Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomendado
rating
Siempre que he comprado en Petsonic he encontrado lo que buscaba y a buen precio comparado con otras webs. El envio siempre ha llegado a tiempo.
Judit G.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Judit! Un saludo de parte de todo el equipo
Me encanta esta página
rating
Me encanta esta página, es mi lugar para realizar compras para mi perro. Productos con super descuentos y los envíos siempre cumplen con los tiempos estipulados. En caso de duda puedes contactar con el servicio de atención al cliente que sabe muchísimo y te da la mejor solución. Y además encuentras productos de importancia de excelente calidad y siempre al precio más bajo. Compra segura siempre!
Patricia F.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Patri! Un saludo de parte de todo el equipo
Compra de calidad y buen precio con sus …
rating
Compra de calidad y buen precio con sus ofertas, en menos de dos días en casa
Inma B.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Inma! Un saludo de parte de todo el equipo
Buenos precios y entrega rápida!
rating
Buenos precios y entrega rápida!
Gonzalo S.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Gelon! Un saludo de parte de todo el equipo.
Estupenda relación calidad precio y …
rating
Estupenda relación calidad precio y servicio rápido de entrega
Montse S.20/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review, Montse! Un saludo de parte de todo el equipo
Fantástico
rating
Fantástico, como siempre. Envío rapidísimo y precios ajustados.
Elsa T.20/06/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, Elsa un saludo de parte de todo el equipo.
No estoy contenta con el servicio de …
rating
No estoy contenta con el servicio de PetSonic porque no me enviaron uno de los artículos que pedí. Tuve que ser yo la que preguntase por qué, y la respuesta fue que no tenían en stock y que hicieron el envío para que no se retrasase el mismo. Pienso que me deberían de haber avisado al menos, no ser yo la que tuviese que pedir explicaciones. Me hicieron el reembolso sin problemas, pero perdí mi tiempo pensando que iba a tener ese producto y luego tuve que ponerme a buscarlo otra vez.
Mercedes S.20/06/2017
Respuesta: Buenos días, Mercedes disculpa las molestias, intentamos que los pedidos no se retrasen nunca por falta de stock porque entendemos que muchas veces es una prioridad que llegue a tiempo alguno de los productos que pedís. Disculpa las molestias, trabajamos para automatizar y mejorar los tiempos de aviso y envío en estos casos. ¡Un saludo y disculpa las molestias de nuevo!
Nos es lo mismo ahorrar el 21% de IVA
rating
Nos es lo mismo ahorrar el 21% de IVA, que descuento de hasta el 21%, el pienso que compro para mi gato nunca pasa del 10%. El ahorro en mi primera compra fue genial, desde entonces me lo pienso mucho.
20/06/2017
Respuesta: Buenos días Estibaliz, no pasa del 10% porque el pienso, al ser un producto de alimentación, el tipo de IVA que se le aplica es el 10%, por lo que el descuento es ese. Un saludo, El equipo de atención al cliente.
Me gustaba más al principio
rating
Me gustaba más al principio. Ahora cada vez las ofertas son menos oferta y el servicio de mensajería ha caído mucho.
Rocío G.06/06/2017
Respuesta: Buenos días, Rocío hay ofertas casi a diario. Puedes estar al día mediante nuestra Newsletter. Por lo demás, intentamos mejorar cada día para estar a vuestra disposición. Un saludo de parte de todo el equipo.
Petsonic es de 10!
rating
Petsonic es sin lugar a dudas de 10!! no defrauda.
Alejandro c.03/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review, Alex! Un saludo de parte de todo el equipo
precio estupendo en el día sin iva
rating
precio estupendo en el día sin iva, y envío rápido, llegó bien embalado
Laura P.01/06/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Laura! Un saludo de parte de todo el equipo.
Todo genial
rating
Todo genial. Ningún problema ni en el pedido ni en la entrega.
Mª Concepción A.29/05/2017
Respuesta: ¡Gracias por tu confianza, Mª concepción! Un saludo de parte de todo el equipo
Muy buenos precios
rating
Muy buenos precios, servicio magnifico y envio rápido. Sin duda la nueva tienda para mi mascota.
Susana María M.28/05/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, Susana. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
me encanta
rating
me encanta, compro la comida de mi perrita y algunas cositas y siempre me a llegado muy rápido y estoy muy contenta.gracias a todo el equipo.
María José G.27/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, María José! Un saludo de parte de todo el equipo
Siempre a tiempo y con ofertas.
rating
Siempre a tiempo y con ofertas.
Mavi B.26/05/2017
Respuesta: Muchas gracias, Mavi. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Muy satisfecha
rating
Entrega rápida y correcta. Precio magnífico. Si sigue así seguiré haciendo pedidos.
Susana M. C.26/05/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, Susana. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Mejorar transporte
rating
El producto y la compra online bien pero con el transporte no he quedado nada satisfecha, espero podais mejorarlo en el futuro.
Lola I.26/05/2017
Respuesta: Buenos días, Lola Si algún día tienes problemas con el transporte recuerda que tenemos a tu disposición un teléfono gratuito y un correo electrónico. Estamos a tu disposición. Un saludo y disculpa las molestias.
Variedad de productos con muy buenos …
rating
Variedad de productos con muy buenos precios y servicio muy rápido.
Susana Virginia P.26/05/2017
Respuesta: Gracias susana, ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
En principio es buena web,con buenos …
rating
En principio es buena web,con buenos precios, y con bastante rapidez en los envios.
carlos d.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Carlos! Un saludo de parte de todo el equipo
Estoy super contenta con esta página
rating
Estoy super contenta con esta página
Iratxe a.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Iratxe! Un saludo de parte de todo el equipo
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124