Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Descontenta con el servicio de entrega y...
rating
Realizo pedido en el que especifico que antes de hacer la entrega en mi domicilio que me llamen. Voy realizado seguimiento de mi pedido a través de la pagina de correo express y yo no estoy en mi domicilio cuando veo que mi pedido a sido entregado. Llamo a la compañía Petsonic y pregunto sobre el estado de mi pedido y la respuesta que me dan es que quizás me lo han dejado en la puerta de mi domicilio ( en mi caso en la calle ya que vivo en una casa). Mi reacción ante la respuesta es decirles que espero que no sea así y le comento que mi pedido es muy voluminoso (40kg) y 200€ de gasto. Me acaban diciendo que no saben que a pasado y que me dirán algo.Al cabo de mas de 1h me llaman y me dicen que mi pedido se lo han entregado a una vecina mia (ellos no saben que relación tengo con mi vecina, la cual es una mujer mayor que ni conozco y que además no saben que puede llegar a hacer con mi pedido) mi reacción es decirles que no entiendo como es que no me han llamado si lo especifique al realizar el pedido "llamar antes de realizar entrega" y la única respuesta que me dan es que si estoy descontenta que pueden ir a por mi pedido a casa de mi vecina y entregármelo a mi en otro momento ( algo absurdo...)
Lidia A.21/11/2016
Respuesta: Buenos días, Lidia cuando dejáis alguna indicación especial referente al transporte, los repartidores intentan adaptarse al máximo pero no siempre es posible. Disculpa las molestias, trabajamos día a día para mejorar nuestro servicio y, por supuesto, si tienes alguna incidencia o consulta puedes escribirnos a info@petsonic.com o bien llamarnos al teléfono gratuito 900 82 00 54. Gracias, el equipo de atención al cliente.
Rapidez
rating
Estoy muy satisfecha con Petsonic por la rapidez en el envío, el precio de los productos. Un 10 ????????
Ana M.21/11/2016
Buen servicio
rating
Buenas servicio
Juli b.21/11/2016
tardo en llegar el producto
rating
Hice el pedido y le puse en 24 horas y tardó en llegar 3 dias
Marta G.21/11/2016
Perfecto
rating
Lo pedi en esta pagina ya que en muchas otras tienen los precios mas elevados, y no hay tantas ofertas. Al dia siguiente ya lo tenia en casa, cogi un pienso para perros. Gracias, recomendable totalmente y volvere a pedir sin duda.
Nerea D.21/11/2016
PERFECTOS
rating
TRABAJO SERIO Y CORRECTO, EXCELENTE
Francisco Javier G.21/11/2016
rápido y efectivo
rating
Recomendable, envío rápido y efectivo, precios competitivos.
Esteban R.15/11/2016
Todo llego bien
rating
La primera compra que hice llego bien pero tardo una semana esa venia por ASM. La segunda compra no tardo casi nada venia por Correo Express. En ambos casos todos los productos que habia comprado y bien
Teresa R.14/11/2016
Chubasquero
rating
El producto ha cumplido mis expectativas, ha llegado dentro del tiempo establecido y el precio me ha parecido muy bien.
Virginia s.14/11/2016
perfecto
rating
todo llego bien
ANTONIO P.14/11/2016
Mejor imposible
rating
En 24h tenía la conpra en la puerta de mi domicilio. Precios muy buenos.
Carlos M.14/11/2016
Como siempre un servicio impecable
rating
Hasta ahora no he tenido ninguna incidencia y los pedidos vienen puntuales.
Eva R.14/11/2016
Ningun problema
rating
Entrega rapida.
Fernando D.14/11/2016
Muy mal
rating
El producto no estaba disponible a pesar de que cuando hice la compra ponía que sí (Disponibilidad alta, entrega en 24/28h). El envío tardó una semana en llegar y no me hicieron ningún tipo de reembolso parcial ni nada. Un desastre.
Mªcarmen H.14/11/2016
Respuesta: Hola Mª Carmen, antes que nada, disculpa las molestias. Podría haberse tratado de un error informático con el tema del stock. En cuanto al envío, depende del transporte que seleccionaras en el momento de realizar la compra. De todos modos, si crees que llegó fuera de plazo, puedes escribirnos a info@petsonic.com explicándonos los detalles de la incidencia e intentaremos ayudarte con la mayor celeridad posible. ¡Disculpa las molestias de nuevo! Muchas gracias. Equipo de atención al cliente.
precios
rating
Tiene buenos precios, son muy competitivos y a mi perrita les encanta
Manuel R.14/11/2016
Muy buena experiencia.
rating
Ha sido mi primera compra y desde luego que repetiré, rápidos y a un precio inmejorable.
Ivan M.14/11/2016
Todo perfecto seguiré comprando
rating
Excelente Seguiré comprando sin dudarlo y ahora con el servicio de correo exprés mucho mejor
Jose G.14/11/2016
Satisfacción total.
rating
Cómodo, rápido, veraces con el tiempo de entrega.... y buen precio.
Andy b.14/11/2016
Buen precio y rapidez
rating
Buen trato telefónico y rapidez en el envío de los productos.
Jose Maria L.14/11/2016
Sin más, todo puede mejorar, incluso lo bueno.
rating
Pues eso, muy bien pero no se lleva las ***** porque siempre es susceptible de mejorar todo.
Alberto C.14/11/2016
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124