Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Pulgas
rating
Todo muy bien. En muy buen estado. Gracias!
Montse R.20/09/2017
volvere a comprar
rating
volvere a comprar
Inmaculada F.20/09/2017
Variedad
rating
No me parece demasiado fácil localizar los productos
Ana S.20/09/2017
Comprado online
rating
Comprado online
Enric R.20/09/2017
Precio imbatible
rating
Muy buenos precios en toda la tienda, un servicio muy bueno y además muy rápido
Juan P.20/09/2017
La mejor tienda para mascotas en internet
rating
Llevo tiempo comprando en Petsonic y siempre ha ido todo muy bien. Muy rápidos con los pedidos y precios contenidos. Es muy recomendable.
Alvaro B.20/09/2017
Muy satisfecha
rating
Muy contenta con el servicio y variedad de la tienda. Me llegó el pedido en dos días.
María F.20/09/2017
Muy buena
rating
Es muy rápida la entrega y eficiente
Mari d.20/09/2017
PIENSO BULL DOG FRANCÉS
rating
UN PIENSO DE MUCHÍSIMA CALIDAD A UN PRECIO GENIAL, Y UN SERVICIO RAPIDÍSIMO
Alba C.20/09/2017
Tienda
rating
Todo perfecto
Francisco Jose N.20/09/2017
Proceso Simple y muy eficaz
rating
La web es muy fácil de usar, el proceso es rápido, la entrega se realizo incluso dos días antes de la fecha comprometida. He quedado plenamente satisfecho con la gestión. LA siguiente compra la volveré a realizar aquí.
José Luis
José Luis G.20/09/2017
Fantastica
rating
unos precios de lo mejor de internet
Carlos R.20/09/2017
Web de confianza
rating
Web de confianza. Rapidez y buen precio. Calidad.
Mar M.20/09/2017
Compra pienso
rating
Todo perfecto, se compra muy fácil y el envío correcto y rápido
Lourdes L.20/09/2017
LOGÍSTICA EFICIENTE
rating
La web es muy ágil y fácil de usar. La comunicación con la empresa es muy rápida y el tiempo de entrega es cotrecto.
Clara M.20/09/2017
Servicio express....
rating
Yo he pagado por un servicio express que no llega. Pedido hecho a la una de la madrugada del viernes. Llamo por telefono el lunes para saber si ha salido el pedido, dado que lo puse urgente, y me dicen que ha sido un error informático, pero que ahora se ponen para poderlo recibir al dia siguiente, martes. Hoy martes al ver que en la pagina solo decia pago aceptado he escrito un correo y no he tenido respuesta. Pues nada, ire a una tienda a comprar lo que me urge y a esperar que llegue. Es la tercera vez que compro y no me esperaba esto. Me da rabia esta situación, pero bueno al final los que acabareis perdiendo sois vosotros.
08/08/2017
Perfecto
rating

Buenos precios y buenas ofertas. Envio rapido y puntual

Anna r.02/08/2017
Respuesta:

¡Muchas gracias por tu review! Un saludo de parte de todo el equipo.

Podria ser mejor
rating

Los precios son justos, pero el embalaje que tiene es no muy seguro. Al recibir el pedido, había un hueco en el embalaje y claro - el articulo mas deseado El espray antiparasito - ha faltado. O sea espero que mejoren sus embalajes para evitar este el futuro. Luego han mandado el articulo faltado sin falta. Pero tuvimos esperar mucho para recibirlo al final. Aparte de eso, pagamos extra por entrega 24h que no llegó en 24h.

02/08/2017
Respuesta:

Gracias por tu review y disculpa las molestias ocasionadas. Normalmente enviamos los pedidos que tienen alimentación aunque falte algún producto por cuestiones de stock. Si el primer pedido llegó fuera de tiempo, puedes enviarnos un correo a info@petsonic.com y te reembolsaremos el importe equivalente al cargo por el envío express que abonaste. 


Un saludo de parte de todo el equipo.

INCOMPETENCIA
rating
Realicé mi pedido online y solicité el envío urgente express24, a los siete días del pedido aún no lo había recibido. Contacto vía e-mail solicitando explicaciones y por el mismo medio responden que por "un error informático el pedido no les había entrado, disculpas, gestión urgente del pedido y detallito comercial por las molestias"... Dos días más después, recibo e-mail con mensaje de "paquete en camino" .... Me disculpan pero un servicio desastroso en esta ocasión, diez días y sin llegar aún el alimento para mis perros, el cobro del servicio inmediato, a mi entender nadie se ha hecho cargo personalmente de la situación, ... Una llamada de voz señores dando la cara... Incompetencia profesional y humana, eso sí... Un diez en bombardeo de e-mails al cliente con promociones e invitaciones a compras, recibo a diario.... igual he de pedir disculpas por mi indignación... Lo siento.
José Antonio B.27/07/2017
Respuesta: Gracias por tu review, José Antonio
El embalaje del producto
rating
El embalaje del producto, deja mucho que desear. El tiempo de entrega, no encuentro diferencia, para haber pagado el plus 1,50, para entrega mas rápida.
Jose Maria O.23/07/2017
Respuesta: Buenos días Jose Maria, gracias por tu review y por tu confianza en Petsonic. Si el tiempo de entrega ha superado las 48h desde la salida de nuestros almacenes te devolvemos el importe pagado por envío express. ¡Un saludo y disculpa las molestias!
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115