Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


casi perfecto
rating
Aunque nunca veo promocion en la marca de pienso de mi perro, el precio es muy bueno, y mas si aprovecho el dia sin iva. La pagina web en cambio es de las peores que he visto, o yo tengo un problema desde mi tablet que me gustaria saber si solo me pasa a mi que es muy lenta. Y el tiempo de envio es ckrrecto,incluso a veces super rapido.
carlos d.30/09/2016
Hola Carlos, Nos alegramos que aproveches nuestra promoción del día sin IVA en tu pienso medicado, los cuales en general, son menos propensos a descuentos. Respecto al uso del dispositivo tablet, no deberías encontrar ningún problema al cargar y utilizar nuestra web. Muchas gracias por confiar en nosotros. Equipo de atención al cliente
Respuesta lenta
rating
En general estoy satisfecha con la distribución. La oferta y stock es mejorable. Aunque la web es más ágil, es mejorable. A veces es muy escasa la descripción del producto. El contacto telefónico es imposible y dejando mensajes también. Nunca sé cómo responder.
Carmen V.29/09/2016
Buenos días Carmen, Te informamos que respecto a la descripción e información de los productos, estamos trabajando en ampliarlas y completarlas. Puedes contactar con nosotros telefónicamente en el 900 82 00 54 de 9h a 18h de lunes a viernes, o por email, los cuales siempre contestamos. Muchas gracias por tu comentario. Equipo de atención al cliente
Rapido
rating
La primera experiencia positiva, rapido, economico y sin problemas. Muy bien
Francisco M.29/09/2016
Envío muy rápido
rating
Envío muy rápido
Virginia B.29/09/2016
Bueno
rating
El precio y el servicio es muy bueno
Rosario I.29/09/2016
Fantástico
rating
Rápido y súper bien informada de la evolución del prdido
María L.29/09/2016
MUY SATISFECHA
rating
PRECIOS MUY BUENOS Y ENVÍOS RAPIDOS
Patricia A.29/09/2016
Todo PERFECTO!!
rating
El pedido nos llegó rapidisimo, menos de 48 horas!! Todo bien embalado y correcto. Tuvimos un pequeño problema con una cama que pedimos por las medidas de la misma, pero llamamos y nos lo solucionaron rapidamente y sin inconvenientes. La chica que me atendio fue super amable. Sin duda volvere a pedir en PETSONIC! 100% RECOMENDABLE. GRACIAS por TODO!
Sara G.29/09/2016
Gracias a ti por confiar en nosotros! Saludos Equipo de atención al cliente
buena
rating
El pedido llegó bien. La muestra de un kg que regalaban a mi perro no le ha gustado... lo digo para que tengais alguna referencia.
ROSI R.29/09/2016
Excelente
rating
Rápida la entrega y el producto estupendo.
Tania H.29/09/2016
Buenas compras con buenos precios
rating
Entregas rápidas, trato excelente. Si no hay algún producto te llaman o si hay algún tipo de cambio te devuelven la diferencia.
Jessica T.28/09/2016
Empresa seria y eficiente
rating
Llevo casi dos años confiando en la alimentación de mi bóxer y sin problemas. Segura, fiable y rápida. Así defino mi experiencia con petsonic.
Vanesa p.28/09/2016
Todo correcto!
rating
Hice el pedido un domingo y el martes ya lo tenia en casa. Todo perfecto!!
Andrea D.28/09/2016
Muy bueno
rating
Envio rapido y buen precio
Laura M.28/09/2016
Excelente
rating
Trato, precios y entrega sin problemas.
Sara M.28/09/2016
Bueno servicio, rápido y buen precio
rating
He pedido el pienso que siempre compro para mis perretes, y al día siguiente lo tenía. Muy bien de precio. De hecho no lo había comprado nunca tan barato. El mismo pienso, mejor de precio servido en casa y super rápido. No se puede pedir más. Muchas gracias
Ana Isabel S.28/09/2016
Todo perfecto
rating
Envio muy rápido y precios muy competitivos
Daniel V.28/09/2016
Confusion de productos
rating
Tuve error de pedido y a 4 dias espero la solucion
Raquel C.28/09/2016
Hola Raquel, Hubo un imprevisto en tu entrega, en la cual se te entregó un producto erróneo. Hoy, haciendo el seguimiento de la reposición realizada, observamos que está ya en reparto en la agencia de transporte. Muchas gracias. Equipo de atención al cliente
perfecto
rating
el envio y la recepcion del pqte ha sido perfecta. Volvere a comprar
Nieves T.28/09/2016
Pienso de Mi Perro
rating
Todo muy bien embalado,y rápido..Estoy muy contento,sin duda en un futuro haré más compras y depositaré mi confianza...
José P.28/09/2016
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127