Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


perfecto
rating
todo llego bien
ANTONIO P.14/11/2016
Mejor imposible
rating
En 24h tenía la conpra en la puerta de mi domicilio. Precios muy buenos.
Carlos M.14/11/2016
Como siempre un servicio impecable
rating
Hasta ahora no he tenido ninguna incidencia y los pedidos vienen puntuales.
Eva R.14/11/2016
Ningun problema
rating
Entrega rapida.
Fernando D.14/11/2016
Muy mal
rating
El producto no estaba disponible a pesar de que cuando hice la compra ponía que sí (Disponibilidad alta, entrega en 24/28h). El envío tardó una semana en llegar y no me hicieron ningún tipo de reembolso parcial ni nada. Un desastre.
Mªcarmen H.14/11/2016
Respuesta: Hola Mª Carmen, antes que nada, disculpa las molestias. Podría haberse tratado de un error informático con el tema del stock. En cuanto al envío, depende del transporte que seleccionaras en el momento de realizar la compra. De todos modos, si crees que llegó fuera de plazo, puedes escribirnos a info@petsonic.com explicándonos los detalles de la incidencia e intentaremos ayudarte con la mayor celeridad posible. ¡Disculpa las molestias de nuevo! Muchas gracias. Equipo de atención al cliente.
precios
rating
Tiene buenos precios, son muy competitivos y a mi perrita les encanta
Manuel R.14/11/2016
Muy buena experiencia.
rating
Ha sido mi primera compra y desde luego que repetiré, rápidos y a un precio inmejorable.
Ivan M.14/11/2016
Todo perfecto seguiré comprando
rating
Excelente Seguiré comprando sin dudarlo y ahora con el servicio de correo exprés mucho mejor
Jose G.14/11/2016
Satisfacción total.
rating
Cómodo, rápido, veraces con el tiempo de entrega.... y buen precio.
Andy b.14/11/2016
Buen precio y rapidez
rating
Buen trato telefónico y rapidez en el envío de los productos.
Jose Maria L.14/11/2016
Sin más, todo puede mejorar, incluso lo bueno.
rating
Pues eso, muy bien pero no se lleva las ***** porque siempre es susceptible de mejorar todo.
Alberto C.14/11/2016
Todo perfecto, pero el pienso llegó sin vacío.
rating
El pedido llegó rápido, pero desde que compro la marca orijen, nunca me había llegado una bolsa sin vacío, siempre viene el pienso apelotonado y rígido, esta vez estaba holgado, el pienso se movía y quedaba en la parte inferior y la parte de arriba vacía. No se si es que tiene alguna fisura, yo a simple vista no se la veo, así que no se a que será debido, solo espero que no haya perdido sus cualidades y aroma.
Victoria s.04/11/2016
Buen servicio y muy rápido
rating
Es mi primer pedido y la atención al cliente genial, muy atentos y muy amables y el pedido me llegó en menos de 24h así que repetiré seguro.
Nerea G.02/11/2016
Esta bien ,pero antes mejor en precios
rating
Me a gustado desde que me la aconsejaron,pero ya hace tiempo que los precios no son tan económicos con otras web de lo mismo,además antes te dejaban donar y ya no ..ya no compro solo en esta web visito otras por temas de precio.Por lo demás muy bien.
Pedro maria C.02/11/2016
Buen servicio
rating
Compré un saco de 15 kg de Royal Canin Gian Adult. El precio no es más bajo que en otras tiendas online pero me encantó el regalo de un bidón para guardar el pienso. El envío fue rápido, así que volveré a comprar.
Yolanda M.26/10/2016
Rápido y eficaz
rating
Rápido y eficaz, echo de menos unas rebajas más sistemáticas, pero por lo demás perfecto...
Santiago J.26/10/2016
Envío muy rápido
rating
La opinión sobre Petsonic es excelente. Realicé la compra un día por la mañana y al día siguiente lo tenía en casa. Lo recomendaría sin dudarlo.
Maria S.25/10/2016
eficiencia, buen precio y trato.
rating
Muy buen precios y muchas ofertas todas las semana.
Martin C.25/10/2016
Buena atencion
rating
Compre varias cosas y muy bien. Lo único que transportin que mandaban el color aleatoriamente pero se ofrecieron a cambiármelo.
Estibalitz C.23/10/2016
Respuesta: Hola Estibalitz, Exactamente. Tenemos productos en nuestra web expuestos en diferentes colores que se envían aleatoriamente. Si en tal caso quisieras alguno en especial, tan sólo nos lo debes comunicar y te pondremos el escogido. Muchas gracias por tu comentario. Saludos
Muy buena experiencia, habrá más!!!!
rating
Todo estupendo, precios incomparables, rapidez en el servicio, entrega perfecta.
Mar C.19/10/2016
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115