Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Satifactorio
rating
Todo perfecto
Sara B.23/09/2017
Ofertas interesantes y gastos de envío gratis
rating
La entrega en su momento y bien embalado
Maria Jesus E.23/09/2017
Sitio web estupendo
rating
Siempre compraba en dos tiendas online hasta que descubri PetSonic, los precios son estupendos y la atención y llegada de los productos es perfecta. Lo recomiendo 100%
Laura N.23/09/2017
Rapidos
rating
El multipack de palitos dentales llego rebentado por el peso del pienso. Tendrian que mejorar el embalaje.
Imma S.23/09/2017
Tienda
rating
Me gusta mucha variedad de productos y a buenos precios es para recomendarla.
Marisa m.23/09/2017
Todo ok!!
rating
El pedido muy rápido, todo ok!,!
Silvia D.23/09/2017
Sacos rotos
rating

Ambos sacos de piensos estaban rotos

Antonio C.23/09/2017
Respuesta:

Buenos días Antonio, si los sacos de pienso han llegado rotos o en mal estado, puedes enviarnos fotos del embalaje roto, de la caja y las etiquetas de tu pedido a info@petsonic.com para hacer la reclamación. El equipo de atención al cliente lo estudiará y podrá ofrecerte una solución a la incidencia.


Un saludo y disculpa las molestias ocasionadas.

Pedido entregado totalmente erróneo
rating

Pedí 12 paquetes de methabolic treats feline, es decir, de GATO. Me han llegado 12 paquetes del mismo producto pero para PERRO. Es la primera vez que utilizó esta web y no ha podido ser peor. Contactaré con ustedes a fin de devolver el producto recibido y que me envíen el correcto.

María Cristina M.23/09/2017
Respuesta:

Antes que nada, disculpa las molestias ocasionadas. Puedes escribirnos a info@petsonic.com y te aportaremos una solución lo antes posible.

Gracias por tu review.


Un saludo de parte de todo el equipo. 

muy bien
rating
muy rapidos en entregarlo y todo en buen estado
Georgina G.23/09/2017
Tienda
rating
Rápida entrega
José María O.22/09/2017
Buenos precios y servicio
rating
Los precios son buenos y, además, los hacen más atractivos con las ofertas q aparecen casi a diario.
Mªisabel G.22/09/2017
Buenos precios y buen servicio
rating
Sin problema suelo comprar y siempre ha llegado todo rápido y si no te avisan
Miguel R.22/09/2017
excelente servicio
rating
Me encanta comprar con ustedes, tienen un excelente servicio y seguimiento
Miriam Yelile H.22/09/2017
No garantiza las entregas
rating

Yo he pedido varias veces y nunca me llega cuando me dicen siempre hay problemas con la dirección o con el telefono no comprare mas con ellos son de lo peorcito yo compro mucho por internet y animalcity.es o tupienso son mucho mejor o los recomiendo

Javier M.22/09/2017
Respuesta:

Buenos días,

Si hay algún problema con los datos de tu cuenta, puedes editarlos de forma sencilla entrando en tu perfil o bien poniéndote en contacto con nosotros a través de info@petsonic.com Disculpa las molestias ocasionadas. Para cualquier cosa estamos a tu disposición.



Un saludo de parte de todo el equipo.

Perfecto
rating
Delivery and website.
Gail M.21/09/2017
Pienso
rating
Eficaces
Marilo d.21/09/2017
Buen precio y seriedad
rating
Perfecto
Xavier C.21/09/2017
BUEN SERVICIO
rating
El servicio ha sido muy bueno y rápido, sin incidentes.
Teresa C.21/09/2017
Correcto
rating
Buena atención envío algo tardan pero ningún problema
Francisco U.21/09/2017
PEDIDO ENTREGADO PARCIALMENTE
rating

Me pueden enviar el collar que no venia en el paquete y SI esta pedido y PAGADO

Unai A.21/09/2017
Respuesta:

Buenas tardes, el collar que te faltaba está sin stock, por eso no se te envió. Se te comunicó por correo electrónico la opción de esperar a que nos llegue u obtener un reembolso equivalente al importe del collar. ¡Revisa tu bandeja de entrada y el equipo de atención al cliente te intentará aportar una solución cuanto antes!

Un saludo de parte de todo el equipo.

Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124