Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buen servicio
rating
Muy buen servicio, te mantienen informado del estado de tu pedido. Precios buenos, mi web canina por excelencia.
Oscar M.19/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias Oscar! Un saludo de parte de todo el equipo
Muy buen precio y entrega rápida
rating
Muy buen precio y entrega rápida, volveré a comprar
Jose Angel d.19/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Jose Angel! Un saludo de parte de todo el equipo
Entrega rápida y un servicio muy cómodo
rating
Entrega rápida y un servicio muy cómodo
Mireia G.19/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Mireia! Un saludo, el equipo de atención al cliente.
Buenos precios
rating
Rapidez y buenos precios
María D.19/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, María! Un saludo de parte de todo el equipo.
todo correcto y servicio rapido
rating
todo correcto y servicio rapido
Jose b.19/07/2017
Respuesta: Muchas gracias, Jose. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
muy bien todo
rating
muy bien todo
Manuel n.19/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Manuel! Un saludo de parte de todo el equipo
Rápido y perfecto envío.
rating
Rápido y perfecto envío.
Yolanda L.19/07/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, Yolanda. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
El pedido llegó rápido y correcto
rating
El pedido llegó rápido y correcto. Aún no he sacado los dos sacos de la caja pero es de entender que estará todo bien.
Joaquin m.19/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Joaquin! Un saludo de parte de todo el equipo
Buen precio de los productos
rating
Buen precio de los productos, pero el segundo pedido que hice tardó una semana en llegar porque faltaba un producto y tuve que ponerme yo en contacto con la empresa porque ellos no me informaron que faltaba un producto y que por lo tanto mi pedido tardaría en ser enviado.
Cecilia P.19/07/2017
Respuesta: Buenos días, Cecilia Disculpa las molestias que haya podido ocasionar esta incidencia. Un saludo.
Perfecto
rating
El sitio más barato donde encontré los productos que buscaba. Todo perfecto y en un par de días tenía la compra en casa con un regalito para mi perro. Genial
Alejandra G.19/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Alejandra! Un saludo de parte de todo el equipo
Paquete mal protegido con sus …
rating
Paquete mal protegido con sus consecuentes golpes a la hora del transporte
Patricia F.19/07/2017
Respuesta: Buenos días Patricia, disculpa las molestias que haya podido ocasionar. Si algún producto ha quedado dañado, puedes enviarnos fotografías de los daños a info@petsonic.com junto con fotografías del embalaje para poder resolver de la mejor manera la incidencia con el transporte. Un saludo y disculpa las molestias
Buenos días a todos
rating
Buenos días a todos. Mi primera compra de petsonic fue en noviembre del año pasado. Fue todo a la perfección. Llego según lo previsto. A ese le pongo 5estrellas. Pero la segunda que hice fue hará un par de semanas. No me avisaron de que les faltaban dos productos en stock. Tardo mas de 6 días en llegarme todo y lo había pedido por correos exprés. Tube que llamar para avisar de que no me llegó y me dicen que no les salto lo de correos expres. Es cierto que no me cobraron el segundo envio del resto de mi pedido pero me gustaría que si volviese a pasar me llamasen. Volveré a comprar con ustedes pero tenganlo encuenta. Gracias
Mariya Gabriela G.19/07/2017
Respuesta: Buenos días, María normalmente priorizamos enviar los productos de alimentación si hay otros productos que no tienen stock. Nos quedamos con tus indicaciones. Rogamos disculpa las molestias que haya podido ocasionar esta incidencia. Un saludo de parte de todo el equipo
Todo perfecto. Pero...
rating
Todo perfecto. El único pero sería que, si se indica una observación acerca de la hora de entrega en el domicilio, se tuviera en cuenta. De algún modo PetSonic tendría que comunicar dicho comentario a la empresa de transporte.
Óscar G.19/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Óscar! En efecto, nosotros transmitimos vuestras necesidades de transporte a la compañía, pero el orden de entrega depende totalmente de ellos. Un saludo y gracias de nuevo por tu review.
Cuarenta y ocho horas después de hacer …
rating
Cuarenta y ocho horas después de hacer el pedido y confirmar como pagado no hay señal de que se haya iniciado el envío, y las llamadas al número den atención al cliente son inútiles. No lo cogen.
18/07/2017
Respuesta: Hola Santiago, envíanos un correo electrónico a info@petsonic.com e intentaremos responderte con la mayor brevedad posible para ver cuál es exactamente la situación de tu pedido. Un saludo de parte de todo el equipo y disculpa las molestias.
el envío correcto y en tiempo …
rating
el envío correcto y en tiempo razonable, sin problemas. atención telefónica correcta y sobretodo gratuita, que no es poco
Víctor M. O.09/07/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Víctor! Un saludo de parte de todo el equipo
Por la primera compra no dan ningun …
rating
Por la primera compra no dan ningun detallito.
Cintia R.04/07/2017
Respuesta: Hola Cintia, ofrecemos un 5% de descuento por registrarte en Petsonic. ¡Un saludo y gracias por tu confianza!
100% recomendable
rating
Buenos precios, entrega puntual y 100% recomendable. Ante cualquier problema responden rápido y de eficientemente.
Maria Del Mar S.02/07/2017
Respuesta: Muchas gracias, María del Mar ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Bueno
rating
Bueno, me encanta mucho
Yujie L.29/06/2017
Respuesta: Muchas gracias, Yujie. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Rapidez en el plazo de entrega
rating
Rapidez en el plazo de entrega y me ha gusta el servicio de reparto que utilizan
Griselda R.26/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Griselda! Un saludo de parte de todo el equipo
Todo bién
rating
Productos habituales. Buen precio. Envío rápido y con Correos Express, no con seur (lo que sería un desastre). Todo bien
Irina E.24/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, iresfe! un saludo de parte de todo el equipo.
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115