Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo positivo
rating
Todo positivo, buena relación calidad-precio
Susana R.22/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review! Un saludo, el equipo de atención al cliente.
Economica y rapides en sus envios aveis …
rating
Economica y rapides en sus envios aveis ganado mi confianza
Jorge v.22/07/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, Jorge. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Por parte de petsonic en cuanto a …
rating
Por parte de petsonic en cuanto a producto calidad precio,pero la mensajería por parte de correos expresa es un desastre.Me daría mucha pena tener que dejar de ser cliente todos los meses,porque la mensajería no cumple nunca los plazos.Um pedido del día 19 que debía ser entregado el 21, no me lo entregan hasta el día 24. Muy mal
Mertxe S.21/07/2017
Respuesta: Mertxe, muchas gracias por tu confianza. Si tienes algún problema con el transporte siempre podemos intentar averiguar qué ha pasado exactamente e intentar darte una respuesta o solución lo antes posible. Un saludo y disculpa las molestias de nuevo.
Muy bien y precios correcto y las …
rating
Muy bien y precios correcto y las personas muy amable. Gracias !
Martine k.21/07/2017
Respuesta: Muchas gracias Martine, un saludo de parte de todo el equipo.
He tenido problemas en algunos pedidos
rating
He tenido problemas en algunos pedidos. En el ultimo me modificaron el pedido por falta de stock y al final tampoco me enviaron lo acordado teniendo que reclamar devolucion de importe. Ademas las respuestas de atencion al cliente dejan mucho que desear. Si hay problemas no estan a la altura. Sinceramente agradezco su respuesta y sus disculpas pero en su momento no me solucionaron nada y ahora con su respuesta creo que tampoco.
Diego R.20/07/2017
Respuesta: Buenos días, Diego antes que nada, disculpa las molestias. Cuando hay falta de stock intentamos enviar la alimentación como parte prioritaria del envío o bien facilitar alternativas a los productos elegidos. En cualquier caso, si tuvieras más problemas con tu pedido, estamos a tu entera disposición para intentar ayudarte. ¡Un saludo de parte de todo el equipo y disculpa las molestias de nuevo!
Perfecto en tiempo de entrega
rating
Perfecto en tiempo de entrega
Ana Isabel S.20/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Ana Isabel! Un saludo de parte de todo el equipo
Rapidez
rating
Rapidez, calidad y buen trato
Ana G.20/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Ana! Un saludo de parte de todo el equipo
Es entre las opciones de compra por …
rating
Es entre las opciones de compra por internet la mejor en precios y estrega rápida
Ramón Elias Q.20/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review, Ramón! Un saludo de parte de todo el equipo
Todo bien eficaz y rápido y muy …
rating
Todo bien eficaz y rápido y muy económico
Serena s.19/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Serena! Un saludo de parte de todo el equipo
Muy contento por la rapidez del …
rating
Muy contento por la rapidez del servicio volveré a comprar en breve.
Jose Luis P.19/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review, Jose Luis! Un saludo de parte de todo el equipo
Todo perfecto
rating
Todo perfecto. Trato amable y profesional ante cualquier consulta. Servicio rápido
Juan P.19/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Juan! Un saludo de parte de todo el equipo
El pedido llegó pronto y bien embalado.
rating
El pedido llegó pronto y bien embalado. El precio muy bueno sobre todo las pipetas.
Alicia G.19/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Alicia! Un saludo de parte de todo el equipo
Poca comunicación
rating
Algún problema había con el estoc, pero no me avisaron. Me lo dijeron cuando llamé para preguntar por mi pedido, advirtíendome de que tardaría una semana o más, así que compré otro saco de pienso en otro proveedor... y el paquete salió esa misma tarde!!! Me he juntado con tres sacos de 14 kg... y el del otro proveedor no tenía tan buen precio, claro!!!! A pesar de eso, el trato fue excelente, me gustó que fuera un poco más cercano que mi anterior proveedor, que sólo es una central de compras. Seguiré con vosotros, y con un poco más de previsión!
Natalia R.19/07/2017
Respuesta: Natalia, muchas gracias por tu review y, antes de nada, disculpa las molestias que haya podido generar este problema con el stock. Tendremos muy en cuenta tus comentarios para mejorar. ¡Un saludo de parte de todo el equipo y gracias por tu confianza!
fantastico muy contento
rating
fantastico muy contento
Luis Alberto r.19/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Luis Alberto! Un saludo de parte de todo el equipo Petsonic
Envio rápido
rating
El envío ha sido muy rápido. Realicé la compra el viernes y el martes ya tenía los productos en casa.
Lourdes P.19/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Nubi22! Un saludo de parte de todo el equipo
Yo mejoraria los tiempos de entrega
rating
Yo mejoraria los tiempos de entrega, el ultimo pedido me tardo casi una semana en llegar , por lo demas todo bien
Adela S.19/07/2017
Respuesta: Gracias por tu review, Adela. Lo tendremos en cuenta. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Servicio rápido pero no es lo indicado
rating
Buenas tardes He realizado un pedido e informe que en el momento de la compra añadí un artículo de un determinado color pero que al ver el resumen había visto otro diferente. Se me comunica que lamentan las molestias e informan a almacén para que lo gestionen. Ayer recibí el pedido en el modelo y avise por correo para efectuar el cambio pero aún no me han indicado cómo proceder.
Susana L.19/07/2017
Respuesta: Hola Susana, por favor, escríbenos a g.gomez@petsonic.com y te indicaremos cómo lo tienes que hacer. También estamos a tu disposición a través del servicio de atención al cliente o bien a través de nuestros mensajes privados de Facebook. Disculpa las molestias que haya podido ocasionar este error en el pedido. Estamos en contacto. Disculpa las molestias de nuevo. Un saludo de parte de todo el equipo
Productos muy bien de precio y envío …
rating
Productos muy bien de precio y envío rápido. Todo perfecto.
Enrique P.19/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Enrique! Un saludo de parte de todo el equipo Petsonic
Una excelente compra
rating
Una excelente compra , recomiendo comprar en esta página.
Sara C.19/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review, Sara! Un saludo de parte de todo el equipo
mejorar precios
rating
Siempre que tengo que comprar comparó precios de lo que necesito. Y realizó mi compra en el más económico. Cuando les he comprado me han servido correctamente. Un cordial saludo
Nuria M.19/07/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, Nuria ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115