 10
Ricardo M.07/10/2017
Muy buen servicio
rating
Servicio inmejorable
Rápido, precios muy buenos.
Aunque me considero una persona muy exigente a la hora de valorar un servicio.
No puedo dejar de reconocer que después de varios pedidos realizados no tengo la más mínima queja.
Lo recomiendo 100%
Antonio s.07/10/2017
Genial
rating
Encantada con la tienda
M Angeles M.07/10/2017
Repetiré
rating
Muy buena atención y precios. Pedido rápidos
Ana M.07/10/2017
Leo
rating
Excelentes tiempos de entrega. Me encantan las empresas eficientes y puntuales. En todo momento supe el estado de mi pedido.
Eleonor S.07/10/2017
Petsonic
rating
Genial, recibí todo en el plazo previsto, mejoraría el seguimiento del pedido, por lo demás todo perfecto.
Rocío P.07/10/2017
Petdonic
rating
Todo perfecto , productos y envío muy eficaz
Nuria Esther G.06/10/2017
Lentos y poca info
rating

Dais poca información sobre el envío y el último me ha tardado en llegar

Meritxell C.06/10/2017

¡Gracias por tu review! El envío se puede seguir a través del número de tracking de Correos Express desde la web :) Si alguna vez necesitas más información sobre tu pedido, puedes ponerte en contacto con nosotros. ¡Un saludo y gracias por tu confianza en Petsonic!

Rapidez.
rating
Entrega inmediata a pesar de la huelga en Cataluña.
Gerard B.05/10/2017
A la espera de una respuesta
rating

Pedido incompleto

Juan Francisco A.05/10/2017

Buenos días, puede ser que te hayamos enviado la alimentación antes que algún producto de tu pedido que no tiene stock para que tu mascota no se quede sin comida. Por favor, ponte en contacto con nosotros al correo electrónico info@petsonic.com y te informarán de qué producto se trata y si hay fecha de recuperación del stock del mismo. Un saludo y disculpa las molestias.

Carda
rating
Muy buena tienda buenos precios
Sergio R.05/10/2017
Todo ok
rating
Muy buen producto
Oscar t.05/10/2017
Buen precio y envío rápido.
rating
Segunda vez que compro en esta tienda y todo bien, buen precio y envío rápido.
Javier M.05/10/2017
GRAN DECEPCIÓN. SI LO SÉ, NO REPITO.
rating

Después de un tiempo sin hacerles un pedido, al haber quedado realmente contenta con este último, el sábado 30 de septiembre realicé uno nuevo con 2 artículos, pidiéndoles por favor que si había algún problema con el pienso para gatos incluido en él, me lo comunicasen. No recibí nada al respecto y siempre son muy rápidos en responder, por lo que supuse que no había ninguna incidencia. Pero también son rápidos en el envío, y a fecha de hoy no me ha llegado aún el mail avisando de la salida de mi pedido. Por ello hoy a las 13:54h (no quise hacerlo temprano para dar margen a tener noticias) les envié un mail solicitando información. Tampoco he recibido respuesta, que suele ser rápida, así que he llamado un poco antes de las 18:00h (esperando respuesta vía mail 1º y hora tope de atención telefónica según su página y a la que he llamado más veces) y me encuentro con una grabación que informa que la atención telefónica es hasta las 14:00h?? que se envíe un correo fuera de esa hora. Siempre que he hablado con alguien de esta página he resaltado de ella su magnífica atención al público. A las personas que me he atendido por teléfono también les he hecho saber lo bueno que me parecía su trabajo. Sin embargo en esta ocasión, tengo que decir todo lo contrario. No pretendo ser especial ni que me atiendan antes que a nadie...pero creo que si hay algún problema con la comida, 3 días es tiempo suficiente para comunicarlo y que yo pueda buscar una solución...Indirectamente trabajan ustedes con SERES VIVOS, en este caso a mí un rascador me da igual que tarde unos días más o menos...pero la COMIDA no.

Eva M.04/10/2017

Buenos días Eva, muchas gracias por tu review. Tendremos en cuenta tus comentarios. Siempre intentamos avisar lo más pronto posible de si falta algo de alimentación que no podemos servir. De todas formas, el pedido fue entregado dentro del período de entre 3-7 días que indicamos en la web. Un saludo y disculpa las molestias ocasionadas. 

decepcion total
rating

LLEVO ESPERANDO RESPUESTA DE DOS CORREOS QUE LES ENVIE REFERENTE A UN PEDIDO QUE HICE EL 28/ 9....Y NO CONTESTA NADIE Y MUCHO MENOS CONTESTAN AL TELEFONO...ESO SI COBRARLO YA LO HAN COBRADO...DESDE LUEGO UNA Y NO MAS

Elena f.04/10/2017

Buenos días Elena, disculpa las molestias. Vamos a revisar si queda alguna petición de contacto tuya para poder responderte cuanto antes. ¡Un saludo y disculpa de nuevo! 

Tienda
rating
Fantástica.
M.asunción V.03/10/2017
La recomiendo.
rating
El envío a Baleares es más barato q en otras paginas. Y son muy rápidos.
Ana M.03/10/2017
Tout me plaît sur ce site
rating

J'en suis à ma 3ème commande sur Petsonic et suis toujours très satisfaite. N'étant pas pressée lorsque je commande, je n'ai pas vraiment fait attention au délai de livraison mais je ne l'ai pas trouvé long (la dernière a mis 5j ouvrables pour arriver). J'ai dû contacter le service client car je n'arrivais plus à accéder au site, la réponse est arrivée le même jour. Alors bravo pour votre réactivité, pour les actions proposées et surtout pour vos prix très attractifs. Merci

Esther B.03/10/2017

Bonjour, 


merci pour le commentaire positif. Nous essayons toujours d'améliorer notre service et produits. 


À bientôt! 

EXCELENTE
rating
Trato inmejorable y todo llegó perfecto en el tiempo estipulado que te indican. Sin duda, volveré a comprar! Recomiendo PETSONIC al 100%
Carolina R.03/10/2017
Todo perfecto
rating
Trato excelente y envío rápido con entrega en domicilio.
Recomendable.
Fernando B.02/10/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127