Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


No los recomiendo, experiencia muy mala
rating
Han tardado mucho en hacer el envío. Pido 3 productos y encima de tarde me cancelan uno por que no lo tienen, no se por que lo venden entonces. Si lo se no hago el pedido. Y para colmo, de uno de los que si me envían, lo mandan sin caja y sin ningún tipo de instrucciones de dosificación. Desde luego la experiencia muy mala, no los recomiendo para nada.
Alberto F.25/05/2017
Buenos días, Alberto, antes que nada, disculpa las molestias. Nos gustaría saber qué ha pasado con tu pedido e intentar darte una solución a las posibles incidencias que hayan podido suceder. Escríbenos a info@petsonic.com con tus datos y el detalle de lo que ha pasado e intentaremos darte una respuesta lo antes posible. ¡Un saludo y disculpa de nuevo!
todo bien
rating
todo bien, lo q tenía pienso acumulado y por eso espacio los pedidos, también voy mirando de hacerlo cuando hay alguna promo. Gracias
Marisa v.25/05/2017
Muchas gracias por tu confianza, Marisa. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Han subido mucho los precios de La …
rating
Han subido mucho los precios de La Trufa reinforced , lo que me ha llevado a mirar otros piensos en otras tiendas. Gracias
Elena M.25/05/2017
Buenos días, Elena. Muchas gracias por tu review. En Petsonic garantizamos el mejor precio, si encuentras el mismo producto más bajo de precio en otro lugar, puedes comunicárnoslo a través del formulario de la web habilitado para ello e intentaremos igualarlo. ¡Muchas gracias y disculpa las molestias!
Todo correcto
rating
Todo correcto, el servicio muy rapido y su atención al cliente genia. Muchas Gracias
Olga F.25/05/2017
¡Muchas gracias por tu review, Olga! Un saludo de parte de todo el equipo
Muito bom
rating
Muito bom. Nunca tive problemas com Petsonic. Em relação à transportadora GLS, por vezes a encomenda demora a chegar. 3*
Vera S.25/05/2017
Obrigado por sua confiança, Vera! Um cumprimento de toda a equipe
Calidad y compromiso
rating
Calidad y compromiso. Productos perfectamente descritos en la web y entrega rápida.
Begoña G.25/05/2017
¡Muchas gracias por tu review, Begoña! Un saludo de parte de todo el equipo.
Buena atención al cliente y …
rating
Buena atención al cliente y sensibilidad en el trato comercial
Susana M.25/05/2017
¡Muchas gracias, Susana! Un saludo de parte de todo el equipo.
Perfecto
rating
Perfecto, buenos precios y tardan poco en renta recibirlo en tu casa. Ya es la segunda o tercera vez, que pido....y su siguen los buenos precios seguiré pidiendo.
Sara I.25/05/2017
Muchas gracias, Sara. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Muy rápido el servicio y sin problema ????
rating
Muy rápido el servicio y sin problema ????
Alicia T.25/05/2017
Muchas gracias por tu confianza, Alicia. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Podrían mejorar los envíos
rating
Podrían mejorar los envíos, puesto que cuándo se realiza un pedido urgente en plazo de 24/48h rara vez suelen hacer el envío en 24h, incluso alguna vez se exceden del tiempo de envío, y resultaría mucho más satisfactorio que así fuera. Por lo demás sus promociones me parecen muy buenas y precios medianamente razonables y con amplia variedad de productos.
Tania M.25/05/2017
Buenos días, Tania muchas gracias por tu review. El plazo de envío cuenta desde que sale el pedido de nuestras instalaciones. Aún así, si algún día tienes problemas con el transporte, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro teléfono gratuito o correo electrónico. ¡Un saludo y disculpa las molestias! El equipo de atención al cliente.
La mochila estupenda es tal cual en la …
rating
La mochila estupenda es tal cual en la foto, y el precio genial ,el envio tambien muy bien.desde luego comprare mas beces un saludo
Elda l.25/05/2017
¡Muchas gracias, Elda! ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
BUEN SERVICIO Y BUEN TRATO
rating
Quiero realizar mas pedidos ya que tiene buenos productos, pero me gustaría que hubiera más variedad en arena aglomerante para gatos. El servicio rápido y todo muy correcto.
Rosa Maria m.25/05/2017
¡Muchas gracias por tu review, Rosa Maria! Tendremos en cuenta tus sugerencias. Un saludo de parte de todo el equipo
Buen servicio
rating
Recomiendo Petsonic sin dudarlo. Buen servicio de atención al cliente y buenos precios .
Ana María P.25/05/2017
¡Muchas gracias por tu confianza, Ana María! Un saludo de parte de todo el equipo
La atención exquisita
rating
La atención exquisita, se quedaron sin stock y me llamaron para decirme si anulaba el pedido o me devolvían el dinero de entrega urgente!!! Mi gata esta encantada con la comida... compre varias marcas de comida renal y Hills le gusta mucho.... ni periodo de adaptación. e
Olga V.25/05/2017
¡Muchas gracias, Olga! Un saludo de parte de todo el equipo.
Muy profesionales
rating
Muy profesionales , envío rapidísimo, me han igualado el precio de otra conocida tienda por internet, les pedí un vaso medidor y me lo enviaron sin problemas, un 10, lo único que pedí una braguita para mi perra y no me fije en que había talla y la que he recibido es diminuta pero fallo mío al 100%. Pedazo de tienda.
Juan M.25/05/2017
¡Wow! ¡Muchas gracias por tu review, Juan! Un saludo de parte de todo el equipo
Todo perfecto
rating
El pedido llegó muy rápido y en perfecto estado. El mejor precio que encontre entre varias webs con diferencia!
Irene A.25/05/2017
Muchas gracias Irene, ¡un saludo de parte de todo el equipo!
Me encanta la plaquita!
rating
Me encanta la plaquita!
MAR E.25/05/2017
¡Muchas gracias, Mar y Oli! Un saludo, el equipo de atención al cliente
Envio bastante rapido y un buen precio
rating
Envio bastante rapido y un buen precio
Manuel Francisco O.25/05/2017
¡Muchas gracias por tu confianza, Manuel Francisco! ¡Un saludo!
Son muy formales y encuentras todo lo …
rating
Son muy formales y encuentras todo lo necesario Seguir así. Gracias
veronica s.25/05/2017
¡Muchas gracias, Veronica! Un saludo de parte de todo el equipo
Servicio muy rápido y eficente....
rating
Servicio muy rápido y eficente....
Elisabet C.25/05/2017
¡Gracias, Elisabet! Un saludo, el equipo de atención al cliente
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127