Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Compra facil, buen precio y envio rapido
rating
Hola, es muy sencillo la compra, tienen muy buenos precios y el envio es rapidisimo.
Carlos F.14/02/2017
Buenos días, Carlos muchas gracias por confiar en Petsonic. Un saludo de parte de todo el equipo.
excelente servicio
rating
Siempre que he comprado he obtenido un excelente servicio
Raquel A.14/02/2017
¡Gracias por tu confianza en Petsonic, Raquel! Un saludo
Son estupendos!!
rating
Envío rápido y todo perfecto ;)
10/02/2017
Rápidos y formales
rating
Muy recomendable
Tina B.08/02/2017
Decepcionada
rating
Hace dos dias que estoy esperando contestacion a una pregunta que les he hecho referente a un pienso en concreto y no hay manera de que me contesten ya sea por el chat de facebook o por email. tambien e llamado por telefono y nada. no lo cojen, se transfiere y cuelgan. no entiendo nada. En el caso de no tener respuesta a mi consulta. cuesta muy poco decir: lo siento pero no nos es posible. siento las molestias. Yo creo que es muy simple.
08/02/2017
Buenos días, Yolanda nos consta que ya se ha solucionado tu problema y que finalmente se pudo arreglar vía Facebook. De todos modos, disculpa la tardanza. Para cualquier otra consulta o incidencia puedes contactarnos de nuevo. Muchas gracias, El equipo de atención al cliente.
Calidad rapidez y fiabilifad
rating
Es justo lo que buscaba buen servicio de entrega
Federico M.08/02/2017
Muy buen servicio!
rating
Por dos veces he comprado ya el pienso para mi perro en petsonic. Primero por que es más barato que en tienda o mismo en otras webs, y siempre tiene algún descuento adicional, de los cuales me informan vía email. Otro punto importante es que es todo muy rápido desde que hago la compra en la web, hasta que me llega el pienso a casa. Sin duda seguiré comprando en Petsonic!
Alexandra C.08/02/2017
Muy buena
rating
Efectiva, en 2 días ya tenía el pedido en casa para mi cachorra ????????
Carlos Andrés H.02/02/2017
Facilidad, rapidez, y calidad
rating
Siempre falla algo, haces la compra y piensas a ver por donde me sale...Pero no, todo súper bien, era lo que buscaba: bien de precio, me ha llegado mucho antes de lo esperado, el producto perfecto y de calidad, no puedo pedir más.
Margarita A.02/02/2017
Perfecto
rating
Ha llegado todo en buen estado, y muy rápido la gestión y envío, por no decir que a veces te envian algún regalito. Y la relación de precio - calidad está muy bien.
Isabel C.02/02/2017
Servicii excelente
rating
Gran gama de productos para mascotas, con ofertas periodicas y descuentos y un excelente serbicio
Conchita T.02/02/2017
Genial como siempre.
rating
Buenos precios, buena web y es una empresa seria compremetida con los compradores. Compre un producto y al dia siguente bajaron el precio por una promoción. Mande un mail y me llamaron para informarme que me bajan el precio, para igualarlo con el dia de la oferta. Buen servicio.
Sandra C.02/02/2017
Genial
rating
Pedido perfecto!
Veronica Isabel V.01/02/2017
Muy rápido
rating
Contenta por la rapidez en la que ha llegado el pedido
CARMEN C.01/02/2017
Recomendable
rating
Buenas ofertas y envio muy rapido,lo recomiendo
Jorge B.01/02/2017
Todo perfecto
rating
El pedido llego al día siguiente de pedirlo por internet. Todo en perfecto estado , muy bien.
Francisco José L.01/02/2017
Profesionalidad 10
rating
Buenos precios y rápidos en la entrega, todo perfecto.
Maria Del Mar S.01/02/2017
sacos de pienso
rating
LOS ULTIMOS SACOS DE PIENSO QUE PEDI DE LA MARCA TARTUFO NO PONE LA FECHA DE CADUCIDAD Y EL EMBASE ES ANTIGUO. GRACIAS
Francisco G.01/02/2017
son geniales
rating
Rapidísimos y una atención al cliente inmejorable
Isabel V.01/02/2017
Productos rotos
rating
Un paquete de arena roto y toda la arena esparcida por la caja, el ratón que funciona a cuerda también roto...
María S.01/02/2017
Buenos días, María en caso de que haya productos rotos o en mal estado, podéis enviarnos fotografías de los mismos y del paquete en el que venían (dónde se vea la caja, la etiqueta y las roturas o defectos de los productos en cuestión) e intentaremos solucionar la incidencia y darte la mejor respuesta posible. Nuestro correo electrónico es info@petsonic.com Disculpa las molestias. El equipo de atención al cliente.
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127