Opiniones de clientes sobre Petsonic

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3125

positive 93.9% (2935 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomendable
rating
Recomendable
Razvan t.26/09/2017
petsonic
rating

siempre hago el pedido con vosotros pero esta vez uno de los nudillos no me ha llegado!!!!!!!!!!!!!!!!

ROSI R.25/09/2017

Buenos días Rosi,


puede ser debido a que no hubiera stock de ese producto y priorizamos el envío de pienso. Ponte en contacto con nosotros mediante correo electrónico a info@petsonic.com y te informarán de qué ha pasado exactamente con el producto.


Un saludo y gracias por tu confianza,


el equipo de Petsonic.

Pienso light libra
rating
Encantada buenos precios y envio muy rapido lo recomiendo!
Sara L.25/09/2017
muy rápido y atento el personal
rating
muy rápido y atento el personal
Sar G.25/09/2017
increiblemente rápido
rating
el producto recibido era el esperado, y llegó muy rápido, pensaba que tendría que esperar unos días, pero al día siguiente ya me lo habían entregado. Genail, muy rcomendable
Carmen B.25/09/2017
Buen servicio
rating
Buenos, rápidos y buen servicio. No tienen todos los piensos que busco a veces pero me es bastante útil lo que hay.
Jose Ivan G.25/09/2017
5 días y el pedido sin enviar
rating

Hice un pedido el 17/9 y a fecha de hoy 25/9 sigue sin enviarse, ni responden a los mensajes. Nada recomendable

Jose H.25/09/2017

Buenos días Jose,


antes que nada disculpa las molestias ocasionadas. Escríbenos un correo electrónico a info@petsonic.com e intentaremos ayudarte.

Un saludo,
el equipo de atención al cliente.

Excelente
rating
Muy buen servicio y el producto se ve bueno
Maribel B.24/09/2017
Jise Méndez
rating
Con petsonic todo es mas facil, ahorro dinero con sus promociones y la entrega con correos Express genial.
José .24/09/2017
Petsonic de 10
rating
Es la primera vez que compro y repetiré sin duda alguna. Buenos precios, envíos gratuitos y ofertas como el día sin IVA. Lo he recomendado a otras personas que igualmente han realizado sus compras y me han trasladado su satisfacción. Gracias
José M C.24/09/2017
Tienda
rating
Rapidez y eficacia
Jesús G.23/09/2017
Petsonic
rating

Gastos de envío gratis y en mi primera compra un 5% de descuento, la aplicación es sencilla el transporte súper puntual el paquete muy buen embalado. Os doy un 10, ahora hay que mantenerlo ????

Pilar M.23/09/2017

¡Muchas gracias por tu review! Intentaremos mantener la notaza ;)


Un saludo de parte de todo el equipo.

Envío rápido
rating
Buen servicio siempre. Rápido y correcto.
Eva F.23/09/2017
Todo correcto
rating
Buen precio
Manuel M.23/09/2017
Han bajado la calidad del servicio
rating

Ultimamente los pedidos no estan completos, y no avisan para informar, me quedo sorprendida con em bajo que ha pegado.

Carolina P.23/09/2017

Gracias por tu review. Muchas veces priorizamos el envío de los pedidos que contienen pienso porque entendemos que la alimentación es algo prioritario. ¡Disculpa las molestias que haya podido ocasionar la tardanza y falta de productos!

Un saludo de parte de todo el equipo.

MI PRIMERA Y POR SUPUESTO MI ULTIMA COMPRA
rating

Totalmente decepcionada con PETSONIC !!!! Mi primera compra la realizo el dia 19/09/2017 mando el justificante de pago para que agilizar el pedido y hoy con fecha 23/09/2017 sigo esperando, y eso que la entrega es de 24/48 horas!!!! LLamo a PETSONIC para preguntar que pasa con el pedido y sorpresa todavía no había salido y que llamarían para comentarme que estaba sucediendo y todavía sigo esperando esa llamada. Nunca mas comprare en PETSONIC Espero recibir mi pedido !! Begoña Alperi Vallina

Begoña A.23/09/2017

Buenos días Begpña,

gracias por tu review y disculpa las molestias ocasionadas. Nos consta que ya has llegado a una solución con el equipo de atención al cliente. 
Para cualquier otra cosa estamos a tu disposición.

Un saludo de parte de todo el equipo.

Entrega del pedido Entrega del pedido
rating
Rapidez y producto en perfectas condiciones.Empresa de mensajería contratada perfecta.
Esther M.23/09/2017
100% relación calidad precio
rating
Últimamente la mayoría de las cositas de Leia las compro aquí ya que tienen muy buen precio y todo llega super rápido y sin problemas.
Begoña G.23/09/2017
Rápido y económico
rating
Entregas rápidas y productos de marcas buenas a precios mejores. Con ofertas semanales.
Rocio M.23/09/2017
Excelente stock de productos y servicio!
rating
Excelente portal para tu mascota con los mejores precios y un servicio excepcional!!!!
Javier V.23/09/2017
Petsonic - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3125