Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Super-rápidos
rating
El envio me llego en menos de 24h, increible.
Gracias por todo.
Fernando P.21/07/2018
perfecto
rating
ya llevo tiempo de cliente vuestro y sin ningun problema. Felicidades por el buen trabajo y seguir así. Un saludo
Manuel M.21/07/2018
OK
rating
TODO PERFECTO , TANTO LA COMPRA COMO EL ENVÍO,
VOLVERÉ A COMPRAR ... TODO OK...
Carlos B.20/07/2018
OK
rating
TODO PERFECTO , COMPRA Y ENVÍO, VOLVERÉ A COMPRAR.
Carlos B.20/07/2018
Un diez
rating
Un diez en atención; profesionalidad y rapidez de envío (al día siguiente )y eso que estoy a la otra punta de España. Recomiendo 100%.Mil gracias. Un placer. Un saludo.
Ana Maria F.20/07/2018
Muy contenta
rating
Envio superrapido y a un precio excelente
Virginia F.20/07/2018
Buena tienda
rating
Por ahora tiene poca competencia sobretodo en materia de piensos.
Anyi C.20/07/2018
Gran vendedor
rating
Empresa rápida y eficiente en la gestión de los pedidos.
José S.20/07/2018
"Los Increibles"
rating
Pedido solicitado el domingo i llegada el martes, mejor imposible!!
Gerard B.19/07/2018
Serios y profesionales
rating
Hasta ahora con todos los pedidos la experiencia ha sido muy positiva, ningún tipo de problema y todo muy rápido. Recomiendo petsonic y seguiré comprando.
Ismael J.19/07/2018
excelente precio y servicio
rating
Compré un collar antiparasitario para mi gato; después de rastrear en distintas páginas de productos para animales el mejor precio me lo daban aquí. Lo compré un martes y el miércoles lo tenía en casa, más rápido imposible!!
Rafael M.19/07/2018
Estupenda!!
rating
Rapudo y con buenos precios
Paola R.19/07/2018
Fenomenal!!
rating
Todo siempre llega bien
Paola R.19/07/2018
Bien
rating
Bien
Ana A.19/07/2018
la tienda online...
rating
la tienda online,la única vuestra que conozco,muy bien
Cristina s.19/07/2018
Acana pescado
rating
Buen precio y rapidez en el envio.
Rosa Ana G.19/07/2018
Acana y advantis
rating
Genial!
Esmeralda M.19/07/2018
perfecto
rating
todas las compras que he hecho en esta página me han resultado súper cómodas y económicas, ya que nos ayudan con descuentos periódicamente y eso siempre ayuda a darle caprichos a nuestras mascotas, os lo recomiendo a todos.
Alberto A.19/07/2018
El mejor premio natural
rating
Les encanta
Marina M.19/07/2018
Bien
rating
La entrega muy rápida y el embalaje perfecto.
La tienda es sencilla y fácil de utilizar.
Eché en falta algunas fotos más del producto.
Natalia B.18/07/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127