Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Envío un poco lento
rating
Muy buen pero comparado con otras empresas el envío debería ser más rápido.
Juan C.24/07/2018
Fins ara, la "desconeguda"
rating
N'habia sentit parlar, pero, no sabia que éreu tan bons!

Antonio C.23/07/2018
Perfecto
rating
Cumplió con los plazos de entrega
Carolina P.22/07/2018
Perfecto
rating
Tienen mucha experiencia amplía gama de marcas,y servicio atención y calidad precio, estupendo.
Marisa C.22/07/2018
Gracias
rating
Muy contenta con cada pedido.
Irune M.22/07/2018
Servicio perfecto
rating
Una vez más, una compra impecable. Buen precio,envío rapidísimo y muy buen embalaje. Petsonic es ya mi web favorita para comprar lo que necesitan mis mascotas. Gracias!
Patricia J.21/07/2018
Excelente
rating
Buen precio y rapido envio. Facilidad y variedad de compra.
Un 10 gracias amigos.
Marcos Q.21/07/2018
Fenomenal
rating
Rápida no, rapidísima. Hice el pedido el jueves y lo recibí al día siguiente. Todos los pedidos vienen en perfecto estado. Nunca he tenido ningún problema. La recomiendo sin ninguna duda.
Nuria E.21/07/2018
Super-rápidos
rating
El envio me llego en menos de 24h, increible.
Gracias por todo.
Fernando P.21/07/2018
perfecto
rating
ya llevo tiempo de cliente vuestro y sin ningun problema. Felicidades por el buen trabajo y seguir así. Un saludo
Manuel M.21/07/2018
OK
rating
TODO PERFECTO , TANTO LA COMPRA COMO EL ENVÍO,
VOLVERÉ A COMPRAR ... TODO OK...
Carlos B.20/07/2018
OK
rating
TODO PERFECTO , COMPRA Y ENVÍO, VOLVERÉ A COMPRAR.
Carlos B.20/07/2018
Un diez
rating
Un diez en atención; profesionalidad y rapidez de envío (al día siguiente )y eso que estoy a la otra punta de España. Recomiendo 100%.Mil gracias. Un placer. Un saludo.
Ana Maria F.20/07/2018
Muy contenta
rating
Envio superrapido y a un precio excelente
Virginia F.20/07/2018
Buena tienda
rating
Por ahora tiene poca competencia sobretodo en materia de piensos.
Anyi C.20/07/2018
Gran vendedor
rating
Empresa rápida y eficiente en la gestión de los pedidos.
José S.20/07/2018
"Los Increibles"
rating
Pedido solicitado el domingo i llegada el martes, mejor imposible!!
Gerard B.19/07/2018
Serios y profesionales
rating
Hasta ahora con todos los pedidos la experiencia ha sido muy positiva, ningún tipo de problema y todo muy rápido. Recomiendo petsonic y seguiré comprando.
Ismael J.19/07/2018
excelente precio y servicio
rating
Compré un collar antiparasitario para mi gato; después de rastrear en distintas páginas de productos para animales el mejor precio me lo daban aquí. Lo compré un martes y el miércoles lo tenía en casa, más rápido imposible!!
Rafael M.19/07/2018
Estupenda!!
rating
Rapudo y con buenos precios
Paola R.19/07/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115