Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo bien eficaz y rápido y muy …
rating
Todo bien eficaz y rápido y muy económico
Serena s.19/07/2017
¡Muchas gracias por tu confianza, Serena! Un saludo de parte de todo el equipo
Muy contento por la rapidez del …
rating
Muy contento por la rapidez del servicio volveré a comprar en breve.
Jose Luis P.19/07/2017
¡Muchas gracias por tu review, Jose Luis! Un saludo de parte de todo el equipo
Todo perfecto
rating
Todo perfecto. Trato amable y profesional ante cualquier consulta. Servicio rápido
Juan P.19/07/2017
¡Muchas gracias por tu confianza, Juan! Un saludo de parte de todo el equipo
El pedido llegó pronto y bien embalado.
rating
El pedido llegó pronto y bien embalado. El precio muy bueno sobre todo las pipetas.
Alicia G.19/07/2017
¡Muchas gracias por tu confianza, Alicia! Un saludo de parte de todo el equipo
Poca comunicación
rating
Algún problema había con el estoc, pero no me avisaron. Me lo dijeron cuando llamé para preguntar por mi pedido, advirtíendome de que tardaría una semana o más, así que compré otro saco de pienso en otro proveedor... y el paquete salió esa misma tarde!!! Me he juntado con tres sacos de 14 kg... y el del otro proveedor no tenía tan buen precio, claro!!!! A pesar de eso, el trato fue excelente, me gustó que fuera un poco más cercano que mi anterior proveedor, que sólo es una central de compras. Seguiré con vosotros, y con un poco más de previsión!
Natalia R.19/07/2017
Natalia, muchas gracias por tu review y, antes de nada, disculpa las molestias que haya podido generar este problema con el stock. Tendremos muy en cuenta tus comentarios para mejorar. ¡Un saludo de parte de todo el equipo y gracias por tu confianza!
fantastico muy contento
rating
fantastico muy contento
Luis Alberto r.19/07/2017
¡Muchas gracias, Luis Alberto! Un saludo de parte de todo el equipo Petsonic
Envio rápido
rating
El envío ha sido muy rápido. Realicé la compra el viernes y el martes ya tenía los productos en casa.
Lourdes P.19/07/2017
¡Muchas gracias por tu confianza, Nubi22! Un saludo de parte de todo el equipo
Yo mejoraria los tiempos de entrega
rating
Yo mejoraria los tiempos de entrega, el ultimo pedido me tardo casi una semana en llegar , por lo demas todo bien
Adela S.19/07/2017
Gracias por tu review, Adela. Lo tendremos en cuenta. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Servicio rápido pero no es lo indicado
rating
Buenas tardes He realizado un pedido e informe que en el momento de la compra añadí un artículo de un determinado color pero que al ver el resumen había visto otro diferente. Se me comunica que lamentan las molestias e informan a almacén para que lo gestionen. Ayer recibí el pedido en el modelo y avise por correo para efectuar el cambio pero aún no me han indicado cómo proceder.
Susana L.19/07/2017
Hola Susana, por favor, escríbenos a g.gomez@petsonic.com y te indicaremos cómo lo tienes que hacer. También estamos a tu disposición a través del servicio de atención al cliente o bien a través de nuestros mensajes privados de Facebook. Disculpa las molestias que haya podido ocasionar este error en el pedido. Estamos en contacto. Disculpa las molestias de nuevo. Un saludo de parte de todo el equipo
Productos muy bien de precio y envío …
rating
Productos muy bien de precio y envío rápido. Todo perfecto.
Enrique P.19/07/2017
¡Muchas gracias, Enrique! Un saludo de parte de todo el equipo Petsonic
Una excelente compra
rating
Una excelente compra , recomiendo comprar en esta página.
Sara C.19/07/2017
¡Muchas gracias por tu review, Sara! Un saludo de parte de todo el equipo
mejorar precios
rating
Siempre que tengo que comprar comparó precios de lo que necesito. Y realizó mi compra en el más económico. Cuando les he comprado me han servido correctamente. Un cordial saludo
Nuria M.19/07/2017
Muchas gracias por tu confianza, Nuria ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Los productos llegan en perfecto …
rating
Los productos llegan en perfecto estado, y el transporte con Correos Express me funciona mejor ahora, que al principio. ..!!
Jose M.19/07/2017
¡Muchas gracias José! Un saludo de parte de todo el equipo
Satisfacción con la compra realizada.
rating
Estoy muy contenta con la compra realizada, a muy buen precio. Envio rápido. Recomiendo al 100 % las compras en esta página. Yo repetiré, seguro.
María Dolores L.19/07/2017
¡Muchas gracias por tu confianza, MDL! Un saludo, el equipo de atención al cliente
Muy buena experiencia
rating
Muy buena experiencia, buenos precios y mejor servicio. Enhorabuena
Miguel Angel A.19/07/2017
¡Muchas gracias por tu confianza, Miguel! Un saludo de parte de todo el equipo
Todo es perfecto
rating
Estoy encantada con el servicio que ofrecen y los precios más que razonables. Muchas gracias
Noelia f.19/07/2017
¡Muchas gracias por tu confianza, Noelia! Un saludo de parte de todo el equipo
He hecho mi primera compra en Petsonic
rating
He hecho mi primera compra en Petsonic. Todo perfecto, la información por teléfono, y la rapidez de la entrega, Muy satisfecha con todo en general
Isabel M.19/07/2017
¡Gracias por tu review, Isabel! Un saludo, el equipo de atención al cliente.
Muy buena
rating
Muy buena, producto de primera calidad, rapidez en los envíos, mi opinión sobre petsonic hoy por hoy es muy buena
Julia L.19/07/2017
Muchas gracias por tu confianza, Julia. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
En general muy buena salvo por un par …
rating
En general muy buena salvo por un par de inconvenientes con dos pedidos. Teniendo en cuenta que han sido durante un periodo de 2 años creo que es aceptable, pero por ello no puedo dar una nota muy buena o excelente.
David G.19/07/2017
Muchas gracias por tu confianza, David. Para cualquier incidencia, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición. Un saludo de parte de todo el equipo
Todo bien como siempre salvo algo que …
rating
Todo bien como siempre salvo algo que comentar. Entiendo que el problema de sistemas de Royal Canin era externo pero si recibís un pedido que no vais a poder servir en el plazo habitual lo lógico habría sido informarnos de la incidencia para poder tenerlo en cuenta. Ha sido muy poco profesional por vuestra parte. Cuando algo sale mal, aunque sea algo externo, es cuando más hay que demostrar que somos profesionales ;-) Espero que la experiencia sirva para mejorar. Por lo demás todo estupendo, como siempre, precios, envío, avisos correspondientes, entrega, embalaje todo perfecto. Salud
Amanda L.19/07/2017
Amanda, muchas gracias por tu review y por tu confianza. Tendremos muy en cuenta tus comentarios. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127