Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo correcto
rating
Todo correcto, el servicio muy rapido y su atención al cliente genia. Muchas Gracias
Olga F.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review, Olga! Un saludo de parte de todo el equipo
Muito bom
rating
Muito bom. Nunca tive problemas com Petsonic. Em relação à transportadora GLS, por vezes a encomenda demora a chegar. 3*
Vera S.25/05/2017
Respuesta: Obrigado por sua confiança, Vera! Um cumprimento de toda a equipe
Calidad y compromiso
rating
Calidad y compromiso. Productos perfectamente descritos en la web y entrega rápida.
Begoña G.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review, Begoña! Un saludo de parte de todo el equipo.
Buena atención al cliente y …
rating
Buena atención al cliente y sensibilidad en el trato comercial
Susana M.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Susana! Un saludo de parte de todo el equipo.
Perfecto
rating
Perfecto, buenos precios y tardan poco en renta recibirlo en tu casa. Ya es la segunda o tercera vez, que pido....y su siguen los buenos precios seguiré pidiendo.
Sara I.25/05/2017
Respuesta: Muchas gracias, Sara. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Muy rápido el servicio y sin problema ????
rating
Muy rápido el servicio y sin problema ????
Alicia T.25/05/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, Alicia. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Podrían mejorar los envíos
rating
Podrían mejorar los envíos, puesto que cuándo se realiza un pedido urgente en plazo de 24/48h rara vez suelen hacer el envío en 24h, incluso alguna vez se exceden del tiempo de envío, y resultaría mucho más satisfactorio que así fuera. Por lo demás sus promociones me parecen muy buenas y precios medianamente razonables y con amplia variedad de productos.
Tania M.25/05/2017
Respuesta: Buenos días, Tania muchas gracias por tu review. El plazo de envío cuenta desde que sale el pedido de nuestras instalaciones. Aún así, si algún día tienes problemas con el transporte, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro teléfono gratuito o correo electrónico. ¡Un saludo y disculpa las molestias! El equipo de atención al cliente.
La mochila estupenda es tal cual en la …
rating
La mochila estupenda es tal cual en la foto, y el precio genial ,el envio tambien muy bien.desde luego comprare mas beces un saludo
Elda l.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Elda! ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
BUEN SERVICIO Y BUEN TRATO
rating
Quiero realizar mas pedidos ya que tiene buenos productos, pero me gustaría que hubiera más variedad en arena aglomerante para gatos. El servicio rápido y todo muy correcto.
Rosa Maria m.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review, Rosa Maria! Tendremos en cuenta tus sugerencias. Un saludo de parte de todo el equipo
Buen servicio
rating
Recomiendo Petsonic sin dudarlo. Buen servicio de atención al cliente y buenos precios .
Ana María P.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Ana María! Un saludo de parte de todo el equipo
La atención exquisita
rating
La atención exquisita, se quedaron sin stock y me llamaron para decirme si anulaba el pedido o me devolvían el dinero de entrega urgente!!! Mi gata esta encantada con la comida... compre varias marcas de comida renal y Hills le gusta mucho.... ni periodo de adaptación. e
Olga V.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Olga! Un saludo de parte de todo el equipo.
Muy profesionales
rating
Muy profesionales , envío rapidísimo, me han igualado el precio de otra conocida tienda por internet, les pedí un vaso medidor y me lo enviaron sin problemas, un 10, lo único que pedí una braguita para mi perra y no me fije en que había talla y la que he recibido es diminuta pero fallo mío al 100%. Pedazo de tienda.
Juan M.25/05/2017
Respuesta: ¡Wow! ¡Muchas gracias por tu review, Juan! Un saludo de parte de todo el equipo
Todo perfecto
rating
El pedido llegó muy rápido y en perfecto estado. El mejor precio que encontre entre varias webs con diferencia!
Irene A.25/05/2017
Respuesta: Muchas gracias Irene, ¡un saludo de parte de todo el equipo!
Me encanta la plaquita!
rating
Me encanta la plaquita!
MAR E.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Mar y Oli! Un saludo, el equipo de atención al cliente
Envio bastante rapido y un buen precio
rating
Envio bastante rapido y un buen precio
Manuel Francisco O.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Manuel Francisco! ¡Un saludo!
Son muy formales y encuentras todo lo …
rating
Son muy formales y encuentras todo lo necesario Seguir así. Gracias
veronica s.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Veronica! Un saludo de parte de todo el equipo
Servicio muy rápido y eficente....
rating
Servicio muy rápido y eficente....
Elisabet C.25/05/2017
Respuesta: ¡Gracias, Elisabet! Un saludo, el equipo de atención al cliente
eficaces y rápidos
rating
eficaces y rápidos. gracias por vuestra ayuda on line.
Noèlia C.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Noèlia! Un saludo de parte de todo el equipo
Muy buen precio
rating
Muy buen precio, reparto rápido y eficiente. Sin duda repetiré.
Pepi R.08/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Pepi! Un saludo de parte de todo el equipo
Eficientes y competentes.
rating
Eficientes y competentes. Entrega en el tiempo prometido. Precios muy competitivos, nada que envidiar a cualquier otra web de mascotas. Siempre con ofertas que los hacen los más competentes en precios. Recomendable 100%.
Elisabet O.08/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, E_OIRo! Un saludo de parte de todo el equipo
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124