Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecta
rating
Hice el pedido al mediodia y al dia siguiente a las 10h lo tenia en casa
Genial ????????
Mª Carmen D.18/07/2018
tienda
rating
bien
Antonio C.18/07/2018
Comida renal gato
rating
Llego super rapido. Muy bueno servicio
Catalina Ana P.18/07/2018
Extra rapide
rating

1ere commande duper concluante. Commande passée dimanche et reçu ce jour mercredi. 3 jours pour une commande passée en Espagne c'est super rapide. Contrairement à ce que j'ai pu lire la date de péremption des croquettes va au mois de novembre 2019. Donc j'ai de la marge avant qu'elles ne soient périmées Merci pour votre rapidite

Marie Helene S.18/07/2018
Me gustan mucho sus productos
rating
Encuentras casi de todo para tu mascota. Buena tienda de productos para animales. Precios muy competitivos
Maria Amelia D.18/07/2018
Embalaje
rating

Es la segunda vez que hago compra con pepsonic la primera vez fantástico todo, pero esta vez debo decir que deja mucho que desear el transporte, las cajas abiertas y rotas sin envolturas en fin un desastre se nota que no la han pagado ellos... Enfadada por la poca consideración de mi pedido, por todo lo demás pepsonic es para mi una wed que está a unos precios geniales, gran variedad de productos encantada de seguir comprando con vosotros calidad precio estupendo

Vicky g.17/07/2018

Buenos días Vicky, sentimos mucho las molestias ocasionadas con tu pedido. Puedes hacer fotos de la caja, de los productos y de la etiqueta de la caja y enviarlas a info@petsonic.com para que atención al cliente pueda encontrarte una solución rápida y eficaz. Te pedimos disculpas de nuevo por el incidente con tu pedido. 


Un saludo de todo el equipo.

Buen feedback
rating

Hice el pedido el dia 11 de julio, el dia 12 aun no había sido enviado. Contacté con servicio al cliente y les comenté la urgencia con la que necesitaba el producto. Amablemente, me dijeron que ese dia ya había salido el camión de reparto pero que si lo quería lo podian mandar al dia siguiente y recibirlo el lunes día 16 de julio. Por lo que el retraso de preparar el paquete en esta ocasión se compensa con la buena atención recibida por parte de atención al cliente.

Andrea O.17/07/2018
Buenas ofertas
rating
Muy buenos precios y rapidez en los envios, nunca he tenido problemas con los envios ni la mercancia. Siempre contenta con la web
Paola R.17/07/2018
me gusta la tienda de petsonic
rating
Y siempre recibo muy puntual el pedido agradecida a vosotros muchas gracias
Cristina M.17/07/2018
Eukanuba Daily Care
rating
Muy buenos precios en comparación a otras webs
Eva D.16/07/2018
Todo Genial
rating
Es la primera vez que utilizo vuestra página web para la compra de pienso para mi perrita Mori. Es todo genial. Rapidez y seguimiento del pedido fabuloso, y además buen precio. Sin duda me habéis ganado como cliente. Gracias.
Javier C.16/07/2018
transporte regular
rating

El transportista me llamo para que fuera a recoger el pedido a un punto de encuentro alejado de mi casa, porque tenía mucha prisa y no quiso acercarse a e el sitio acordado. Por lo demás, rápido desde que lo compré hasta la entrega.

Julián L.15/07/2018

Buenos días Julián, sentimos mucho las molestias ocasionadas con tu pedido. En caso de que no te haya gustado el trato de dicho transportista, la próxima vez puedes escoger la otra opción. La elección es entre Correos Express y ASM. Esperamos que en futuras compras y atención tengas una mejor experiencia.


Un saludo de todo el equipo de Petsonic.

Genial
rating
Los precios y la celeridad para el envío han sido excepcionales.
Seguiré comprando en el futuro.
Gustavo M.15/07/2018
Calmex
rating
Envio rápido y bien embalado
Elena A.15/07/2018
Déception
rating

Les prix sont intéressants mais malheureusement le transporteur ne prend pas rdv pour la livraison et à déposé mon colis à plus de 10 km de mon domicile. Je commande plusieurs sacs de croquettes de 13 kg, ce n’est vraiment pas pratique et l’economie réalisée lors de l’achat est perdue!

Magali r.14/07/2018

Bonjour Magali, nous sommes vraiment désolé pour le désagrément occasionné avec votre commande. Pour un prochain achat, vous pouvez choisir un autre de nos transporteurs en fonction du poids de votre commande. Nous espérons que, pour la suite, votre expérience avec Petsonic sera bien plus agréable. Nous nous excusons encore une fois. 


Salutations de la part de toute l'équipe de Petsonic.

MUY BUENA WEB-EXCELENTE SERVICIO
rating
Es la primera vez que compro aquí, y la verdad es que me he quedado muy satisfecho.Buenos productos a buen precio en comparación con otras web de animales. En menos de 72 horas tenía el pedido en casa con correos express, por cierto, esta agencia para mi, de las mejores. Volveré a comprar sin duda alguna-
Rogelio S.14/07/2018
UNA TIENDA WEB ESPECTACULAR
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda, y la verdad es que me he quedado sorprendido con la relación calidad-precio que tienen, también me gustaría destacar el servicio de transporte prestado por la agencia Correo Express. En menos de 72 horas tenía el pedido en casa. Volveré a comprar sin duda alguna. La recomiendo totalmente.
Rogelio S.14/07/2018
Opinión
rating
Todo perfecto, precio muy competitivo, envío muy rápido
Secundino P.14/07/2018
Me gusta
rating
Servicio muy rápido
Maria Jesus c.14/07/2018
Una buena tienda online
rating
Es el segundo pedido que hago y estoy satisfecho con la Web y con la entrega del pedido que realicé. Cuando vuelva a necesitar algo seguro que haré un tercer pedido.
Juan Ignacio M.14/07/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127