Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio
rating
Recomiendo Petsonic sin dudarlo. Buen servicio de atención al cliente y buenos precios .
Ana María P.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Ana María! Un saludo de parte de todo el equipo
La atención exquisita
rating
La atención exquisita, se quedaron sin stock y me llamaron para decirme si anulaba el pedido o me devolvían el dinero de entrega urgente!!! Mi gata esta encantada con la comida... compre varias marcas de comida renal y Hills le gusta mucho.... ni periodo de adaptación. e
Olga V.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Olga! Un saludo de parte de todo el equipo.
Muy profesionales
rating
Muy profesionales , envío rapidísimo, me han igualado el precio de otra conocida tienda por internet, les pedí un vaso medidor y me lo enviaron sin problemas, un 10, lo único que pedí una braguita para mi perra y no me fije en que había talla y la que he recibido es diminuta pero fallo mío al 100%. Pedazo de tienda.
Juan M.25/05/2017
Respuesta: ¡Wow! ¡Muchas gracias por tu review, Juan! Un saludo de parte de todo el equipo
Todo perfecto
rating
El pedido llegó muy rápido y en perfecto estado. El mejor precio que encontre entre varias webs con diferencia!
Irene A.25/05/2017
Respuesta: Muchas gracias Irene, ¡un saludo de parte de todo el equipo!
Me encanta la plaquita!
rating
Me encanta la plaquita!
MAR E.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Mar y Oli! Un saludo, el equipo de atención al cliente
Envio bastante rapido y un buen precio
rating
Envio bastante rapido y un buen precio
Manuel Francisco O.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Manuel Francisco! ¡Un saludo!
Son muy formales y encuentras todo lo …
rating
Son muy formales y encuentras todo lo necesario Seguir así. Gracias
veronica s.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Veronica! Un saludo de parte de todo el equipo
Servicio muy rápido y eficente....
rating
Servicio muy rápido y eficente....
Elisabet C.25/05/2017
Respuesta: ¡Gracias, Elisabet! Un saludo, el equipo de atención al cliente
eficaces y rápidos
rating
eficaces y rápidos. gracias por vuestra ayuda on line.
Noèlia C.25/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Noèlia! Un saludo de parte de todo el equipo
Muy buen precio
rating
Muy buen precio, reparto rápido y eficiente. Sin duda repetiré.
Pepi R.08/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Pepi! Un saludo de parte de todo el equipo
Eficientes y competentes.
rating
Eficientes y competentes. Entrega en el tiempo prometido. Precios muy competitivos, nada que envidiar a cualquier otra web de mascotas. Siempre con ofertas que los hacen los más competentes en precios. Recomendable 100%.
Elisabet O.08/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, E_OIRo! Un saludo de parte de todo el equipo
Todo genial como siempre!
rating
Todo genial como siempre, el producto en muy buen estado y buena calidad, y la entrega a punto! Muchas gracias! Estamos encantados y seguiremos comprando en PetSonic!
Anna M.07/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Anita! Un saludo de parte de todo el equipo
Muy bien
rating
Muy bien. Ni en tiendanimal ni en zooplus tienen la marca de pienso que le doy a mi perra. Y aquí si. Aunque aquí no tenéis la marca de arena para el gato. Si estuviera seria sería fantástico. Pero todo muy bien. Con la compra de 2 sacos muy buena oferta y el envío es rápido. En un día y medio.
Laura G.06/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Laura! ¡Puedes hacernos llegar tus sugerencias en cuanto a estos productos! Un saludo de parte de todo el equipo.
La primera y la ultima vez que compro …
rating
La primera y la ultima vez que compro en ste sitio.Compre unas pipetas y un champu para perros y solo me llegaron las pipetas.Llame pensando que me dirian que el champu me lo entregaban otro dia sin problema y cual fue mi sorpresa cdo me dijeron que estaba agotado(coooomo!!!!si yo cdo lo pedii estaba disponible)que si en un mes llegaba me lo enviaban sin gastos de envio y si no llegaba o me hacian la devolucion o tenia que pagar gastos de envio si no compraba otro producto para que volvieran a ser gratuitos los gastos de envio.Me parece de ser poco profesionales y caraduras,porque yo no tengo la culpa de que no acctualicen la pagina,y si ha pasado hos tendriais que hacer cargo vosotros.Bastante molestia es esperar el producto.Una pagina online no se basa solo en tener buenos precios.
LORENA MARIA M.06/05/2017
Respuesta: Buenos días, Pascualita antes que nada, disculpa las molestias que haya podido ocasionar esta falta de stock. Por nuestra part
El producto muy bien pero el transporte …
rating
El producto muy bien pero el transporte es mejorable ya que tardó dos días más en llegar por culpa de la empresa de transporte porque no respetaban el horario de entrega.
Laura S.06/05/2017
Respuesta: Buenos días, Laura. Gracias por tu review y disculpa las molestias que haya podido ocasionar el transporte. ¡Un saludo!
Excelente servicio
rating
Excelente servicio. Mejoraria atencion al cliente por facebool o telefono que es pobre
Jose m.05/05/2017
Respuesta: Gracias por tu review, Jose. Intentamos mejorar cada día para daros la mejor atención posible. Estamos a tu disposición. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Mi pedido llego a tiempo y en perfecto …
rating
Mi pedido llego a tiempo y en perfecto estado, conseguí buenos productos y a un buen preció. :)
Afry A.05/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review, Afry! Un saludo de parte de todo el equipo
Rapidez y eficiencia
rating
Rapidez y eficiencia. Perfecto.
Merce V.05/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Merce! Un sañudo de parte de todo el equipo.
Volvere a comprar
rating
Sin duda volver a comprar aqui, buen precio y ademas el producto llego super rapido en menos de 24 ya lo tenia, sin duda un 10.
Laura Mercedes B.05/05/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, LBC! Un saludo de parte de todo el equipo
bien pero con errores
rating
a modo general todo llegó bastante rapido y en buen estado. excepto uno de los articulos que llegó el mismo articulo pero en otro modelo.
Victor M.05/05/2017
Respuesta: Buenos días, Victor muchas gracias por tu review. Si te llega algún producto incorrecto no dudes en contactarnos. ¡Tenemos a tu disposición un correo electrónico y teléfono gratuitos para poder ayudarte! (Los puedes consultar en nuestra web) ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115