Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Compra
rating
Rápidos y muy atentos
Juan N.28/11/2016
Muy satisfecha
rating
El pedido llegó antes de lo esperado. Compré comida de perro de una marca de calidad más barata que en las tiendas, tenía dudas si tendría algun problema pero la verdad que no tengo más que palabras buenas para esta empresa. Un servicio increible!
Veronica T.28/11/2016
Muy bien servicio!
rating
Encontré lo que buscaba y la entrega fue super rápida
Josefina A.28/11/2016
Rápido y fácil
rating
Cumple con todo lo esperado. Marcas sanas, siempre hay stock. Son eficientes y serios.
Laura L.28/11/2016
Un único problema que solucionaron amablemente.
rating
Es la primera vez que compro en esta web y el pedido me llegó con una lata de menos. Pero reclamé y me dieron un vale por el importe de dicha lata. Así que bueno, solucionado. Por lo demás bien. El pedido llegó al día siguiente de comprarlo.
Anabel M.28/11/2016
Todo bien menos Chronoexpress
rating
Muy contenta con el servicio de Petsonic y con el producto elegido. Otra vez y no sé cuántas van, muy muy descontenta con el servicio de Chronoexpress. Sus repartidores no pueden ser más informales, todo el día esperando el paquete y a las 20:00 h. me envían un mensaje diciendo que no pueden pasar y sin concretar nueva fecha de reparto... ¡sin comentarios!. Creo que Petsonic debería cuidar más con quién trabaja.
Rosa G.28/11/2016
Todo correcto
rating
Correcto el producto Correcto la entrega .
César R.28/11/2016
Lo recomiendo
rating
Me encanta esta página!
Adriana G.28/11/2016
Eficiente
rating
Los productos están bien explicados en la web, el servicio es rápido y no he tenido ningún problema de envío. Quizás la única cosa que no me queda clara es cuando hacen ofertas o concursos.
Mavi B.28/11/2016
Ningún problema
rating
Rapidez, eficacia y buen trato
M. Angeles P.22/11/2016
Recomendable
rating
Es mi primer pedido y llegó todo correctamente y en el plazo previsto, con buen seguimiento de todo el envio. De momento ningún problema por lo que es totalmente recomendable. Solo una incidencia de falta de producto por estar agotado, cosa que a la hora de realizar el pedido no lo estaba....pero me devolvieron el dinero rapidamente.
Jose Luis M.21/11/2016
Descontenta con el servicio de entrega y...
rating
Realizo pedido en el que especifico que antes de hacer la entrega en mi domicilio que me llamen. Voy realizado seguimiento de mi pedido a través de la pagina de correo express y yo no estoy en mi domicilio cuando veo que mi pedido a sido entregado. Llamo a la compañía Petsonic y pregunto sobre el estado de mi pedido y la respuesta que me dan es que quizás me lo han dejado en la puerta de mi domicilio ( en mi caso en la calle ya que vivo en una casa). Mi reacción ante la respuesta es decirles que espero que no sea así y le comento que mi pedido es muy voluminoso (40kg) y 200€ de gasto. Me acaban diciendo que no saben que a pasado y que me dirán algo.Al cabo de mas de 1h me llaman y me dicen que mi pedido se lo han entregado a una vecina mia (ellos no saben que relación tengo con mi vecina, la cual es una mujer mayor que ni conozco y que además no saben que puede llegar a hacer con mi pedido) mi reacción es decirles que no entiendo como es que no me han llamado si lo especifique al realizar el pedido "llamar antes de realizar entrega" y la única respuesta que me dan es que si estoy descontenta que pueden ir a por mi pedido a casa de mi vecina y entregármelo a mi en otro momento ( algo absurdo...)
Lidia A.21/11/2016
Respuesta: Buenos días, Lidia cuando dejáis alguna indicación especial referente al transporte, los repartidores intentan adaptarse al máximo pero no siempre es posible. Disculpa las molestias, trabajamos día a día para mejorar nuestro servicio y, por supuesto, si tienes alguna incidencia o consulta puedes escribirnos a info@petsonic.com o bien llamarnos al teléfono gratuito 900 82 00 54. Gracias, el equipo de atención al cliente.
Rapidez
rating
Estoy muy satisfecha con Petsonic por la rapidez en el envío, el precio de los productos. Un 10 ????????
Ana M.21/11/2016
Buen servicio
rating
Buenas servicio
Juli b.21/11/2016
tardo en llegar el producto
rating
Hice el pedido y le puse en 24 horas y tardó en llegar 3 dias
Marta G.21/11/2016
Perfecto
rating
Lo pedi en esta pagina ya que en muchas otras tienen los precios mas elevados, y no hay tantas ofertas. Al dia siguiente ya lo tenia en casa, cogi un pienso para perros. Gracias, recomendable totalmente y volvere a pedir sin duda.
Nerea D.21/11/2016
PERFECTOS
rating
TRABAJO SERIO Y CORRECTO, EXCELENTE
Francisco Javier G.21/11/2016
rápido y efectivo
rating
Recomendable, envío rápido y efectivo, precios competitivos.
Esteban R.15/11/2016
Todo llego bien
rating
La primera compra que hice llego bien pero tardo una semana esa venia por ASM. La segunda compra no tardo casi nada venia por Correo Express. En ambos casos todos los productos que habia comprado y bien
Teresa R.14/11/2016
Chubasquero
rating
El producto ha cumplido mis expectativas, ha llegado dentro del tiempo establecido y el precio me ha parecido muy bien.
Virginia s.14/11/2016
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115