Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Pienso saco grande no disponible
rating
Como siempre fenomenal un 10. He pedido pienso Acana senior de 11'400 y al no tener en existencia me mandaron dos de 6 Kls. respetando el precio del grande y con el descuento del IVA. La chica que me atendió al telefono muy bien. Felicidades por vuestro servicio, lo recomiendo
Esperanza F.30/04/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, Esperanza. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Muy buena relación calidad/precio
rating
Muy buena relación calidad/precio. Lo único por lo que no doy 5 estrellas es que el segundo pedido ha tardado 3 días (tal cual lo pone en la pagina web cuando haces la compra), pero la primera compra llega en 24h entonces he calculado mal el día del pedido porque pensaba que para Madrid siempre llegaba en 24h. Igualmente, totalemente recomendable y ya no cambio por ninguna otra tienda.
Fernanda P.26/04/2017
Respuesta: Gracias por tu comentario, Fernanda. Intentamos que llegue lo antes posible pero no siempre es posible. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
envíos, modificaciones y devoluciones muy rápidos
rating
di mi dirección habitual cuando lo que quería es que me lo enviaran a otra y me la cambiaron muy amablemente de inmediato. Además, no tenían uno de los productos, me avisaron y devolvieron el correspondiente dinero. Son muy competentes
Aurora p.23/04/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, Aurora. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
He tenido mis altos y mis bajos en …
rating
He tenido mis altos y mis bajos en cuanto a mis pedidos, pero tienen unos muy buenos precios
Teresa R.21/04/2017
Respuesta: Gracias por tu comentario, Teresa. Si tienes algún incidente con tus pedidos, puedes escribirnos a info@petsonic.com e intentaremos ayudarte. Un saludo de parte de todo el equipo.
Es de las paginas mas eficaces que …
rating
Es de las paginas mas eficaces que conozco, son rápidos en el envio, económicos en sus precios y profesionales. Así da gusto comprar online!
Silvia T.21/04/2017
Respuesta: Buenos días, Silvia ¡muchas gracias por tu confianza! Un saludo de parte de todo el equipo.
Mi primera compra y todo un acierto
rating
Mi primera compra y todo un acierto. Recibo exactamente lo que pido, precios supercompetitivos, rapidos y profesional. Repito seguro.
Susana F.21/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias EspaBichi! Un saludo de parte de todo el equipo.
El servicio de entrega es muy rápido y …
rating
El servicio de entrega es muy rápido y los pedidos llegan bien empaquetados. La única objeción son la cantidad de ofertas que hacen. Lo digo porque he realizado pedidos con alguna oferta y al los días siguientes han hecho ofertas mejores. Te sientes un poco confundido(engañado?).
David E.20/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Daeber! Cada día hay nuevas ofertas e intentamos que sean lo más variadas posible. ¡Puedes suscribirte a nuestro Newsletter para estar al día de qué promos tenemos cada día activas! Un saludo de parte de todo el equipo
Todo muy bien
rating
Todo muy bien
Marti O.20/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Marti! Un saludo, el equipo de atención al cliente.
Atento y rápido en el envío todo …
rating
Atento y rápido en el envío todo perfecto
Francisco c.20/04/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu review, Francisco ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Seguiré comprando
rating
No es la primera vez que compro aquí y seguiré haciéndolo. No todo lo que pedí estaba en stock (ya lo había visto yo en la web) y aún así contactaron conmigo para informarme y preguntarme qué quería hacer. La atención al cliente es muy buena.
Yolanda Mercedes L.20/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review, Yolanda! Un saludo de parte de todo el equipo.
Todo bien
rating
Todo bien, ok.
German D.20/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Guu! Un saludo de parte de todo el equipo.
Recomendable 100%
rating
Mi experiencia con PetSonic siempre ha sido satisfactoria. Ha habido algunos problemas, como falta de stock en productos ya comprados y pagados, pero siempre me han avisado el mismo día o al siguiente. Seguiré comprando y recomendando la tienda por sus productos, precios y, sobre todo, por su atención al cliente. ¡Enhorabuena!
Asun C.20/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Asun! Y por formar parte de la familia Petsonic. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Todo bien !!!
rating
Todo bien !!!
Sergio R.20/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review, Sergio! Un saludo de parte de todo el equipo
Ninguna información desde la compra.
rating
Ninguna información desde la compra. No descuelgan el teléfono
Fernando A.20/04/2017
Respuesta: Buenos días, Fernando Escríbenos a g.gomez@petsonic.com y cuéntanos tu incidencia. Intentaremos ayudarte con la mayor celeridad posible. ¡Muchas gracias y disculpa las molestias! Un saludo
Buen servicio y ofertas casi todos los …
rating
Buen servicio y ofertas casi todos los días.
Antonio C.20/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review, Antonio! Un saludo de parte de todo el equipo
Llevo varios pedidos es esta tienda y …
rating
Llevo varios pedidos es esta tienda y la verdad que me va genial. Hay buenos precios y el envío es muy rápido. Así que seguiré comprando.
Isabel M.20/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Isabel! Un saludo de parte de todo el equipo
Mi experiencia es muy buena
rating
Mi experiencia es muy buena! Siempre me llegan los pedidos en buen estado y no tarda mas de dos días... No podría decir nada negativo.
Patricia B.20/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Patricia! Un saludo de parte de todo el equipo
En el primer pedido hubo un problemilla …
rating
En el primer pedido hubo un problemilla en las fechas de entrega,pero en el segundo pedido todo perfecto y en fecha,esperemos que el resto de los meses en que efectúe los pedidos sean así.Y en cuanto a precio,lo más economico que he encontrado.Tienen un cliente seguro!!!!
Mertxe S.20/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Mertxe! Un saludo de parte de todo el equipo.
Una pena de servicio
rating
Una pena de servicio, nadie atiende, el teléfono no lo cogen y es imposible remitir email a atención al cliente, no funciona. No he recibido información de mi pedido, tampoco el mismo, ni de mi pago. Así da asco comprar por internet.
17/04/2017
Respuesta: Buenos días, Fernando. Antes que nada, disculpa las molestias. Nos gustaría saber exactamente qué ha pasado con tu pedido para poder ayudarte y dar la mejor respuesta posible. Escríbenos a info@petsonic.com con la información sobre tu pedido y correo electrónico con el que accedes a Petsonic. ¡Un saludo de parte de todo el equipo! Gracias y disculpa de nuevo las molestias.
Tienen buenos precio
rating
Tienen buenos precios
Natalia De B.11/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Natalia! Un saludo de parte de todo el equipo
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124