Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápido
rating
Muy bien de precio y rapido
Isa B.20/12/2016
Todo perfecto
rating
Buen precio. Buena comunicación. Muy contento con el pedido... ¡Repetiremos!
Josu P.20/12/2016
Puede mejorar aún me deben dinero y no hay...
rating
Normalmente les daría cinco estrellas son buenos, pero en la última operación les daría un cero me obligaron a cambiar el pedido por q no tenían en stok cuando ya estaba pedido hacía cinco días por lo q los perros sin comer el cambio fue por uno de menos valor y aún no se me ha devuelto el importe .Intento contactar con ellos y no hay manera a ver si leyendo esto se ponen en contacto conmigo
Ramon G.19/12/2016
Rapidez en el envio
rating
Recibido el articulo en tiempo recor, avisandote cuando te lo llevan. Llevo ya varios pedidos y siempre OK
Joaquin M.19/12/2016
MUY BUEN SERVICIO
rating
Son muy rápidos en los envíos, los precios son los mejores del mercado.
Milagros Aida M.19/12/2016
Servicio rápido y el mejor precio
rating
Hago pedidos regularmente de pienso y snacks de primeras marcas para perro y siempre va todo perfecto. En 2-3 días el pedido entregado sin problema. Recomendable 100%.
Victor M.19/12/2016
Muy buena página
rating
Buena página para mí pet
Felix C.19/12/2016
Todo correcto
rating
Buena relacion calidad precio y buena resolucion de problemas trato personal
Roberto s.19/12/2016
Comprar en petsonic son muchas ventajas
rating
Calidad y variedad de articulos, muy buenos precios y lo mejor la rápidez de envio..sin duda seguire comprando en petsonic!
Rosa Maria P.19/12/2016
Servicio regular
rating
Los precios son muy buenos, pero uno de los artículos del pedido vino dañado - aunque utilizable - por el cual me han ofrecido un 10% de descuento en mi siguiente compra (...). Otro de ellos, equivocado de color. Es una pena que la experiencia no sea 100% satisfactoria. Probablemente lo volveré a probar.
Alvaro R.18/12/2016
Todo perfecto
rating
Todo perfecto y las veces que he tenido que escribir a Atención al Cliente, me han contestado rápida y eficazmente
Maria Cristina C.16/12/2016
complacida
rating
Contenta con esta empresa muy buenos precios y el envío satisfactorio, seguiré comprando cuando tenga necesidad.
Marisa m.15/12/2016
MUY BUENA COMPRA
rating
Es la segunda vez que hago un pedido en esta web. Pedí el pack de 2 sacos de ACANA WILD PRAIRIE para gato, me vino en perfecto estado y llego rapidísimo el pedido.
15/12/2016
Perfecto!
rating
Buen precio, reparto rápido. Repetiré seguro.
Nuria V.14/12/2016
Empresa seria y con grandes promociones
rating
Tienen unos precios muy buenos y el envío es el correcto. De seguir así seguiré comprando.
Luis C.13/12/2016
perfecto
rating
todo mmuy bien
Veronica g.13/12/2016
Lo recomiendo
rating
Buenos profesionales, y ante cualquier incidencia te responden al momento, lo recomiendo.
Jose Aurelio B.13/12/2016
No creo que vuelva a comprar en esta web
rating
El servicio como otros tantos, la compra llegó bien, pero pagar 7 euros por una devolución..... no compensa, pierdes lo que has comprado más barato. No me llamaba mucho, y ahora menos.
Monica P.13/12/2016
Respuesta: Buenos días, Monica disculpa las molestias. Indicamos que cuesta 7€ en nuestras condiciones de compra, consultables en la web. Trabajamos día a día para mejorar nuestro servicio y condiciones. Un saludo, el equipo de atención al cliente
Muy bien
rating
Buenos precios y entrega en tiempo
Elena L.13/12/2016
Servicio muy rapido. Buen proveedor
rating
El paquete nos llegó muy rápido, bien embalado y con completa información del envío. Además buenas ofertas. Muy satisfecha.
MARIA PILAR B.13/12/2016
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124