Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


RAPIDEZ Y BUEN PRECIO
rating
RAPIDEZ Y BUEN PRECIO
Laura I.04/04/2017
Respuesta: Gracias por tu review, Laura. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Todo correcto
rating
Todo correcto, ¡como siempre!
Marta E.04/04/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu review, Marta. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
RAPIDO Y PERFECTO EL PRODUCTO
rating
RAPIDO Y PERFECTO EL PRODUCTO
Ana H.04/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Ana! Un saludo de parte de todo el equipo.
Buenos precios y magnífico servicio
rating
Buenos precios y magnífico servicio. Sin duda seguiré haciendo pedidos. Da gusto tratar con profesionales.
Miguel Angel I.04/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Miguel Angel! Un saludo de parte de todo el equipo.
Rápido envío y buenos productos
rating
Buen servicio con rapidez de envío. Casi siempre hay alguna promoción de la que beneficiarse. Ya llevo varios años pidiendo de esta web y nunca he tenido ningún problema.
Ginés Domingo P.04/04/2017
Respuesta: Buenos días, Ginés, gracias por formar parte de la familia Petsonic. ¡Nos alegramos mucho de que todo vaya bien por norma general! Un saludo de parte de todo el equipo.
Me gusta vuestra página y todas las …
rating
Me gusta vuestra página y todas las ofertas que tenéis.
Sam T.04/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Sam! Un saludo de parte de todo el equipo.
Pedido muy rápido
rating
Pedido muy rápido, muy barato y muchas promociones, un 10
Juan M.04/04/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, Juan. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Rapidez y buen servicio.
rating
Rapidez y buen servicio.
Rosa V.04/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Rosa! Un saludo de parte de todo el equipo.
Servicio rápido y buenos precios.
rating
Servicio rápido y buenos precios.
EVA MARIA C.04/04/2017
Respuesta: Gracias, Eva Maria. ¡Un saludo! El equipo de atención al cliente.
Envío rápido
rating
Envío rápido, precios económicos, buena calidad... no se puede pedir más...
Luay D.04/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review, Luay! Un saludo de parte de todo el equipo.
Problema sin resolver.
rating
Siempre me ha gustado petsonic,por su rapidez y descuentos pero el día 31 de marzo que era el día sin iva ,intente por todos los medios pedir y no me dejaba. Todavía estoy esperando una respuesta por parte de atención al cliente Si no hubiera sido por ese percance hubiera puesto todas las estrellas.
Patricia B.03/04/2017
Respuesta: Buenos días, Patricia en primer lugar, gracias por tu review y disculpa las molestias. Nos gustaría saber exactamente qué ha sucedido para que no pudieras comprar, con el objetivo de localizar el error o problema que haya y ayudarte en ello. Por favor, escríbenos a g.gomez@petsonic.com explicándonos qué ha pasado exactamente e intentaremos ayudarte con la mayor celeridad posible. ¡Muchas gracias de nuevo! Un saludo de parte de todo el equipo.
Muy bien
rating
Muy bien, todo correcto y buen precio.
José Andrés P.03/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, José Andrés! Un saludo de parte de todo el equipo.
Compre unas pipetas en promoción y …
rating
Compre unas pipetas en promoción y super bien. Me llegó enseguida el paquete
Elena G.03/04/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, Elena. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Tenían el producto a buen precio y me …
rating
Tenían el producto a buen precio y me llegó super rápido.
Miguel Ángel B.03/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Miguel Ángel! Un saludo de parte de todo el equipo
Pipetas.
rating
Todo correcto y envío rápido.
Carlos A.03/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Carlos! Un saludo, el equipo de atención al cliente.
Todo perfecto.
rating
Todo perfecto.
Manuel R.03/04/2017
Respuesta: Gracias, Manuel. ¡Un saludo! El equipo de atención al cliente.
Envíos rápidos
rating
Envíos rápidos. Muy buenos precios. Una única vez que hubo un error lo subsanaron enseguida, se disculparon y además me enviaron un obsequio para mi gatito.
Sonia r.03/04/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, Sonia. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Buen servicio y rapidez.
rating
Buen servicio y rapidez. Volvere a comprar
Lluis P.03/04/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu review, Lluis. Un saludo, el equipo de atención al cliente.
Buenos precios y buena variedad
rating
Buenos precios y buena variedad con promociones a destacar. Servicio rápido y eficiente, salvando un incidente que se resolvió con una respuesta adecuada.
Raquel L.03/04/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Raquel! Un saludo de parte de todo el equipo
La mejor página para comprar piensos especiales
rating
Es el segundo pedido que hago y la experiencia ha sido igual de buena. Buen precio, se agradece el regalo (kgs de pienso gratis) y rapidísimo. No se puede pedir más.
03/04/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, Elsa. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115