Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomendable
rating
Rápido, sin problemas y buen precio.
ANA MARÍA E.04/10/2016
PROBLEMA CON ACANA
rating
SERVICIO IRREGULAR Y MUY MEJORABLE CON LA POSIBILIDAD DE COMPRA Y RECEPCIÓN DEL PEDIDO, SI NOS REFERIMOS A LA MARCA ACANA.
04/10/2016
Respuesta: Buenos días Javier, Disculpa las molestias. Si nos encontramos cualquier imprevisto frente a la entrada de stock con este distribuidor te avisamos en seguida para solucionar la incidencia en tu pedido. Muchas gracias. Equipo de atención al cliente
Siempre Eficaces y Eficientes
rating
No suelo dar opiniones dobre mis movimientos por internet, pero creo wue petsonic se lo merece, estoy muy contenta de haberlos descubierto. Siempre rápidos , con los mejores precios y a tu casa!!! Genial un 10
Silvia T.04/10/2016
Todo perfecto
rating
Todo perfecto
Cristina L.04/10/2016
Todo perfecto!
rating
Todo perfecto!
Esther B.04/10/2016
Rápido y barato
rating
Me dejo sorprendido lo barato y rápido que a sido el envío. Muy contento con el servicio, sin duda volveré a comprar
Jorge J.04/10/2016
Perfecto!
rating
Buenos precios, buen servicio y rapidez! Un 10 para vosotros!
Isabel N.04/10/2016
Buena compra y ncio rapido.
rating
Buenas ofertas y envio muy rapido. Volvere a comprar, lo recomiendo.
Ana Belen M.04/10/2016
casi perfecto
rating
Aunque nunca veo promocion en la marca de pienso de mi perro, el precio es muy bueno, y mas si aprovecho el dia sin iva. La pagina web en cambio es de las peores que he visto, o yo tengo un problema desde mi tablet que me gustaria saber si solo me pasa a mi que es muy lenta. Y el tiempo de envio es ckrrecto,incluso a veces super rapido.
carlos d.30/09/2016
Respuesta: Hola Carlos, Nos alegramos que aproveches nuestra promoción del día sin IVA en tu pienso medicado, los cuales en general, son menos propensos a descuentos. Respecto al uso del dispositivo tablet, no deberías encontrar ningún problema al cargar y utilizar nuestra web. Muchas gracias por confiar en nosotros. Equipo de atención al cliente
Respuesta lenta
rating
En general estoy satisfecha con la distribución. La oferta y stock es mejorable. Aunque la web es más ágil, es mejorable. A veces es muy escasa la descripción del producto. El contacto telefónico es imposible y dejando mensajes también. Nunca sé cómo responder.
Carmen V.29/09/2016
Respuesta: Buenos días Carmen, Te informamos que respecto a la descripción e información de los productos, estamos trabajando en ampliarlas y completarlas. Puedes contactar con nosotros telefónicamente en el 900 82 00 54 de 9h a 18h de lunes a viernes, o por email, los cuales siempre contestamos. Muchas gracias por tu comentario. Equipo de atención al cliente
Rapido
rating
La primera experiencia positiva, rapido, economico y sin problemas. Muy bien
Francisco M.29/09/2016
Envío muy rápido
rating
Envío muy rápido
Virginia B.29/09/2016
Bueno
rating
El precio y el servicio es muy bueno
Rosario I.29/09/2016
Fantástico
rating
Rápido y súper bien informada de la evolución del prdido
María L.29/09/2016
MUY SATISFECHA
rating
PRECIOS MUY BUENOS Y ENVÍOS RAPIDOS
Patricia A.29/09/2016
Todo PERFECTO!!
rating
El pedido nos llegó rapidisimo, menos de 48 horas!! Todo bien embalado y correcto. Tuvimos un pequeño problema con una cama que pedimos por las medidas de la misma, pero llamamos y nos lo solucionaron rapidamente y sin inconvenientes. La chica que me atendio fue super amable. Sin duda volvere a pedir en PETSONIC! 100% RECOMENDABLE. GRACIAS por TODO!
Sara G.29/09/2016
Respuesta: Gracias a ti por confiar en nosotros! Saludos Equipo de atención al cliente
buena
rating
El pedido llegó bien. La muestra de un kg que regalaban a mi perro no le ha gustado... lo digo para que tengais alguna referencia.
ROSI R.29/09/2016
Excelente
rating
Rápida la entrega y el producto estupendo.
Tania H.29/09/2016
Buenas compras con buenos precios
rating
Entregas rápidas, trato excelente. Si no hay algún producto te llaman o si hay algún tipo de cambio te devuelven la diferencia.
Jessica T.28/09/2016
Empresa seria y eficiente
rating
Llevo casi dos años confiando en la alimentación de mi bóxer y sin problemas. Segura, fiable y rápida. Así defino mi experiencia con petsonic.
Vanesa p.28/09/2016
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115