Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo bien
rating
Todo ha estado bien, como siempre. Además de ser rápidos
Natalia I.27/03/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu review, un saludo de parte de todo el equipo.
Buen trato y buenos precios
rating
He tenido problemas con algún pedido, sobre todo con el stock, pero en general siempre muy bien. Muy atentos, y los envíos muy rápidos, aunque a veces se retrasan un poco en salir del almacén. Los precios en general son buenos, y me gusta la idea del día sin iva (aunque a veces suben algunos productos justo ese día...). Echo en falta algún producto de más calidad en lo que es la alimentación, pero en general muy bien.
Lucía I.27/03/2017
Respuesta: Buenos días, Lucía Intentamos avisar siempre que un producto se queda sin stock para que el pedido pueda seguir saliendo a tiempo y os damos la opción de reembolsar o de obtener un cupón para recibirlo más adelante. ¡Muchas gracias por tu confianza! Un saludo, el equipo de atención al cliente.
Ahorras tiempo
rating
Compra práctica, sencilla, Segura y eficiente
César R.27/03/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, César ¡Un saludo de parte de todo el equipo!
Precio buenísimo y entrega rápida.
rating
Recomendado, el mejor precio y entrega rápida
Vicente M.27/03/2017
Respuesta: Muchas gracias, Vicent. Un saludo, el equipo de atención al cliente.
He quedado muy contenta en todos los aspectos
rating
He quedado muy contenta en todos los aspectos.
Angela H.27/03/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu review, Angela! Un saludo, el equipo de atención al cliente.
buen precio y servicio!!
rating
Tras comparar los precios en distintas tiendas, fue el más económico para el collar scalibor y pipetas advantix. Llegó en plazo indicado y sin incidencias. El único pero: solicité que se me avisara de la entrega y el mensajero apareció sin dar aviso, me pilló por los pelos!!!
Carmen P.27/03/2017
Respuesta: Hola Carmen, muchas gracias por tu review. Trabajamos para mejorar nuestro servicio de transporte. Aún así, si algún día tienes alguna incidencia, puedes contactarnos a través de nuestro servicio de atención al cliente o nuestras redes sociales. Un saludo, el equipo de atención al cliente.
perfecto
rating
Servicio y atencion perfecta. Envio muy rapido Ninguna queja!
Melania m.27/03/2017
Respuesta: ¡Nos alegramos mucho, Melania! Un saludo, el equipo de atención al cliente
Excelente!!
rating
Excelente compra , el envío llegó en dos días hábiles todo estupendo. Los recomiendo y volveré a comprar seguro.
Mónica A.27/03/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Mónica! Un saludo de parte de todo el equipo.
Rápido y correcto
rating
Todo perfecto y a tiempo
David V.27/03/2017
Respuesta: Muchas gracias, David. Un saludo, el equipo de atención al cliente.
estupendo
rating
eficaz estupendo servicio gracias
Marta a.27/03/2017
Respuesta: Muchas gracias, Marta. Un saludo, el equipo de atención al cliente.
Rapidez y buen precio
rating
Me encanta la rapidez con la que sirven los pedidos y el precio. Siempre comprábamos en Zoo+, pero en Petsonic tenemos el mismo precio y una velocidad de preparación y entrega muy superior.
Jorge P.27/03/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por vuestro voto de confianza, Jorge! Un saludo de parte de todo el equipo.
Compra fácil y con buen precio
rating
Tienen una gran variedad de productos de muchas marcas y de precios para todos los bolsillos.
Nicolás B.27/03/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Nicolás! Un saludo, el equipo de atención al cliente.
Fantastico
rating
Muy contenta con Petsonic por las ofertas que tiene sus buenos precios y porque te avisan cuando algun producto no hay
Virginia F.27/03/2017
Respuesta: Muchas gracias, Virginia. Un saludo, el equipo de atención al cliente.
Superbien
rating
Impresionado
Juan Jose F.27/03/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu confianza, Juan Jose. Un saludo de parte de todo el equipo.
genial
rating
son rapidos y economicos
Patricia A.27/03/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu review, Patricia. Un saludo, el equipo de atención al cliente.
Rápido y económico
rating
Muy buen servicio tanto por servicio como transportista.
Miguel Angel C.27/03/2017
Respuesta: ¡Gracias, Dama! Un saludo de parte de todo el equipo.
Excelente
rating
El paquete en perfecto estado y me llegó en el tiempo estimado.
Davinia V.27/03/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Davinia! Un saludo, el equipo de atención al cliente.
Todo muy bien
rating
Muy satisfactoria
Luis g.27/03/2017
Respuesta: Muchas gracias, Luis. Un saludo de parte de todo el equipo.
Todo excelente, rápidos y sin problemas.
rating
Ningún problema en la compra, y me llegó incluso antes de lo previsto.
David C.27/03/2017
Respuesta: ¡Nos alegramos mucho, David! Gracias por tu review. Un saludo, el equipo de atención al cliente.
Muy buenos precios y rapida entrega
rating
Me encanta comprar en petsonic, a parte de buenos productos, tienen mejores precios que en tiendas y el envio es rapido. Luego tienen las ofertas, las cuales estan muy bien, sobre todo la del dia sin iva. En conclusion, me encanta petsonic y lo voy rexomendando a todas mis amistades.
Davinia D.27/03/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu confianza, Davinia! Un saludo de parte de todo el equipo.
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124