Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomendable
rating
Volveré a comprar, precios competitivos y calidad rapidez en el envío, muy recomendable.
Ramon G.14/02/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias, Ramon! Un saludo de parte de todo el equipo.
Pienso eukanuba
rating
Todo ok, envío rápido y sin problemas. Gracias
Oscar t.14/02/2017
Respuesta: ¡Gracias a ti por confiar en Petsonic, Oscar! Un saludo
Todo correcto y súper rápido en el ultimo pedido
rating
En el ultimo pedido todo ha ido perfecto y súper rápido. El pedido llego al día siguiente y eso que indicaban que tardaría entre 2 y 4 días creo. El envío ha mejorado mucho desde que se puede seleccionar otro tipo de envío que no sea CORREOS EXPRESS (que tienen un servicio nefasto y teléfono de atención al cliente carísimo). La única pega es que el producto que compro cada vez es mas caro, pero supongo que será culpa del proveedor.
Joan T.14/02/2017
Respuesta: Hola Joan, muchas gracias por dejarnos tu opinión. Trabajamos para mejorar el servicio de envíos y los precios. Un saludo de parte de todo el equipo.
Muy contenta
rating
Llegué a esta página por casualidad, después de llevar tiempo comprando en varias webs 'conocidas', siempre con algún "pero". Me animé a realizar un pedido con Petsonic y estoy más que encantada. Variedad de productos muy amplia, precios ajustados, atención al cliente cercana, envío rápido. Y una cosa muy de valorar: el pedido mínimo para que el envío sea gratuito no es nada elevado (de lo más económico que puede encontrarse por internet). ¡Petsonic ha sido todo un descubrimiento para mi! Sin duda, volveré a comprar aquí y recomiendo efusivamente la web :)
Marta E.14/02/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias por confiar en Petsonic, Marta! Un saludo de parte de todo el equipo
Fantástica experiencia
rating
Fantástica experiencia de compra: rapidez, envío en perfecto estado y buena atención al cliente. La tienda para peludos perfecta!
EVA MARIA C.14/02/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias Eva! El equipo de atención al cliente.
Repetiré
rating
Ha sido estupendo, el pedido llegó en 3 días y pude seguirlo en todo momento por interíete. Además llego lo que pedí en perfectas condiciones. Sin duda repetiré! :)
Lorena M.14/02/2017
Respuesta: ¡Muchas gracias Lorena! Un saludo de parte de todo el equipo
envio
rating
el envio es muy rapido
Mariano f.14/02/2017
Respuesta: Muchas gracias por dejar tu review, un saludo de parte de todo el equipo.
Excelente producto que a mis perros les encanta
rating
Las galletitas son ligeras y a mis perros les encantan: se lo doy como "premios". El servicio de PETSONIC es muy bueno: el envío es rápido y siempre tienen stock. Recomendaría la empresa siempre.
ISABEL V.14/02/2017
Respuesta: ¡Gracias por formar parte de la familia Petsonic! Un saludo
Compra facil, buen precio y envio rapido
rating
Hola, es muy sencillo la compra, tienen muy buenos precios y el envio es rapidisimo.
Carlos F.14/02/2017
Respuesta: Buenos días, Carlos muchas gracias por confiar en Petsonic. Un saludo de parte de todo el equipo.
excelente servicio
rating
Siempre que he comprado he obtenido un excelente servicio
Raquel A.14/02/2017
Respuesta: ¡Gracias por tu confianza en Petsonic, Raquel! Un saludo
Son estupendos!!
rating
Envío rápido y todo perfecto ;)
10/02/2017
Rápidos y formales
rating
Muy recomendable
Tina B.08/02/2017
Decepcionada
rating
Hace dos dias que estoy esperando contestacion a una pregunta que les he hecho referente a un pienso en concreto y no hay manera de que me contesten ya sea por el chat de facebook o por email. tambien e llamado por telefono y nada. no lo cojen, se transfiere y cuelgan. no entiendo nada. En el caso de no tener respuesta a mi consulta. cuesta muy poco decir: lo siento pero no nos es posible. siento las molestias. Yo creo que es muy simple.
08/02/2017
Respuesta: Buenos días, Yolanda nos consta que ya se ha solucionado tu problema y que finalmente se pudo arreglar vía Facebook. De todos modos, disculpa la tardanza. Para cualquier otra consulta o incidencia puedes contactarnos de nuevo. Muchas gracias, El equipo de atención al cliente.
Calidad rapidez y fiabilifad
rating
Es justo lo que buscaba buen servicio de entrega
Federico M.08/02/2017
Muy buen servicio!
rating
Por dos veces he comprado ya el pienso para mi perro en petsonic. Primero por que es más barato que en tienda o mismo en otras webs, y siempre tiene algún descuento adicional, de los cuales me informan vía email. Otro punto importante es que es todo muy rápido desde que hago la compra en la web, hasta que me llega el pienso a casa. Sin duda seguiré comprando en Petsonic!
Alexandra C.08/02/2017
Muy buena
rating
Efectiva, en 2 días ya tenía el pedido en casa para mi cachorra ????????
Carlos Andrés H.02/02/2017
Facilidad, rapidez, y calidad
rating
Siempre falla algo, haces la compra y piensas a ver por donde me sale...Pero no, todo súper bien, era lo que buscaba: bien de precio, me ha llegado mucho antes de lo esperado, el producto perfecto y de calidad, no puedo pedir más.
Margarita A.02/02/2017
Perfecto
rating
Ha llegado todo en buen estado, y muy rápido la gestión y envío, por no decir que a veces te envian algún regalito. Y la relación de precio - calidad está muy bien.
Isabel C.02/02/2017
Servicii excelente
rating
Gran gama de productos para mascotas, con ofertas periodicas y descuentos y un excelente serbicio
Conchita T.02/02/2017
Genial como siempre.
rating
Buenos precios, buena web y es una empresa seria compremetida con los compradores. Compre un producto y al dia siguente bajaron el precio por una promoción. Mande un mail y me llamaron para informarme que me bajan el precio, para igualarlo con el dia de la oferta. Buen servicio.
Sandra C.02/02/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115