Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


muy bueno
rating
desde la compra hasta la entrega todo corecto
rosa a.22/09/2016
Rápido y sin problemas
rating
He realizado varios pedidos y nunca he tenido ningún problema
Natalia I.22/09/2016
Muy satisfecho
rating
Buena relación calidad / precio... Muy satisfecho
Luay D.22/09/2016
Formalidad servicio y precios
rating
Buenos profecionales y ante algunas preguntas contestan rapido y solucionann
Jose s.22/09/2016
El mejor precio
rating
El mejor precio y muy rápidos en la entrega
Carolina L.22/09/2016
Encantada
rating
El pedido llego muy rapido y en perfectas condiciones. Me encanto el detalle de las galletas para mis perrillos y los precios tan bajos que tienen
Virginia F.22/09/2016
Muy buena.
rating
Para ser excelente en mi opinión sólo faltaría que en la página, antes de comprar pudiera saberse si un artículo está en stock o no. Por lo demás genial.
Javier U.22/09/2016
Respuesta: Hola Javier, Nuestra página web se va actualizando diariamente, por lo que el stock es actual. Puede ser que por cualquier imprevisto que surja, te avisemos enseguida para informarte de ello y poner una solución a tu pedido. Muchas gracias por confiar en nosotros. Saludos
Precios geniales
rating
Como siempre, los mejores precios y envíos muy rápidos, así da gusto comprar. Muchas gracias a mi perrito le encanta todo lo que os compro.
Elena S.22/09/2016
Excelente
rating
Todo muy bien. Rápido, buenos precios y con regalos y promociones constantes. Muy contento.
Rafael P.22/09/2016
todo correcto
rating
precios competitivos, y reparto en tiempo y condiciones de entrega correctas.
Peludos-Aurora N.22/09/2016
Buenos productos. Entrega puntual y pago seguro
rating
Los productos son de muy buena calidad. El tiempo de entrega es uno o dos días, en caso de retraso de la mercancía avisan por mail de la demora. Los repartidores de las diferentes empresas son bastante amables. En cuanto al pago, no he tendido ningún problema hasta el momento.
Ana Belén A.22/09/2016
Buen servicio.
rating
Tienen de todo.
Felipe B.20/09/2016
ENVÍO RAPIDO
rating
ENVÍO EFICIENTE Y RAPIDO. PRECIOS BAJOS RESPECTO A OTRAS PÁGINAS. SI LO QUIERES EN MENOS DE 24H HAS DE PAGAR PERO SI NO TIENES PRISA NO HAY PROBLEMAS. VOLVERÉ A COMPRAR.
Alejandro c.19/09/2016
Una empresa seria
rating
Es una empresa seria,y con unos precios competitivos.
Manuel Damian L.18/09/2016
Buen nivel
rating
En precio y rapidez en la entrega
Jose maria G.16/09/2016
Transporte
rating
En ocasiones no puedo estar por la mañana en casa, cuando me traen el pedido, les dejo un mensaje para que por favor esa semana me lo suministren por la tarde, pues no surte efecto, me dice que es un problema de la agencia de transporte, y en una ocasión tardaron casi una semana. Menos mal que ahora el hombre que me va traer el pedido tiene mi móvil y la amabilidad de llamarme para versi voy a estar en mi domicilio. Alguna vez he tenido algún problema, leve, pero en general estoy contenta, el sumistro suele ser rápido y el día sin iva me parece estupendo
luisa fernanda d.16/09/2016
Respuesta: Buenos días Luisa Fernanda, Sentimos lo ocurrido. Lo que sucede es que cada delegación de la agencia de transporte tiene sus rutas establecidas, dependiendo de cada zona a servir el reparto y del volumen de bultos para entregar. Por ello recomendamos que, una vez os enviemos el email de tracking con los datos de la agencia y el número de seguimiento de tu pedido, contactéis con ellos
Excelente servicio
rating
Ha sido muy fácil comprar el pienso de mi perro, a un precio bueno y además no han tardado mucho tiempo en hacérmelo llegar.
Maria Luz G.16/09/2016
Mejores precios
rating
Tiene gran variedad de productos para mis mascotas y además soy de las que compara y busca los precios más bajos del mercado por internet de las marcas que uso y siempre gana petsonic, además los envíos son rápidos.
Cristina G.16/09/2016
Excelente servicio
rating
Amplio surtido de productos, buen precio, ofertas y entrega rápida.
Leslie K.16/09/2016
Muy bien
rating
Entrega en los plazos previstos sin ningún problema. Muy bien
Agustin D.16/09/2016
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124