Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Fenomenal!!
rating
Todo siempre llega bien
Paola R.19/07/2018
Bien
rating
Bien
Ana A.19/07/2018
la tienda online...
rating
la tienda online,la única vuestra que conozco,muy bien
Cristina s.19/07/2018
Acana pescado
rating
Buen precio y rapidez en el envio.
Rosa Ana G.19/07/2018
Acana y advantis
rating
Genial!
Esmeralda M.19/07/2018
perfecto
rating
todas las compras que he hecho en esta página me han resultado súper cómodas y económicas, ya que nos ayudan con descuentos periódicamente y eso siempre ayuda a darle caprichos a nuestras mascotas, os lo recomiendo a todos.
Alberto A.19/07/2018
El mejor premio natural
rating
Les encanta
Marina M.19/07/2018
Bien
rating
La entrega muy rápida y el embalaje perfecto.
La tienda es sencilla y fácil de utilizar.
Eché en falta algunas fotos más del producto.
Natalia B.18/07/2018
Perfecta
rating
Hice el pedido al mediodia y al dia siguiente a las 10h lo tenia en casa
Genial ????????
Mª Carmen D.18/07/2018
tienda
rating
bien
Antonio C.18/07/2018
Comida renal gato
rating
Llego super rapido. Muy bueno servicio
Catalina Ana P.18/07/2018
Extra rapide
rating

1ere commande duper concluante. Commande passée dimanche et reçu ce jour mercredi. 3 jours pour une commande passée en Espagne c'est super rapide. Contrairement à ce que j'ai pu lire la date de péremption des croquettes va au mois de novembre 2019. Donc j'ai de la marge avant qu'elles ne soient périmées Merci pour votre rapidite

Marie Helene S.18/07/2018
Me gustan mucho sus productos
rating
Encuentras casi de todo para tu mascota. Buena tienda de productos para animales. Precios muy competitivos
Maria Amelia D.18/07/2018
Embalaje
rating

Es la segunda vez que hago compra con pepsonic la primera vez fantástico todo, pero esta vez debo decir que deja mucho que desear el transporte, las cajas abiertas y rotas sin envolturas en fin un desastre se nota que no la han pagado ellos... Enfadada por la poca consideración de mi pedido, por todo lo demás pepsonic es para mi una wed que está a unos precios geniales, gran variedad de productos encantada de seguir comprando con vosotros calidad precio estupendo

Vicky g.17/07/2018
Respuesta:

Buenos días Vicky, sentimos mucho las molestias ocasionadas con tu pedido. Puedes hacer fotos de la caja, de los productos y de la etiqueta de la caja y enviarlas a info@petsonic.com para que atención al cliente pueda encontrarte una solución rápida y eficaz. Te pedimos disculpas de nuevo por el incidente con tu pedido. 


Un saludo de todo el equipo.

Buen feedback
rating

Hice el pedido el dia 11 de julio, el dia 12 aun no había sido enviado. Contacté con servicio al cliente y les comenté la urgencia con la que necesitaba el producto. Amablemente, me dijeron que ese dia ya había salido el camión de reparto pero que si lo quería lo podian mandar al dia siguiente y recibirlo el lunes día 16 de julio. Por lo que el retraso de preparar el paquete en esta ocasión se compensa con la buena atención recibida por parte de atención al cliente.

Andrea O.17/07/2018
Buenas ofertas
rating
Muy buenos precios y rapidez en los envios, nunca he tenido problemas con los envios ni la mercancia. Siempre contenta con la web
Paola R.17/07/2018
me gusta la tienda de petsonic
rating
Y siempre recibo muy puntual el pedido agradecida a vosotros muchas gracias
Cristina M.17/07/2018
Eukanuba Daily Care
rating
Muy buenos precios en comparación a otras webs
Eva D.16/07/2018
Todo Genial
rating
Es la primera vez que utilizo vuestra página web para la compra de pienso para mi perrita Mori. Es todo genial. Rapidez y seguimiento del pedido fabuloso, y además buen precio. Sin duda me habéis ganado como cliente. Gracias.
Javier C.16/07/2018
transporte regular
rating

El transportista me llamo para que fuera a recoger el pedido a un punto de encuentro alejado de mi casa, porque tenía mucha prisa y no quiso acercarse a e el sitio acordado. Por lo demás, rápido desde que lo compré hasta la entrega.

Julián L.15/07/2018
Respuesta:

Buenos días Julián, sentimos mucho las molestias ocasionadas con tu pedido. En caso de que no te haya gustado el trato de dicho transportista, la próxima vez puedes escoger la otra opción. La elección es entre Correos Express y ASM. Esperamos que en futuras compras y atención tengas una mejor experiencia.


Un saludo de todo el equipo de Petsonic.

Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115