Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Encontré todo lo que necesite y me llego bien y rápido. Perfecto
Miguel M.01/02/2017
Todo correcto
rating
Buena información de envio y seguimiento de pedidos.entrega rápida con aviso previo
Felix Carlos B.01/02/2017
Buen servicio pero...
rating
No se tuvo en cuenta los cambios de los datos de dirección de entrega. Cambié los datos y os envié un mail pero no obtuve respuesta. El transportista tuvo que hacerme el favor de volver a pasar por casa. Gracias a él, me llegó el paquete. Que por cierto, parte del paquete llegó roto, en concreto, el "mini container" de regalo. En cualquier caso, la comida del perro (que es lo importante) me llegó a tiempo y todo correcto. Gracias por el interés
Edgar R.21/12/2016
Rápido
rating
Muy bien de precio y rapido
Isa B.20/12/2016
Todo perfecto
rating
Buen precio. Buena comunicación. Muy contento con el pedido... ¡Repetiremos!
Josu P.20/12/2016
Puede mejorar aún me deben dinero y no hay...
rating
Normalmente les daría cinco estrellas son buenos, pero en la última operación les daría un cero me obligaron a cambiar el pedido por q no tenían en stok cuando ya estaba pedido hacía cinco días por lo q los perros sin comer el cambio fue por uno de menos valor y aún no se me ha devuelto el importe .Intento contactar con ellos y no hay manera a ver si leyendo esto se ponen en contacto conmigo
Ramon G.19/12/2016
Rapidez en el envio
rating
Recibido el articulo en tiempo recor, avisandote cuando te lo llevan. Llevo ya varios pedidos y siempre OK
Joaquin M.19/12/2016
MUY BUEN SERVICIO
rating
Son muy rápidos en los envíos, los precios son los mejores del mercado.
Milagros Aida M.19/12/2016
Servicio rápido y el mejor precio
rating
Hago pedidos regularmente de pienso y snacks de primeras marcas para perro y siempre va todo perfecto. En 2-3 días el pedido entregado sin problema. Recomendable 100%.
Victor M.19/12/2016
Muy buena página
rating
Buena página para mí pet
Felix C.19/12/2016
Todo correcto
rating
Buena relacion calidad precio y buena resolucion de problemas trato personal
Roberto s.19/12/2016
Comprar en petsonic son muchas ventajas
rating
Calidad y variedad de articulos, muy buenos precios y lo mejor la rápidez de envio..sin duda seguire comprando en petsonic!
Rosa Maria P.19/12/2016
Servicio regular
rating
Los precios son muy buenos, pero uno de los artículos del pedido vino dañado - aunque utilizable - por el cual me han ofrecido un 10% de descuento en mi siguiente compra (...). Otro de ellos, equivocado de color. Es una pena que la experiencia no sea 100% satisfactoria. Probablemente lo volveré a probar.
Alvaro R.18/12/2016
Todo perfecto
rating
Todo perfecto y las veces que he tenido que escribir a Atención al Cliente, me han contestado rápida y eficazmente
Maria Cristina C.16/12/2016
complacida
rating
Contenta con esta empresa muy buenos precios y el envío satisfactorio, seguiré comprando cuando tenga necesidad.
Marisa m.15/12/2016
MUY BUENA COMPRA
rating
Es la segunda vez que hago un pedido en esta web. Pedí el pack de 2 sacos de ACANA WILD PRAIRIE para gato, me vino en perfecto estado y llego rapidísimo el pedido.
15/12/2016
Perfecto!
rating
Buen precio, reparto rápido. Repetiré seguro.
Nuria V.14/12/2016
Empresa seria y con grandes promociones
rating
Tienen unos precios muy buenos y el envío es el correcto. De seguir así seguiré comprando.
Luis C.13/12/2016
perfecto
rating
todo mmuy bien
Veronica g.13/12/2016
Lo recomiendo
rating
Buenos profesionales, y ante cualquier incidencia te responden al momento, lo recomiendo.
Jose Aurelio B.13/12/2016
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127