Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


todo correcto
rating
precios competitivos, y reparto en tiempo y condiciones de entrega correctas.
Peludos-Aurora N.22/09/2016
Buenos productos. Entrega puntual y pago seguro
rating
Los productos son de muy buena calidad. El tiempo de entrega es uno o dos días, en caso de retraso de la mercancía avisan por mail de la demora. Los repartidores de las diferentes empresas son bastante amables. En cuanto al pago, no he tendido ningún problema hasta el momento.
Ana Belén A.22/09/2016
Buen servicio.
rating
Tienen de todo.
Felipe B.20/09/2016
ENVÍO RAPIDO
rating
ENVÍO EFICIENTE Y RAPIDO. PRECIOS BAJOS RESPECTO A OTRAS PÁGINAS. SI LO QUIERES EN MENOS DE 24H HAS DE PAGAR PERO SI NO TIENES PRISA NO HAY PROBLEMAS. VOLVERÉ A COMPRAR.
Alejandro c.19/09/2016
Una empresa seria
rating
Es una empresa seria,y con unos precios competitivos.
Manuel Damian L.18/09/2016
Buen nivel
rating
En precio y rapidez en la entrega
Jose maria G.16/09/2016
Transporte
rating
En ocasiones no puedo estar por la mañana en casa, cuando me traen el pedido, les dejo un mensaje para que por favor esa semana me lo suministren por la tarde, pues no surte efecto, me dice que es un problema de la agencia de transporte, y en una ocasión tardaron casi una semana. Menos mal que ahora el hombre que me va traer el pedido tiene mi móvil y la amabilidad de llamarme para versi voy a estar en mi domicilio. Alguna vez he tenido algún problema, leve, pero en general estoy contenta, el sumistro suele ser rápido y el día sin iva me parece estupendo
luisa fernanda d.16/09/2016
Respuesta: Buenos días Luisa Fernanda, Sentimos lo ocurrido. Lo que sucede es que cada delegación de la agencia de transporte tiene sus rutas establecidas, dependiendo de cada zona a servir el reparto y del volumen de bultos para entregar. Por ello recomendamos que, una vez os enviemos el email de tracking con los datos de la agencia y el número de seguimiento de tu pedido, contactéis con ellos
Excelente servicio
rating
Ha sido muy fácil comprar el pienso de mi perro, a un precio bueno y además no han tardado mucho tiempo en hacérmelo llegar.
Maria Luz G.16/09/2016
Mejores precios
rating
Tiene gran variedad de productos para mis mascotas y además soy de las que compara y busca los precios más bajos del mercado por internet de las marcas que uso y siempre gana petsonic, además los envíos son rápidos.
Cristina G.16/09/2016
Excelente servicio
rating
Amplio surtido de productos, buen precio, ofertas y entrega rápida.
Leslie K.16/09/2016
Muy bien
rating
Entrega en los plazos previstos sin ningún problema. Muy bien
Agustin D.16/09/2016
Muy contenta con la compra
rating
El pedido llego muy rápido y en buen estado. Muy contenta con la compra y a muy buen precio.
Silvia A.13/09/2016
Perfecto
rating
Estoy muy contenta por la rapidez, el embalaje del envío y por las galletitas de regalo! Repetiremos!
Clara I.09/09/2016
Todo Genial
rating
El pedidi llegó antes de lo indicado y en perfectas condiciones
Jose Manuel P.09/09/2016
Todo ok
rating
Buen precio del producto. El trasporte bien. Estoy contento con la compra.
Eduardo A.09/09/2016
Genial!!
rating
El pienso me salio más barato que en cualquier otra web co el día sin iva. La empresa de transporte de las mejores y llaman para confirmar la entrega y te dejen elegir horario.Lo que echo en falta más variedad en comida húmeda de perros y precios
Olaia a.09/09/2016
portes rapidos
rating
portes rapidos, gran variedad de productos , embalaje muy bueno
Carme P.09/09/2016
10 días en recibir la comida de mi perro
rating
Formalicé el pedido de comida de mi perro el día 30 de Agosto. El día 7 de Septiembre entregaron el paquete en otro domicilio que no era el mío. Después de cocinar 3 días para mi perro y reclamar al transportista, el día 9 (11 días después de hacer el pedido) recibí al fin la comida de mi mascota.
jose ignacio f.09/09/2016
Respuesta: Buenas tardes Jose Ignacio, Lamentamos lo sucedido y te pedimos disculpas por ello. Te hemos realizado una detalle compensatorio por las molestias ocasionadas en esta incidencia. Muchas gracias. Equipo de atención al cliente
Antiparasitario
rating
Entrega rápida y todo correcto
Teresa A.09/09/2016
Embalaje no adecuado
rating
He tenido que dejar de comprar colonia porque viene junto al saco de pienso y sin protección rígida, en dos o tres ocasiones han llegado rotas.
Esther C.09/09/2016
Respuesta: Buenas tardes Esther, Ante todo, disculpas por lo sucedido. Pasaremos la incidencia a almacén para que la tengan en cuenta. Si te llega algún producto en mal estado, por favor, comunícanoslo al momento para poder llevar a cabo la reclamación correspondiente. Te creamos un detalle de compensación para que te puedas beneficiar en tu próximo pedido. Muchas gracias. Equipo de atención al cliente
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115