Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapido y en perfecto estado.
rating
Envió muy rápido, Volveré a comprar.
Paloma P.23/09/2016
Excelente servicio
rating
Excelente servicio rapidez y buenas promociones
Juan Luis J.23/09/2016
Todo perfecto
rating
Fue muy fácil, llegó todo perfecto y muy rápido. Y me regalaron algo que siempre es un detalle. Volveré a comprar
Ignacio e.22/09/2016
El pienso llegó rápido y correcto
rating
El pedido llegó correcto y pronto pero la empresa de transportes lo dejó cuando le vino bien sin hacer caso de los horarios aconsejados.
Montserrat E.22/09/2016
Respuesta: Hola Montserrat, Recomendamos, que en casos concretos de entrega, contactéis con la empresa de transportes para coordinarla. En el email de tracking que os enviamos, añadimos los datos de la agencia de transportes y el número de seguimiento de tu pedido. Así, dependiendo de la ruta que tengan en tu zona, solucionaréis la correcta entrega. Muchas gracias por tu comentario. Saludos Equipo de atención al cliente
Falta de información en la disponibilidad del...
rating
El producto no estaba disponible, pero no estaba indicado en la página, por lo que llegó más tarde de lo debido.
Raquel P.22/09/2016
Respuesta: Buenos días Flora, Disculpas por el retraso. Al observar el imprevisto, te avisamos informándote de lo sucedido para que podamos acordar una solución a tu pedido. Muchas gracias. Saludos
Todo perfecto!
rating
Me llegó muy rápido y el precio insuperable!!!
Agustina R.22/09/2016
Excelente atención y envío correcto.
rating
Un buen servicio de atención al cliente, rápido y eficaz. El envío, durante todo su proceso, todo correcto. Muchas gracias. Lo recomendaré y seguiré pidiendo a Petsonic.
Carolina R.22/09/2016
muy efectivo
rating
el único problema que tuve es que indiqué que era imprescindible concertar la entrega pues no suelo estar en casa y la empresa de envíos me llamó desde el portal al no contestar al telefonillo (no estaba). Aunque al final buscaron a personal de la finca y se lo dejaron, pero lo adecuado es entregármelo directamente a mi. Por lo demás, perfecto
Aurora p.22/09/2016
Respuesta: Hola Aurora, Recomendamos, contestando a tu solicitud de concretar entrega, que en casos concretos como el tuyo contactéis con la empresa de transportes para coordinarla. En el email de tracking que os enviamos, añadimos los datos de la agencia de transportes y el número de seguimiento de tu pedido. Así, dependiendo de la ruta que tengan en tu zona, solucionaréis la correcta entrega. Muchas gracias por tu comentario. Saludos Equipo de atención al cliente
Todo perfecto
rating
Muy buen precio, sin gastos de envío y muy rápido he tenido el pedido en casa, seguro.
Sara I.22/09/2016
me ha encantado, repetire seguro!!
rating
Ha sido la primera vez que he comprado en esta pagina y me he quedado muy satisfecha.El pedido me ha llegado en 48 horas, el contenido perfecto, la atencion al cliente es buenisima, han resuelto todas mis dudas y han comprobado antes de hacer el pedido si el pienso que necesitaba lo tenian en stock. Ademas antes de realizar el pedido he comparado en varias web y esta es la mas competitiva en precios con bastante diferencia, ademas los cupones vienen genial he ahorrado mucho en comparacion con otras paginas!!. En resumen, la compra ha cumplido mis expectativas, ya teneis una cliente fija!
Inmaculada L.22/09/2016
Pienso mascotas
rating
Buen producto rápido y seguro
Manuel O.22/09/2016
muy bueno
rating
desde la compra hasta la entrega todo corecto
rosa a.22/09/2016
Rápido y sin problemas
rating
He realizado varios pedidos y nunca he tenido ningún problema
Natalia I.22/09/2016
Muy satisfecho
rating
Buena relación calidad / precio... Muy satisfecho
Luay D.22/09/2016
Formalidad servicio y precios
rating
Buenos profecionales y ante algunas preguntas contestan rapido y solucionann
Jose s.22/09/2016
El mejor precio
rating
El mejor precio y muy rápidos en la entrega
Carolina L.22/09/2016
Encantada
rating
El pedido llego muy rapido y en perfectas condiciones. Me encanto el detalle de las galletas para mis perrillos y los precios tan bajos que tienen
Virginia F.22/09/2016
Muy buena.
rating
Para ser excelente en mi opinión sólo faltaría que en la página, antes de comprar pudiera saberse si un artículo está en stock o no. Por lo demás genial.
Javier U.22/09/2016
Respuesta: Hola Javier, Nuestra página web se va actualizando diariamente, por lo que el stock es actual. Puede ser que por cualquier imprevisto que surja, te avisemos enseguida para informarte de ello y poner una solución a tu pedido. Muchas gracias por confiar en nosotros. Saludos
Precios geniales
rating
Como siempre, los mejores precios y envíos muy rápidos, así da gusto comprar. Muchas gracias a mi perrito le encanta todo lo que os compro.
Elena S.22/09/2016
Excelente
rating
Todo muy bien. Rápido, buenos precios y con regalos y promociones constantes. Muy contento.
Rafael P.22/09/2016
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115