Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Los precios y la celeridad para el envío han sido excepcionales.
Seguiré comprando en el futuro.
Gustavo M.15/07/2018
Calmex
rating
Envio rápido y bien embalado
Elena A.15/07/2018
Déception
rating

Les prix sont intéressants mais malheureusement le transporteur ne prend pas rdv pour la livraison et à déposé mon colis à plus de 10 km de mon domicile. Je commande plusieurs sacs de croquettes de 13 kg, ce n’est vraiment pas pratique et l’economie réalisée lors de l’achat est perdue!

Magali r.14/07/2018
Respuesta:

Bonjour Magali, nous sommes vraiment désolé pour le désagrément occasionné avec votre commande. Pour un prochain achat, vous pouvez choisir un autre de nos transporteurs en fonction du poids de votre commande. Nous espérons que, pour la suite, votre expérience avec Petsonic sera bien plus agréable. Nous nous excusons encore une fois. 


Salutations de la part de toute l'équipe de Petsonic.

MUY BUENA WEB-EXCELENTE SERVICIO
rating
Es la primera vez que compro aquí, y la verdad es que me he quedado muy satisfecho.Buenos productos a buen precio en comparación con otras web de animales. En menos de 72 horas tenía el pedido en casa con correos express, por cierto, esta agencia para mi, de las mejores. Volveré a comprar sin duda alguna-
Rogelio S.14/07/2018
UNA TIENDA WEB ESPECTACULAR
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda, y la verdad es que me he quedado sorprendido con la relación calidad-precio que tienen, también me gustaría destacar el servicio de transporte prestado por la agencia Correo Express. En menos de 72 horas tenía el pedido en casa. Volveré a comprar sin duda alguna. La recomiendo totalmente.
Rogelio S.14/07/2018
Opinión
rating
Todo perfecto, precio muy competitivo, envío muy rápido
Secundino P.14/07/2018
Me gusta
rating
Servicio muy rápido
Maria Jesus c.14/07/2018
Una buena tienda online
rating
Es el segundo pedido que hago y estoy satisfecho con la Web y con la entrega del pedido que realicé. Cuando vuelva a necesitar algo seguro que haré un tercer pedido.
Juan Ignacio M.14/07/2018
Empresa
rating
Rapido y bien
Natalia C.14/07/2018
Perfecto
rating
Serios, rapido el pedido y bien informado.
Luís Angel P.14/07/2018
Satisfecho
rating
Muy contento con todos mis pedidos
José Ramón d.14/07/2018
Rapido
rating
Pienso de muy buena calidad. Envio y servicio rapido
Raquel G.13/07/2018
Genial
rating
Gran cantidad de artículos a muy buenos precios
Maria José S.13/07/2018
Calidad a buen precio
rating
Repetiré compra!
Ana María R.13/07/2018
Pedido en tiempo
rating
El pedido ha llegado con buen tiempo, un detalle a favor de Petsonic
Teresa R.13/07/2018
Buena compra y al mejor precio
rating
Envío rápido y correcto
Montse R.13/07/2018
Perfecta
rating
Muy contenta con la compra, servicio muy rápido, la recomiendo totalmente.
Carmen P.13/07/2018
Encanta con Todo!!!
rating
Me ha encantado el servicio recibido, la calidad de los productos, su buen precio y el envío tan rapido!
Azahara T.13/07/2018
Muy bien.
rating
Me gusto mucho.Precios accesibles y seriosidad.Recomiendo y volvere a comprar de vuestra tienda!!!!
Andreea Ioana S.12/07/2018
Execelnte
rating
Sois muy responsables y los paquetes llegan super rápido y esto va genial.
Anna S.12/07/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115