Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Valoración
rating
El envio super bien, escribí un mensaje para recibirlo preferentemente por la mañana, y asi fue me llegó por la mañana. A comparación con otras tiendas, los precios estan muy bien para ciertas cosas. Accesorios, ropa y camas, son bastante caros. Por el contrario, pienso, jabones y premios estan genial.
Lucia B.02/10/2017
Excelente servicio
rating
Muy buen precio y entrega según lo previsto
Antoni J.02/10/2017
très très satisfait
rating

depuis fin 2015 j'ai effectué une vingtaine de commandes de croquettes pour chats stérilised 37 et je suis très satisfait tant de la rapidité de l'expédition que de GLS, le transporteur.

Jean-Louis D.02/10/2017

Bonjour, 


merci pour toutes les commandes passées chez nous,ça veut dire que vous êtes contents avec nos services et produits. Nous espérons que vous serez avec nous longtemps! 


Bien cordialement. 

Sin iva
rating
Contenta con mi pedido sin iva
Mertxe S.02/10/2017
Contenta con esta web
rating
Servicio relativamente rápido, no es ni de las más rápidas ni de las más lentas, pero me pareció aceptable. El servicio de atención al cliente es bueno, si no hay stock te lo avisan y te dan soluciones. Los precios son competitivos y ofertan, de vez en cuando, códigos de descuento que vienen muy bien. También disponen de puntos acumulables por compra con los que te hacen descuentos, y regalitos según cuantía de la compra. Muy buena política para tener contentos a los clientes.
Ana María R.01/10/2017
Excelente
rating
La primera vez que compro con ellos y seguiré comprando, el mejor precio del momento y el de menor gasto de envio
Miguel Angel B.01/10/2017
Sitio de confianza
rating
De vez en cuando tiene buenas ofertas y el envío es rápido.
Ana R.01/10/2017
Pienso
rating
Le gusta mucho a mi perro y llego en perfectas condiciones
Vanessa G.30/09/2017
todo muy bien.recomiendo el sitio.
rating
todo muy bien.recomiendo el sitio.
Miriela g.30/09/2017
Rapido y perfecto
rating
Es la primera compra pero sin duda repetiré y recomendare está tienda online
Antonio D.30/09/2017
tienda
rating
Como he escrito anteriormente, estoy muy contenta de haber dado don Petsonic, que descubrí casualmente. Los precios son imbatibles, al principio casi no me lo creía. Pensaba que no se podía tratar del mismo producto que compraba en tienda. Y los envíos, a diferencia de otras compañías, funcionan muy bien. Siempre vienen a la hora concertada, sin poner problemas. Estoy muy satisfecha. Gracias.
Francisca S.30/09/2017
rapidos
rating
se recibió el paquete con rapidez
Raquel G.30/09/2017
Valoracion
rating
La maxima
Noelia S.30/09/2017
CORRECTO
rating
MAXIMOS DESCUENTOS MAXIMA PUNTUALIDAD EN LA ENTREGA A DOMICILIO. EN FIN, TODO CORRECTO
José Manuel S.30/09/2017
PETSONIC
rating
BUENA ATENCION
Pascual Oscar s.30/09/2017
Todo ok
rating
Ofertas y rapidez de envío
Isabel G.30/09/2017
Compra de piensos
rating
El envio muy bien y rapido y los precios increíblemente baratos muchas gracias
Francisco Javier g.30/09/2017
positivo
rating
las compras realizadas hasta ahora son compras positivas
Pablo B.30/09/2017
Bien pero a mejorar algunos aspectos
rating

En conjunto el servicio y los productos bien, pero tienen que mejorar tanto la rapidez del envío como la rapidez de actualización de la página web donde se hace el seguimiento del envío, y la atención al cliente. A la espera de que se mejoren estos aspectos, he vuelto a hacer un pedido, esperemos que mejoren.

Javier M.30/09/2017

Buenos días, gracias por tu review y por tu confianza en Petsonic. ¡Tendremos en cuenta tus comentarios!


Un saludo de parte de todo el equipo :)

rating
Laura N.30/09/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127