Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Rapidez y eficacia
Jesús G.23/09/2017
Petsonic
rating

Gastos de envío gratis y en mi primera compra un 5% de descuento, la aplicación es sencilla el transporte súper puntual el paquete muy buen embalado. Os doy un 10, ahora hay que mantenerlo ????

Pilar M.23/09/2017
Respuesta:

¡Muchas gracias por tu review! Intentaremos mantener la notaza ;)


Un saludo de parte de todo el equipo.

Envío rápido
rating
Buen servicio siempre. Rápido y correcto.
Eva F.23/09/2017
Todo correcto
rating
Buen precio
Manuel M.23/09/2017
Han bajado la calidad del servicio
rating

Ultimamente los pedidos no estan completos, y no avisan para informar, me quedo sorprendida con em bajo que ha pegado.

Carolina P.23/09/2017
Respuesta:

Gracias por tu review. Muchas veces priorizamos el envío de los pedidos que contienen pienso porque entendemos que la alimentación es algo prioritario. ¡Disculpa las molestias que haya podido ocasionar la tardanza y falta de productos!

Un saludo de parte de todo el equipo.

MI PRIMERA Y POR SUPUESTO MI ULTIMA COMPRA
rating

Totalmente decepcionada con PETSONIC !!!! Mi primera compra la realizo el dia 19/09/2017 mando el justificante de pago para que agilizar el pedido y hoy con fecha 23/09/2017 sigo esperando, y eso que la entrega es de 24/48 horas!!!! LLamo a PETSONIC para preguntar que pasa con el pedido y sorpresa todavía no había salido y que llamarían para comentarme que estaba sucediendo y todavía sigo esperando esa llamada. Nunca mas comprare en PETSONIC Espero recibir mi pedido !! Begoña Alperi Vallina

Begoña A.23/09/2017
Respuesta:

Buenos días Begpña,

gracias por tu review y disculpa las molestias ocasionadas. Nos consta que ya has llegado a una solución con el equipo de atención al cliente. 
Para cualquier otra cosa estamos a tu disposición.

Un saludo de parte de todo el equipo.

Entrega del pedido Entrega del pedido
rating
Rapidez y producto en perfectas condiciones.Empresa de mensajería contratada perfecta.
Esther M.23/09/2017
100% relación calidad precio
rating
Últimamente la mayoría de las cositas de Leia las compro aquí ya que tienen muy buen precio y todo llega super rápido y sin problemas.
Begoña G.23/09/2017
Rápido y económico
rating
Entregas rápidas y productos de marcas buenas a precios mejores. Con ofertas semanales.
Rocio M.23/09/2017
Excelente stock de productos y servicio!
rating
Excelente portal para tu mascota con los mejores precios y un servicio excepcional!!!!
Javier V.23/09/2017
Muy bien Muy bien
rating
Está muy bien
Rocío A.23/09/2017
Satifactorio
rating
Todo perfecto
Sara B.23/09/2017
Ofertas interesantes y gastos de envío gratis
rating
La entrega en su momento y bien embalado
Maria Jesus E.23/09/2017
Sitio web estupendo
rating
Siempre compraba en dos tiendas online hasta que descubri PetSonic, los precios son estupendos y la atención y llegada de los productos es perfecta. Lo recomiendo 100%
Laura N.23/09/2017
Rapidos
rating
El multipack de palitos dentales llego rebentado por el peso del pienso. Tendrian que mejorar el embalaje.
Imma S.23/09/2017
Tienda
rating
Me gusta mucha variedad de productos y a buenos precios es para recomendarla.
Marisa m.23/09/2017
Todo ok!!
rating
El pedido muy rápido, todo ok!,!
Silvia D.23/09/2017
Sacos rotos
rating

Ambos sacos de piensos estaban rotos

Antonio C.23/09/2017
Respuesta:

Buenos días Antonio, si los sacos de pienso han llegado rotos o en mal estado, puedes enviarnos fotos del embalaje roto, de la caja y las etiquetas de tu pedido a info@petsonic.com para hacer la reclamación. El equipo de atención al cliente lo estudiará y podrá ofrecerte una solución a la incidencia.


Un saludo y disculpa las molestias ocasionadas.

Pedido entregado totalmente erróneo
rating

Pedí 12 paquetes de methabolic treats feline, es decir, de GATO. Me han llegado 12 paquetes del mismo producto pero para PERRO. Es la primera vez que utilizó esta web y no ha podido ser peor. Contactaré con ustedes a fin de devolver el producto recibido y que me envíen el correcto.

María Cristina M.23/09/2017
Respuesta:

Antes que nada, disculpa las molestias ocasionadas. Puedes escribirnos a info@petsonic.com y te aportaremos una solución lo antes posible.

Gracias por tu review.


Un saludo de parte de todo el equipo. 

muy bien
rating
muy rapidos en entregarlo y todo en buen estado
Georgina G.23/09/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115