Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio regular
rating
Los precios son muy buenos, pero uno de los artículos del pedido vino dañado - aunque utilizable - por el cual me han ofrecido un 10% de descuento en mi siguiente compra (...). Otro de ellos, equivocado de color. Es una pena que la experiencia no sea 100% satisfactoria. Probablemente lo volveré a probar.
Alvaro R.18/12/2016
Todo perfecto
rating
Todo perfecto y las veces que he tenido que escribir a Atención al Cliente, me han contestado rápida y eficazmente
Maria Cristina C.16/12/2016
complacida
rating
Contenta con esta empresa muy buenos precios y el envío satisfactorio, seguiré comprando cuando tenga necesidad.
Marisa m.15/12/2016
MUY BUENA COMPRA
rating
Es la segunda vez que hago un pedido en esta web. Pedí el pack de 2 sacos de ACANA WILD PRAIRIE para gato, me vino en perfecto estado y llego rapidísimo el pedido.
15/12/2016
Perfecto!
rating
Buen precio, reparto rápido. Repetiré seguro.
Nuria V.14/12/2016
Empresa seria y con grandes promociones
rating
Tienen unos precios muy buenos y el envío es el correcto. De seguir así seguiré comprando.
Luis C.13/12/2016
perfecto
rating
todo mmuy bien
Veronica g.13/12/2016
Lo recomiendo
rating
Buenos profesionales, y ante cualquier incidencia te responden al momento, lo recomiendo.
Jose Aurelio B.13/12/2016
No creo que vuelva a comprar en esta web
rating
El servicio como otros tantos, la compra llegó bien, pero pagar 7 euros por una devolución..... no compensa, pierdes lo que has comprado más barato. No me llamaba mucho, y ahora menos.
Monica P.13/12/2016
Respuesta: Buenos días, Monica disculpa las molestias. Indicamos que cuesta 7€ en nuestras condiciones de compra, consultables en la web. Trabajamos día a día para mejorar nuestro servicio y condiciones. Un saludo, el equipo de atención al cliente
Muy bien
rating
Buenos precios y entrega en tiempo
Elena L.13/12/2016
Servicio muy rapido. Buen proveedor
rating
El paquete nos llegó muy rápido, bien embalado y con completa información del envío. Además buenas ofertas. Muy satisfecha.
MARIA PILAR B.13/12/2016
Perfecto
rating
Siempre perfecto, precios inmejorables, entrega rápida, pago seguro. Un 10 para petsonic
Belen R.12/12/2016
todo perfecto
rating
yo llevo algún tiempo comprando aquí pienso para mis perros y de momento no he tenido problemas los precios son muy competitivos con el resto de tiendas online, y de vez en cuando nos encontramos con el dia sin iva y entonces de fabula, pienso seguir comprando aquí y si hay algún problema la atención es muy buena yo recomiendo PETSONIC
Vicente s.12/12/2016
Producto bueno. Transporte mejorable.
rating
La experiencia de compra ha sido bastante positiva. Precios competitivos y claridad en la web. Sin embargo, las agencias ponen bastantes dificultades a la hora de entregar los pedidos a las horas solicitadas. Aunque,eso sí, ofrecen soluciones alternativas, como por ejemplo, el dejarlo en tiendas cerca de casa, etc.
Juan Carlos G.12/12/2016
Amables.
rating
Amabilidad en el trato y servicio bueno , pero debe de mejorar el tiempo de la entrega superior a 72 h.
12/12/2016
todo perfecto y rápido
rating
Siempre perfecto y rápido y la atención al cliente estupenda
Silvia D.12/12/2016
Compra comoda y a buen precio
rating
Buen servicio, variedad y calidad de productos a precios algo inferior que en la calle
victoria r.12/12/2016
Buenos productos y rapidez
rating
Todo correcto. Envío rápido
Maribel T.12/12/2016
Excelente!
rating
El producto que he comprado tenía el mejor precio del mercado y ha llegado super rápido! Muchas gracias!
Alla L.12/12/2016
rapido , economico ,
rating
es lo que es , ahorrar tiempo y dinero . Perfeecto
Santiago b.12/12/2016
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115