Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Rápida entrega
José María O.22/09/2017
Buenos precios y servicio
rating
Los precios son buenos y, además, los hacen más atractivos con las ofertas q aparecen casi a diario.
Mªisabel G.22/09/2017
Buenos precios y buen servicio
rating
Sin problema suelo comprar y siempre ha llegado todo rápido y si no te avisan
Miguel R.22/09/2017
excelente servicio
rating
Me encanta comprar con ustedes, tienen un excelente servicio y seguimiento
Miriam Yelile H.22/09/2017
No garantiza las entregas
rating

Yo he pedido varias veces y nunca me llega cuando me dicen siempre hay problemas con la dirección o con el telefono no comprare mas con ellos son de lo peorcito yo compro mucho por internet y animalcity.es o tupienso son mucho mejor o los recomiendo

Javier M.22/09/2017
Respuesta:

Buenos días,

Si hay algún problema con los datos de tu cuenta, puedes editarlos de forma sencilla entrando en tu perfil o bien poniéndote en contacto con nosotros a través de info@petsonic.com Disculpa las molestias ocasionadas. Para cualquier cosa estamos a tu disposición.



Un saludo de parte de todo el equipo.

Perfecto
rating
Delivery and website.
Gail M.21/09/2017
Pienso
rating
Eficaces
Marilo d.21/09/2017
Buen precio y seriedad
rating
Perfecto
Xavier C.21/09/2017
BUEN SERVICIO
rating
El servicio ha sido muy bueno y rápido, sin incidentes.
Teresa C.21/09/2017
Correcto
rating
Buena atención envío algo tardan pero ningún problema
Francisco U.21/09/2017
PEDIDO ENTREGADO PARCIALMENTE
rating

Me pueden enviar el collar que no venia en el paquete y SI esta pedido y PAGADO

Unai A.21/09/2017
Respuesta:

Buenas tardes, el collar que te faltaba está sin stock, por eso no se te envió. Se te comunicó por correo electrónico la opción de esperar a que nos llegue u obtener un reembolso equivalente al importe del collar. ¡Revisa tu bandeja de entrada y el equipo de atención al cliente te intentará aportar una solución cuanto antes!

Un saludo de parte de todo el equipo.

Buen servicio
rating
me ha llegado dentro de los plazos.
Buen servicio.
Maria Del Mar R.21/09/2017
5
rating
Es mi preferida entre mascotas por su buen precio,envios rapidos y seguiemiento del pedido.Lo único que mejoraria es cuando algún producto se ha agotado aún saliendo en la web que está disponible que enviarán un correo para avisar por si se quiere cambiar por otro,porque sino pasan los días y te toca acabar llamando a ti haber que se debe el retraso.Pero en general estoy muy satisfecha con vosotros. Gracias!
Maria Teresa C.21/09/2017
xxxx
rating
Servicio impecable. Solo Correos es el que siempre se retrasa uno ó dos días
Manuel B.21/09/2017
petsonic
rating
Servicio muy rápido, satisfecho con casi todo. Deberían poner dureza de los juguetes. Por lo general todo bien
Nuria M.21/09/2017
Excelente servicio
rating
Muy buen trato,rápido y con precios razonables,grasias
Oleg s.21/09/2017
A mejorar
rating

Los galgos cada vez estan mas de moda, y deberiais de introducir mas articulos para ellos como ropa, collares,etc... Ultimamente estoy comprando 2 sacos de 12kg que me llegan embalados en una sola caja,por lo que cuesta de coger y algunas cajas no soportan tanto peso y se abren.se podria meter unitariamente?

carlos d.21/09/2017
Respuesta:

¡Gracias por tu review y tu confianza en Petsonic, tendremos en cuenta tus peticiones! Metemos el peso recomendado en cada caja, aunque a veces según lo que sufran en el transporte pueden romperse. En caso que algún saco haya sufrido daños, puedes enviarnos fotografías del saco, caja y etiquetas a info@petsonic.com y te ofreceremos una solución con la mayor celeridad posible.

Un saludo de parte de todo el equipo.

Tienda estupenda
rating
Siempre encuentro lo que busco..y servicio muy rápido
Susana A.21/09/2017
Todo perfecto
rating
Entrega rápida y sin problemas
Desire p.20/09/2017
Buen servicio y buenos precios
rating
Tiempo de entrega rápido ..todo perfecto
Africa I.20/09/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115