Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo perfecto
rating
Buen precio y envío rápido.
Jose C.12/12/2016
PERFECTO
rating
Buenas tardes realmete yo no soy de comprar por internet pero esto es la ostia al menos con vuestro servicio todo perfecto servicio atención al cliente por teléfono todo perfecto muchas gracias por vuestro servicio
Victor p.12/12/2016
Genial
rating
Llevo 6 meses comprando en Petsonic y todo lo que he pedido me lo han entregado en 3-4 días y sin problema . Tanto Petsonic como empresa de transporte genial .
Saray R.12/12/2016
Totalmente Decepcionado
rating
Totalmente decepcionado con el envío, según la empresa de reparto lo debería haber recibido esta tarde y el repartidor se ha presentado esta mañana. No ha podido dejar el envío y se ha encarado conmigo por teléfono diciéndome que si no estaba en casa era mi problema cuando en la nota previa recibida la entrega la tenía q realizar por la tarde. En resumen, no tengo el pienso en casa, mi mascota no tiene pienso y esta tarde me veo obligado a ir a una tienda cercana a comprar pienso. No volveré más a comprar nada en vuestra web, el servicio dado no es el esperado.
Ramon G.12/12/2016
Respuesta: Buenos días, Ramon disculpa las molestias. Tratamos de ofrecer el mejor servicio en las entregas pero siempre pueden haber incidencias. Si dejaste nota de que te lo entregaran por la tarde, los transportistas intentan adaptarse lo máximo posible a las peticiones pero no siempre es posible. Si siguieras teniendo problemas con la recepción del paquete puedes es
Buen trato
rating
Rapidez en responder los mails, cuando tienes alguna duda.
Alba P.12/12/2016
compra fácil y rápida
rating
Toda la compra fue fácil, desde encontrar el producto, el pago y la recepción
Rosa Mª C.11/12/2016
Muy bien!
rating
Buenas ofertas, sobretodo el día sin IVA. Rápidos y serios, lo recomiendo cien por cien.
Marisa G.07/12/2016
excelente
rating
llegó el paquete en perfectas condiciones
Ainhoa C.06/12/2016
Buena
rating
La experiencia en la compra en Petsonic ha sido buena.
Isabel L.06/12/2016
Excelente
rating
Excelente en todo
Francisco Javier P.05/12/2016
Estupendo y rápido servicio
rating
Lo más fácil, elegir producto, pagar y recibirlo en 2 días, como máximo
Belarmino C.05/12/2016
Excelente
rating
rapido como siempre.
Maria Del Pilar .30/11/2016
Buenos precios
rating
Los habituales días sin IVA tienen los mejores precios. Gastos de envío gratuitos para compras superiores a 40 €.
Jose Francisco U.30/11/2016
Precios increibles y envio super rápido
rating
Elegi petsonic por probar y aprovechar el dia sin iva, encontré todo lo que necesitaba y a muy buen precio. Sin duda volveré a repetir. El envío fue rapidísimo.
Nuria F.30/11/2016
Excelente como siempre
rating
Hace tiempo que compro en esta tienda. No sólo los precios son buenos sino que además tienen buenos productos de calidad y un muy buen servicio de atención al cliente. Los pedidos llegan rápido y bien, sin sorpresas negativas.
Juan G.29/11/2016
Muy buen servicio y buenos precios
rating
Yo le doy a mi golden retriever el pienso truee instituct de salmón y le encanta muy buen pienso su pelo excelente y es un pienso sin cereales lo recomiendo.
María José G.29/11/2016
en general bien
rating
todo bien...solo que tardo un poco por no haber producto , pero se pusieron en contacto conmigo eso es de agradecer
Antonio M.28/11/2016
Muy rápidos y eficientes
rating
Me llegó el pedido en seguida. Dan mil opciones para que salga más barato. Me gustó.
Alicia B.28/11/2016
#Petlover
rating
Rapidez, calidad y buen precio, simplemente la mezcla perfecta, seguir así estoy encantado de pertenecer a la familia petsonic.
Javier F.28/11/2016
Un servicio fantástico
rating
Entrega rápida y producto en perfecto estado .Muy buena calidad
Asunción m.28/11/2016
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115