Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Encantada con la tienda
rating
Encantada con la tienda, ya que tiene unos precios ajustados y un envío rápido y con una cantidad muy aceptable desde la cual se envían de forma gratuita nuestros pedidos. Seguid así.
Alicia L.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review, Alicia! Un saludo de parte de todo el equipo
Exelente...servicio rapido y atento
rating
Exelente...servicio rapido y atento
Adrian Santiago A.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza YAYO! Un saludo de parte de todo el equipo
Ha sido una experiencia placida y muy …
rating
Ha sido una experiencia placida y muy satisfactoria la adquisicion de semejante material novato e impredecible tan suave y cremoso
Jose Manuel L.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Paco! Un saludo, el equipo de atención al cliente
Compra
rating
Compra, entrega y producto perfectos, como siempre !! También muy rápidos. Saludos
Carolina M.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias Carolina! Un saludo de parte de todo el equipo
Muy recomendable
rating
Estoy muy contento del servicio de Petsonic. Los precios son unos de los mas bajos que he podido encontrar por la web y ademas con los descuentos regulares vale mas que la pena pedir con ellos. El servicio de clientes es excelente. Cada vez que había un producto agotado me avisaron por correo electrónico. Petsonic es una de mis paginas web favoritas para pedir el pienso, chuches, etc para mis 2 amores de boxers.
Sebastien D.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias Sebastien, estamos muy contentos de poder formar parte del cuidado de tus boxers! Un saludo de parte de todo el equipo
Excelente trato y excelente producto
rating
Excelente trato y excelente producto, estoy muy contenta
Olga V.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Olga! Un saludo de parte de todo el equipo
Muy bueno
rating
Muy bueno, envío rápido y sin errores en el pedido.
Patricia Baroni M.20/06/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, Patricia ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Tienen muy buenos precios y muchas …
rating
Tienen muy buenos precios y muchas ofertas. Yo ya compro todo por aqui.
Davinia D.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Davinia! Un saludo de parte de todo el equipo
Comida para perros
rating
Compré un saco de pienso para mi perro aprovechando el dia sin IVA, sin duda una oferta que no podia dejar escapar, el pedido llegó sin ningún problema, tienen muchas cosas en la página web y sus ofertas son muy interesantes.
David M.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, David! Un saludo de parte de todo el equipo
RAPIDOS Y ECONÓMICOS
rating
Muy muy recomendable, rapidos y con grandes ofertas en sus dias sin iva.
VICTOR R.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Víctor! Un saludo de parte de todo el equipo.
Llegó bien y muy rápido y un precio muy …
rating
Llegó bien y muy rápido y un precio muy ajustado, repetiré
Charo n.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias Charo! Un saludo, el equipo de atención al cliente.
Recomendado
rating
Siempre que he comprado en Petsonic he encontrado lo que buscaba y a buen precio comparado con otras webs. El envio siempre ha llegado a tiempo.
Judit G.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Judit! Un saludo de parte de todo el equipo
Me encanta esta página
rating
Me encanta esta página, es mi lugar para realizar compras para mi perro. Productos con super descuentos y los envíos siempre cumplen con los tiempos estipulados. En caso de duda puedes contactar con el servicio de atención al cliente que sabe muchísimo y te da la mejor solución. Y además encuentras productos de importancia de excelente calidad y siempre al precio más bajo. Compra segura siempre!
Patricia F.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Patri! Un saludo de parte de todo el equipo
Compra de calidad y buen precio con sus …
rating
Compra de calidad y buen precio con sus ofertas, en menos de dos días en casa
Inma B.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Inma! Un saludo de parte de todo el equipo
Buenos precios y entrega rápida!
rating
Buenos precios y entrega rápida!
Gonzalo S.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Gelon! Un saludo de parte de todo el equipo.
Estupenda relación calidad precio y …
rating
Estupenda relación calidad precio y servicio rápido de entrega
Montse S.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review, Montse! Un saludo de parte de todo el equipo
Fantástico
rating
Fantástico, como siempre. Envío rapidísimo y precios ajustados.
Elsa T.20/06/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, Elsa un saludo de parte de todo el equipo.
No estoy contenta con el servicio de …
rating
No estoy contenta con el servicio de PetSonic porque no me enviaron uno de los artículos que pedí. Tuve que ser yo la que preguntase por qué, y la respuesta fue que no tenían en stock y que hicieron el envío para que no se retrasase el mismo. Pienso que me deberían de haber avisado al menos, no ser yo la que tuviese que pedir explicaciones. Me hicieron el reembolso sin problemas, pero perdí mi tiempo pensando que iba a tener ese producto y luego tuve que ponerme a buscarlo otra vez.
Mercedes S.20/06/2017
Respuesta: Buenos días, Mercedes disculpa las molestias, intentamos que los pedidos no se retrasen nunca por falta de stock porque entendemos que muchas veces es una prioridad que llegue a tiempo alguno de los productos que pedís. Disculpa las molestias, trabajamos para automatizar y mejorar los tiempos de aviso y envío en estos casos. ¡Un saludo y disculpa las molestias de nuevo!
Nos es lo mismo ahorrar el 21% de IVA
rating
Nos es lo mismo ahorrar el 21% de IVA, que descuento de hasta el 21%, el pienso que compro para mi gato nunca pasa del 10%. El ahorro en mi primera compra fue genial, desde entonces me lo pienso mucho.
20/06/2017
Respuesta: Buenos días Estibaliz, no pasa del 10% porque el pienso, al ser un producto de alimentación, el tipo de IVA que se le aplica es el 10%, por lo que el descuento es ese. Un saludo, El equipo de atención al cliente.
Me gustaba más al principio
rating
Me gustaba más al principio. Ahora cada vez las ofertas son menos oferta y el servicio de mensajería ha caído mucho.
Rocío G.06/06/2017
Respuesta: Buenos días, Rocío hay ofertas casi a diario. Puedes estar al día mediante nuestra Newsletter. Por lo demás, intentamos mejorar cada día para estar a vuestra disposición. Un saludo de parte de todo el equipo.
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115