Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Pienso
rating
Muy rápidos, y precio bastante buenos.
Raquel G.27/07/2018
Prezzi buoni e spedizione rapidissima
rating

avevo comperato due sacchi di crocchette pagandole con paypall. Ho mandato una mail chiedendo che mi mandassero solo un sacco e mi rimborsassero la somma in eccesso... NESSUN PROBLEMA! Ordine modificato e rimborso ricevuto il giorno dopo sulla carta di credito. Il tempo di attesa per l’arrivo del materiali... 3 giorni!! RAPIDISSIMI!!!! Una MERAVIGLIA! Se contattati via mail rispondono nel giro di pochissimo tempo!! CONSIGLIATISSIMI!!

Filippo M.27/07/2018
Lin
rating
El precio de los productos son los mejores y envíos a tiempo para mi perfecto
Rafael F.27/07/2018
Todo ok
rating
He realizado varios pedidos y sin ningún problema, buen precio, buena atención y variedad de productos. Lo recomiendo!
Lydia A.27/07/2018
Muy recomendable
rating
Buenos precio y envíos rápidos
Ruben R.27/07/2018
Me gusta
rating
Ya he hecho varios pedidos, buena relación calidad/precio, buen servicio de envío, nada que decir negativo
María R. L.27/07/2018
Volveré a comprar sin duda.
rating
Soy y seré clienta.
Maria Del Mar M.27/07/2018
Servicio
rating
Desde que lo compré pasaron 4 días hasta que me llegó. A tener en cuenta para no quedarte sin pienso.
Pilar L.26/07/2018
Super boutique
rating

Un choix incroyable, des produits de qualité que l on ne trouve pas en animalerie ( orijen) et des prix compétitifs. Livraison ultra rapide. Bref je conseil vivement ce site.

Gilles D.26/07/2018
Perfecto y rápido
rating
Todo ha llegado en perfectas condiciones y a tiempo. Esta tienda está muy bien.
Noelia A.26/07/2018
Efectivo
rating
Blankea bastante los dientes y kita el mal aliento si se cepilla a diario por supuesto
Elisabeth R.26/07/2018
Rápida entrega
rating
Muy rápido el envío y perfecto embalaje.
Jose Manuel E.26/07/2018
Todo correcto
rating
Genial!
Jennifer R.26/07/2018
Eficaces y amables
rating
Cuando he tenido alguna duda de alguna caducidad, les he preguntado y siempre me han respondido rápido. Los productos que les he comprado tienen bastante margen por caducidad, así que estupendo.
Los envíos rápidos y sin problemas, el último hasta me envió un sms la compañia de transporte para decirme aproximadamente a que hora me entregaría el paquete, así que estupendo.
Isabel P.26/07/2018
Muy buena tienda
rating
Envían los pedidos muy rápido y tienen muy buenas promociones.
Maria V.26/07/2018
Muy rapidos
rating
Me enviaron el pedido rapidísimo. En dos dias lo tenía en casa. Todo muy bien. Repetiré
Mar B.26/07/2018
GENIALES!!!
rating
el servicio impecable, te llega todo y en perfecto estado, por no hablar de lo poco que tardan en enviarlo.... para mi los mejores y con muy buenos precios.
Carolina V.25/07/2018
Muy buena tienda
rating
Los envíos son rápidos y tienen los mejores precios.
Rosa V.25/07/2018
Entrega
rating
Sin ninguna queja.envio muy rápido
Ana M.25/07/2018
Tienda
rating
Muy rapidos y buenos precios y ifertas
Mònica H.25/07/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124