Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapidos y correctos exelente
rating
Muy bien me llego todo a tiempo y tal como lo encargue. Gracias
Georgi P.09/09/2016
Se podría mejorar con + vales Dto por fidelidad
rating
Al ser un cliente que compro cada mes, más que por el valor del pedido, se debería de premiar con vales Dto por fidelidad y/o constancia. Por otra parte tengo que decir que es servicio de entrega el plazo es excelente. En mi caso el transportista de ASM es el mismo y me llama por teléfono personalmente para coordinar la entrega
Alberto S.09/09/2016
Respuesta: Hola Alberto, Antes de nada, agradecemos tu confianza en nosotros. Para premiar vuestra fidelidad, está creado el programa de "Mis puntos recompensa", el cual va acumulando puntos en cada pedido realizado según el valor del importe de éste. Pasaremos tu solicitud al departamento responsable para que la estudien y la tengan en cuenta. Muchas gracias por tu comentario. Equipo de atención al cliente
Genial
rating
Precios muy competitivos , envio rápido . Recomendada !!
Ana María P.09/09/2016
Buenos precios
rating
Buenos precios en productos de calidad. Ya he realizado varias compras y todo perfecto. Lo único que se debería de mejorar, es el stock en la web, ya que no es la primera vez que se retrasa un pedido por algún artículo sin stock, cuando en la web indica que sí lo hay con envío inmediato. También la protección interior en los embalajes, sobre todo para productos más frágiles como latas, champús, etc, que se aplastan fácilmente en el trayecto.
Lucía I.09/09/2016
Respuesta: Buenos días Lucía, Nos alegra que estés contenta con nosotros. Sentimos las molestias por lo sucedido. Cuando hay algún imprevisto en la previsión de algún producto, ya sea por rotura de stock o por retraso en el distribuidor, os avisamos rápidamente para informaros de ello y encontrar una solución al pedido, ofreciendo otro producto similar o el reembolso del importe. Respecto a la protección interior de los productos al enviarlos, hacemos por mejorarlo todo lo posib
Genial
rating
El mejor precio que he encontrado, en el día sin IVA y envío rapidísimo. Perfecto
Laura P.09/09/2016
Todo perfecto
rating
Muy buen precio, llegando el producto con el tiempo indicado. Muy satisfecho
Mario T.09/09/2016
Super
rating
Muy rapido envio
Maria Angeles B.09/09/2016
Servicio excelente
rating
Buen precio y servicio excelente.
Jose Antonio M.07/09/2016
Excelente
rating
Sin duda excelente, lo recomiendo a todo el mundo. Servicio inmejorable.
Francisco Luis A.06/09/2016
Excelente
rating
Excelente en productos, servicio y atención al cliente.
Anna M.06/09/2016
Más que precios bajos
rating
Es mi web animal de cabecera. Siempre el mejor precio. Además la atención que han tenido conmigo de sobresaliente, dandome soluciones en todo momento, cuando no tenían stock me lo comunicaban y me ofrecían otro producto similar aunque este fuera de mayor importe. Excelente capacidad resolutiva con el cliente.
Antonio G.06/09/2016
opinion sobre petsonic
rating
Encantado con petsonic.por su trato y por su servicio
carlos a.06/09/2016
Muy bien todo.
rating
Muy rápido y muy amables en todo. Lo recomiendo.
Raquel R.06/09/2016
Devolución muy costosa
rating
Al hacer un segundo pedido x la web me llego un producto doble, lo q cobran x la devolución me parece exagerado, no me lo quedé xq no tenía dónde guardarlo, pero he quedado muy inconforme.
Sarley Viviana c.04/09/2016
Respuesta: Buenas tardes Vivi, En todo momento, dentro de los quince días para reclamaciones, puedes devolver un producto de tu pedido por cualquier motivo. Se te reembolsa el total del importe, menos los gastos de envío por el transporte a nuestro almacén. Dichos gastos corresponden a 7€ según las condiciones en web. Gracias por tu interés Saludos
Rapidez de entrega increíble
rating
Los productos están a muy buen precio, sin embargo echo en falta algunos que sería interesante que ofrecieran. El proceso de compra es sencillo, y el envío muy rápido. Volveré a comprar, sin duda, y recomendaré la web, pese a no tener el catálogo que a mí me gustaría.
Sonia V.02/09/2016
Respuesta: Buenas tardes Sonia, Nos alegra saber tu buena opinión. Respecto a nuevos productos, haznos saber tus preferencias a través del email info@petsonic.com y te responderemos en breve con la información al respecto. Muchas gracias por tu interés. Equipo de atención al cliente
estoy muy satisfecha
rating
la entrega fue muy rapida y en buenas condiciones.
Luisy C.01/09/2016
rapido y eficaz
rating
rapido y eficaz
Maria f.01/09/2016
Excelente
rating
El trato, el precio, el tiempo de respuesta
Helen N.01/09/2016
Todo perfecto.
rating
El pedido llegó rapidísimo, sin ningún problema y todo perfecto. Tenía mis dudas por el buen precio que tenía el pack, pero que va, ninguna queja. Recomendado.
Sonia M.01/09/2016
Buen servicio!!!
rating
Variedad de productos i marcas ,al mejor precio que pude encontrar !!????????
Ruth M.31/08/2016
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115