Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Un problema en cada pedido
rating
Mi experiencia con Petsonic es bastante mala. Hace mas de un año que soy usuaria, y en todos los pedidos que he hecho, menos en uno, he tenido problemas con ellos. En una ocasion faltaba un articulo en un pedido, cuando contacte con ellos me dijeron que estaba agotado y que por eso no me lo habian mandado, y que me daban la opcion de abonarme el importe del mismo o bien descontarmelo del siguiente pedido. Elegi el abono, que nunca llego. El importe era muy bajo y no merecio la pena mover Roma con Santiago y lo deje pasar. En otro pedido me enviaron un producto que no correspondia en sustitucion de otro. En otro pedido el collar Excalibor me llego muy muy deteriorado, y el envoltorio hecho polvo, como sacado del cubo de la basura. Me dieron la opcion de devolverlo y esperar a recibir uno nuevo, pero toda la gestion costaba un tiempo, y necesitaba el collar con urgencia, asi que tuve que comprarlo en otro lugar. Y en otros 2 de los pedidos , el pienso que elegi aparecia como disponible en la web, y mas de 24h despues de haberme ya cobrado el pedido me avisaron de que el producto no estaba disponible y de que me tenia que esperar varios dias mas a que lo recibieran ellos y luego me lo mandaran, con suerte solo una semana mas. De nuevo tuve que comprar el pienso en otro lugar por si se retrasaban demasiado, ya que tampoco me podian garantizar que el proveedor fuera a suministrarselo cuando ellos pensaban. Si un producto no esta disponible en stock, hay que indicarlo en la web para que uno sepa a la espera que se atiene. Y cuando por fin me decidi a poner una queja en atencion al cliente mi sopresa fue aun peor; me dijeron que no era algo habitual en Petsonic, que era yo que tenia mala suerte y me habia pasado todo lo malo a mi. Jajaja. Me pidieron que les diera otra oportunidad para demostrarmelo, y esta semana he caido en la ultima trampa; el ultimo pedido, que tambien lleva retraso por que el pienso que ya me han vendido y cobrado tampoco esta en stock, a pesar de si estarlo en la web. Desde luego que esta es la ultima. Voy a probar en otras tiendas online, a ver si es verdad que no es Petsonic y que es mi mala suerte. Yo no lo recomiendo en absoluto. Cada pedido termina siendo para mi un gran dolor de cabeza. Gracias
31/08/2016
Respuesta: Buenos días Alicia, Estamos estudiando tu historial en cuenta para detallar cada paso que nos comentas. En breve recibirás una respuesta nuestra para hallar una compensación a las molestias ocasionadas. Muchas gracias. Equipo de atención al cliente
Excelente servicio y precios!!????????
rating
Llevo meses comprando en la tienda virtual de Petsonic tanto pienso como otros productos, los precios muy buenos y el servicio perfecto además la gama de productos variadisima. Tienda muy recomendable!
Juan Rafael C.31/08/2016
Todo muy bien
rating
Los pedidos llegar a casa súper rápido y todo correcto. Muy buenos precios
A.p.a. La Huella Verde O.31/08/2016
Satisfecho
rating
Es una buena tienda on line de animales
Jose M.31/08/2016
rapido y comodo
rating
Me confirmaron que el producto estaba en stock y me lo enviaron rapido y sin problemas
Noemi S.31/08/2016
Fantástica empresa
rating
Estoy super contento con petsonic. Compro el pienso de mis 3 perros ahí. Me sale más barato que acercarme a la tienda y encima me lo traen a casa. Cuando he tenido algún problema me lo han solucionado y han estado muy atentos. Seguir así y seguiré estando con vosotros muchos años. Y no quiteis el día sin iva.
Amador S.30/08/2016
PRECIOS INSUPERABLES
rating
DESDE QUE ENCONTRÉ ESTA PAGINA, NO HE VUELTO A ENCONTRAR PRECIOS MEJORES.. TODO BIEN EMPAQUETADO SIEMPRE.. BUEN TRATO POR CORREO Y EN MI CUENTA DE PAGINA WEB... EN SEGUIDA SE PONEN EN CONTACTO CONTIGO ANTE CUALQUIER DUDA.. MIS MASCOTAS SON UNA PERRITA Y UNA GATITA.. Y LAS DOS COMEN PIENSO ACANA .. AVECES TE DAN MUESTRAS DE ALGUNA GOLOSINA PARA ELLOS Y MUCHOS DESCUENTOS.. MUCHAS GRACIAS.
Noemi r.30/08/2016
Maravillosa experiencia
rating
Servicio rapidísimos , muy recomendable .
Laura G.30/08/2016
estoy encantada
rating
tienen el pienso de mis perras, el de mi gata que es dieta veterinaria especial, los desparasitarios. hago el pedido y lo mandan por asm y me llega genial. alguna vez se retrasan al enviar el mail de que el paquete está en camino y llega antes el paquete que el email.
Sandra p.30/08/2016
Respuesta: Buenos días Sandra, Nos alegra tener todos los productos que deseas y que los recibas bién. Pasaremos la información al departamento informático para que estudien tu caso y solucionen la incidencia en los emails. Muchas gracias por tu comentario. Trabajamos día a día para ofrecerte el mejor servicio. Equipo de atención al cliente
Buena empresa
rating
Rapidez, seriedad y una atención al cliente excelente....
Francisco Javier F.30/08/2016
No te informan del estado del pedido
rating
En mi caso pude hacer el seguiments del pedido una Vez ya lo habia recibido. Porque me llego el mensaje 6h después y tuve que llamar a la empresa de transporte evidentemente a otro numero
Rocio L.30/08/2016
Respuesta: Buenos días Rocio, Pasaremos la información al departamento informático para que estudien tu caso y solucionen la incidencia. Ha ido más rápida la entrega de tu pedido que la actualización de los estados! Muchas gracias por tu comentario. Trabajamos día a día para ofrecerte el mejor servicio. Equipo de atención al cliente
Todo perfecto
rating
Buenos precios y rapidez en la entrega del pedido.
Veronica D.30/08/2016
No tenían el producto ofertado
rating
Creo que deben actualizar las existencias. Así cuando una persona pida algún producto sabrá en todo momento si le servirán. La atención para el cambio buena, pero creo que perderán clientela si ofertan productos que no están en almacén. Gracias.
Jaime A.30/08/2016
Respuesta: Buenas tardes Jaime, Siempre que surge un imprevisto en tu pedido te avisamos en cuanto antes para hallar la solución. El stock se actualiza, pero cuando nos encontramos con roturas desde el distribuidor contactamos con vosotros para sobretodo, vuestra información y organización. Muchas gracias por confiar en nosotros. Saludos Equipo de atención al cliente
siempre perfecto
rating
desde que compro en petsonic de momento todo perfecto tanto trato comercial como precios les faltan algunos productos que podrían incluir en la tienda pero por lo demás todo perfecto
Manel j.30/08/2016
Rapido
rating
Facil manejo de la web, precios asequibles y rapidez
Begoña B.30/08/2016
Buena.
rating
El pedido llego bien y muy rápido.
RUT M.25/08/2016
Sion problemas
rating
Llevo mucho tiempo comprando en Petsonic y no he tenido nunca ningún problema.
Enrique R.24/08/2016
Perfecto
rating
Todo bien y rapido
Jonathan M.24/08/2016
Excelente servicio
rating
El servicio que prestan es excelente, rápido y con buenos precios.
Alex m.23/08/2016
SERIEDAD Y COMPROMISO
rating
SOY CLIENTE DE PETSONIC , TENGO MUCHOS PERROS Y LA VERDAD DESDE QUE COMPRO DE PETSONIC ESTOY SATISFECHO LOS PRECIOS ESTÁN MUY BIEN Y EL SERVICIO EXCELENTE
Tarik T.23/08/2016
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115