Opiniones de clientes sobre Petsonic

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3125

positive 93.9% (2935 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Estupendo y rápido servicio
rating
Lo más fácil, elegir producto, pagar y recibirlo en 2 días, como máximo
Belarmino C.05/12/2016
Excelente
rating
rapido como siempre.
Maria Del Pilar .30/11/2016
Buenos precios
rating
Los habituales días sin IVA tienen los mejores precios. Gastos de envío gratuitos para compras superiores a 40 €.
Jose Francisco U.30/11/2016
Precios increibles y envio super rápido
rating
Elegi petsonic por probar y aprovechar el dia sin iva, encontré todo lo que necesitaba y a muy buen precio. Sin duda volveré a repetir. El envío fue rapidísimo.
Nuria F.30/11/2016
Excelente como siempre
rating
Hace tiempo que compro en esta tienda. No sólo los precios son buenos sino que además tienen buenos productos de calidad y un muy buen servicio de atención al cliente. Los pedidos llegan rápido y bien, sin sorpresas negativas.
Juan G.29/11/2016
Muy buen servicio y buenos precios
rating
Yo le doy a mi golden retriever el pienso truee instituct de salmón y le encanta muy buen pienso su pelo excelente y es un pienso sin cereales lo recomiendo.
María José G.29/11/2016
en general bien
rating
todo bien...solo que tardo un poco por no haber producto , pero se pusieron en contacto conmigo eso es de agradecer
Antonio M.28/11/2016
Muy rápidos y eficientes
rating
Me llegó el pedido en seguida. Dan mil opciones para que salga más barato. Me gustó.
Alicia B.28/11/2016
#Petlover
rating
Rapidez, calidad y buen precio, simplemente la mezcla perfecta, seguir así estoy encantado de pertenecer a la familia petsonic.
Javier F.28/11/2016
Un servicio fantástico
rating
Entrega rápida y producto en perfecto estado .Muy buena calidad
Asunción m.28/11/2016
Compra
rating
Rápidos y muy atentos
Juan N.28/11/2016
Muy satisfecha
rating
El pedido llegó antes de lo esperado. Compré comida de perro de una marca de calidad más barata que en las tiendas, tenía dudas si tendría algun problema pero la verdad que no tengo más que palabras buenas para esta empresa. Un servicio increible!
Veronica T.28/11/2016
Muy bien servicio!
rating
Encontré lo que buscaba y la entrega fue super rápida
Josefina A.28/11/2016
Rápido y fácil
rating
Cumple con todo lo esperado. Marcas sanas, siempre hay stock. Son eficientes y serios.
Laura L.28/11/2016
Un único problema que solucionaron amablemente.
rating
Es la primera vez que compro en esta web y el pedido me llegó con una lata de menos. Pero reclamé y me dieron un vale por el importe de dicha lata. Así que bueno, solucionado. Por lo demás bien. El pedido llegó al día siguiente de comprarlo.
28/11/2016
Todo bien menos Chronoexpress
rating
Muy contenta con el servicio de Petsonic y con el producto elegido. Otra vez y no sé cuántas van, muy muy descontenta con el servicio de Chronoexpress. Sus repartidores no pueden ser más informales, todo el día esperando el paquete y a las 20:00 h. me envían un mensaje diciendo que no pueden pasar y sin concretar nueva fecha de reparto... ¡sin comentarios!. Creo que Petsonic debería cuidar más con quién trabaja.
Rosa G.28/11/2016
Todo correcto
rating
Correcto el producto Correcto la entrega .
César R.28/11/2016
Lo recomiendo
rating
Me encanta esta página!
Adriana G.28/11/2016
Eficiente
rating
Los productos están bien explicados en la web, el servicio es rápido y no he tenido ningún problema de envío. Quizás la única cosa que no me queda clara es cuando hacen ofertas o concursos.
Mavi B.28/11/2016
Ningún problema
rating
Rapidez, eficacia y buen trato
M. Angeles P.22/11/2016
Petsonic - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3125