Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


A Mejorar.
rating
Tener productos a la venta con rotura de stock...
Silvia c.21/06/2017
Gracias por tu review, Silvia. Tendremos en cuenta tus comentarios para mejorar el sistema. Un saludo de parte de todo el equipo.
Para mí la mejor web de venta de …
rating
Para mí la mejor web de venta de productos y accesorios para mascotas. -Por trato personalizado. -Por precio. -Por el interés puesto en cada problema o consulta realizada. Y por varias cosas más que no recuerdo ahora como el que tienen cantidad de promociones muy suculentas. Particularmente,he estado un poco fuera de onda debido al fallecimiento de dos perros míos,ya viejecitos. Ahora vuelvo con una perrita en acogida y pensando en aumentar la familia.Gracias por no olvidaros de mí.Aparte del tema comercial,a mí me han gustado y mucho esos e mail y lo perseverantes que habeis sido.Un detalle más a añadir. Lo dicho,para mí la mejor web. .Animo a todos a entrar y conocerla. ¿Una sección de fotos?¿algunos concursillos?¿plaquitas?¿algunos artículos didácticos sobre educación de perros?Yo estoy en ello y es fascinante aunque a veces desalentador,pero con paciencia y cariño.....
Miguel D.21/06/2017
¡Muchas gracias por
Rápido
rating
Rápido, sencillo y buenos precios
Itoitz a.21/06/2017
¡Muchas gracias por tu confianza, Itoitz! Un saludo de parte de todo el equipo
Genial
rating
Genial! Al día siguiente de realizar el pedido lo tenía en casa.. Lola, nuestra pequeña mimada y reina de la casa está súper contenta con su comida y el servicio, para nosotros ella es lo más y la que manda.
Carolina R.21/06/2017
Muchas gracias por tu confianza, Carolina. Un saludo de parte de todo el equipo
LOS COMENTARIOS DE LOS CUPONES EL …
rating
LOS COMENTARIOS DE LOS CUPONES EL SISTEMA NO LOS PONE EN CASTELLANO. GRACIAS, SALUDOS.
Francisco G.20/06/2017
Buenos días, Francisco lo tendremos en cuenta. Gracias por tus comentarios. Un saludo de parte de todo el equipo
No puede decir nada negativo,los …
rating
No puede decir nada negativo,los pedidos los realizo sin problema,la calidad-precio es muy buena y si algún perro es propenso a tener cistitis,no duden en comprar avance urinary desde que lo come ya no ha vuelto a tener nada. Yo estoy muy contenta con petsonic por el trato y la rapidez con que me envían los pedidos.
Patricia B.20/06/2017
¡Muchas gracias, Patricia! Un saludo de parte de todo el equipo
Compré pienso applaws para mi gatita
rating
Compré pienso applaws para mi gatita, y a muy buen precio. Y lo enviaron rápido. Además tienen pago contra reembolso
Rebeca C.20/06/2017
¡Muchas gracias, Rebeca! Un saludo de parte de todo el equipo
Cómo siempre muy bien,el pedido llegó …
rating
Cómo siempre muy bien,el pedido llegó en la fecha prevista y en perfectas condiciones!!
Ainhoa C.20/06/2017
¡Muchas gracias, Ainoha! Un saludo de parte de todo el equipo
seriedad,mas económico online
rating
seriedad,mas económico online, envio rapido
Jose G.20/06/2017
Muchas gracias, Pepe. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
El envío ha sido muy rápido y todo ha …
rating
El envío ha sido muy rápido y todo ha llegado en perfecto estado.
Ángel José P.20/06/2017
¡Muchas gracias por tu confianza, Ángel José! Un saludo, el equipo de atención al cliente
Totalmente recomendable
rating
Excelentes precios y excelente atención. Hubo un problema con uno de los productos que compré, no llegó en el envío porque estaba descatalogado y aún no lo habían retirado de la web. Me dieron a elegir entre de volverme el dinero o cambiar por otro producto, elegí el cambio y me lo enviaron de inmediato con un regalo de compensación por las molestias para mi perrita. La calidad de los productos también muy buena. Sin duda volveré a comprar en Petsonic!!!
Isabel F.20/06/2017
¡Muchas gracias por tu confianza! Un saludo de parte de todo el equipo
Rápido y sin incidencias !!
rating
Servicio excelente y precios competitivos .
Desire p.20/06/2017
¡Muchas gracias por tu confianza, Desire! Un saludo de parte de todo el equipo
Perfecta
rating
Perfecta, la tolva que compre es de 11 litros, para 5 gatos y va perfecto, llevo una semana y todavia tiene agua.
Jose B.20/06/2017
¡Muchas gracias por tu review, Jose! Un saludo de parte de todo el equipo
Me ha llegado inmediatamente
rating
Me ha llegado inmediatamente, buenos precios y muy agradecido
Carlos O.20/06/2017
¡Muchas gracias Carlos! Un saludo de parte de todo el equipo
Pedido incompleto
rating
Faltó un producto en el pedido,y la solución que me dieron fue hacerme un vale o devolverme el dinero. Lo normal habría sido que me enviasen el producto sin coste.
Irene D.20/06/2017
Buenos días Irene, nosotros siempre damos preferencia a que se envíe a alimentación, puesto que entendemos que la mascota necesita recibirlo a tiempo porque es su comida. Si otros productos no sabemos cuando van a llegar por falta de stock, en lugar de tener el pedido pendiente por un tiempo indefinido, devolvemos el dinero. Disculpa las molestias que haya podido ocasionar esta incidencia. Un saludo de parte de todo el equipo y gracias por tu confianza
MERCANCIA CORRECTA LA COMPRADA Y EL …
rating
MERCANCIA CORRECTA LA COMPRADA Y EL ENVIO SUPER-RAPIDO. NO PUEDO OPINAR SOBRE NADA MAS YA QUE ACABO DE RECUBIRLA. OLGA
Maria Olga A.20/06/2017
¡Muchas gracias por tu confianza, Maria Olga! Un saludo de parte de todo el equipo
Compra champú
rating
Precios sin competencia, entrega rápida y la recomiendo sin duda.
Rosa M.20/06/2017
¡Muchas gracias por tu confianza, Rosa! Un saludo, el equipo de atención al cliente
he encontrado todo lo que busco!
rating
he encontrado todo lo que busco y muy bien de precio y envios correctos en tiempo y como se entregan. muchas gracias :)
Jessica d.20/06/2017
¡Muchas gracias a ti, Jessica! Un saludo de parte de todo el equipo
Muy satisfecha!!!!
rating
El envío muy rápido, los productos q buscaba los encontré en la web sin problemas y bastante más económicos que en otras webs, eso sí, gracias al día sin iva que ofertaron, me pareció una idea genial!!!!!!
Maria Jesus A.20/06/2017
¡Muchas gracias por tu review, Maria Jesus! Un saludo de parte de todo el equipo
Con los repartidores muy mal lo llevo …
rating
Con los repartidores muy mal lo llevo fatal
Carmen N.20/06/2017
Buenas tardes, Carmen Si has tenido alguna incidencia con el transporte con la que nosotros te podamos ayudar, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición. Un saludo y disculpa las molestias.
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127