Opiniones de clientes sobre Petsonic

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3125

positive 93.9% (2935 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Más que precios bajos
rating
Es mi web animal de cabecera. Siempre el mejor precio. Además la atención que han tenido conmigo de sobresaliente, dandome soluciones en todo momento, cuando no tenían stock me lo comunicaban y me ofrecían otro producto similar aunque este fuera de mayor importe. Excelente capacidad resolutiva con el cliente.
Antonio G.06/09/2016
opinion sobre petsonic
rating
Encantado con petsonic.por su trato y por su servicio
carlos a.06/09/2016
Muy bien todo.
rating
Muy rápido y muy amables en todo. Lo recomiendo.
Raquel R.06/09/2016
Devolución muy costosa
rating
Al hacer un segundo pedido x la web me llego un producto doble, lo q cobran x la devolución me parece exagerado, no me lo quedé xq no tenía dónde guardarlo, pero he quedado muy inconforme.
Sarley Viviana c.04/09/2016
Buenas tardes Vivi, En todo momento, dentro de los quince días para reclamaciones, puedes devolver un producto de tu pedido por cualquier motivo. Se te reembolsa el total del importe, menos los gastos de envío por el transporte a nuestro almacén. Dichos gastos corresponden a 7€ según las condiciones en web. Gracias por tu interés Saludos
Rapidez de entrega increíble
rating
Los productos están a muy buen precio, sin embargo echo en falta algunos que sería interesante que ofrecieran. El proceso de compra es sencillo, y el envío muy rápido. Volveré a comprar, sin duda, y recomendaré la web, pese a no tener el catálogo que a mí me gustaría.
Sonia V.02/09/2016
Buenas tardes Sonia, Nos alegra saber tu buena opinión. Respecto a nuevos productos, haznos saber tus preferencias a través del email info@petsonic.com y te responderemos en breve con la información al respecto. Muchas gracias por tu interés. Equipo de atención al cliente
estoy muy satisfecha
rating
la entrega fue muy rapida y en buenas condiciones.
Luisy C.01/09/2016
rapido y eficaz
rating
rapido y eficaz
Maria f.01/09/2016
Excelente
rating
El trato, el precio, el tiempo de respuesta
Helen N.01/09/2016
Todo perfecto.
rating
El pedido llegó rapidísimo, sin ningún problema y todo perfecto. Tenía mis dudas por el buen precio que tenía el pack, pero que va, ninguna queja. Recomendado.
Sonia M.01/09/2016
Buen servicio!!!
rating
Variedad de productos i marcas ,al mejor precio que pude encontrar !!????????
Ruth M.31/08/2016
Un problema en cada pedido
rating
Mi experiencia con Petsonic es bastante mala. Hace mas de un año que soy usuaria, y en todos los pedidos que he hecho, menos en uno, he tenido problemas con ellos. En una ocasion faltaba un articulo en un pedido, cuando contacte con ellos me dijeron que estaba agotado y que por eso no me lo habian mandado, y que me daban la opcion de abonarme el importe del mismo o bien descontarmelo del siguiente pedido. Elegi el abono, que nunca llego. El importe era muy bajo y no merecio la pena mover Roma con Santiago y lo deje pasar. En otro pedido me enviaron un producto que no correspondia en sustitucion de otro. En otro pedido el collar Excalibor me llego muy muy deteriorado, y el envoltorio hecho polvo, como sacado del cubo de la basura. Me dieron la opcion de devolverlo y esperar a recibir uno nuevo, pero toda la gestion costaba un tiempo, y necesitaba el collar con urgencia, asi que tuve que comprarlo en otro lugar. Y en otros 2 de los pedidos , el pienso que elegi aparecia como disponible en la web, y mas de 24h despues de haberme ya cobrado el pedido me avisaron de que el producto no estaba disponible y de que me tenia que esperar varios dias mas a que lo recibieran ellos y luego me lo mandaran, con suerte solo una semana mas. De nuevo tuve que comprar el pienso en otro lugar por si se retrasaban demasiado, ya que tampoco me podian garantizar que el proveedor fuera a suministrarselo cuando ellos pensaban. Si un producto no esta disponible en stock, hay que indicarlo en la web para que uno sepa a la espera que se atiene. Y cuando por fin me decidi a poner una queja en atencion al cliente mi sopresa fue aun peor; me dijeron que no era algo habitual en Petsonic, que era yo que tenia mala suerte y me habia pasado todo lo malo a mi. Jajaja. Me pidieron que les diera otra oportunidad para demostrarmelo, y esta semana he caido en la ultima trampa; el ultimo pedido, que tambien lleva retraso por que el pienso que ya me han vendido y cobrado tampoco esta en stock, a pesar de si estarlo en la web. Desde luego que esta es la ultima. Voy a probar en otras tiendas online, a ver si es verdad que no es Petsonic y que es mi mala suerte. Yo no lo recomiendo en absoluto. Cada pedido termina siendo para mi un gran dolor de cabeza. Gracias
31/08/2016
Buenos días Alicia, Estamos estudiando tu historial en cuenta para detallar cada paso que nos comentas. En breve recibirás una respuesta nuestra para hallar una compensación a las molestias ocasionadas. Muchas gracias. Equipo de atención al cliente
Excelente servicio y precios!!????????
rating
Llevo meses comprando en la tienda virtual de Petsonic tanto pienso como otros productos, los precios muy buenos y el servicio perfecto además la gama de productos variadisima. Tienda muy recomendable!
Juan Rafael C.31/08/2016
Todo muy bien
rating
Los pedidos llegar a casa súper rápido y todo correcto. Muy buenos precios
31/08/2016
Satisfecho
rating
Es una buena tienda on line de animales
Jose M.31/08/2016
rapido y comodo
rating
Me confirmaron que el producto estaba en stock y me lo enviaron rapido y sin problemas
Noemi S.31/08/2016
Fantástica empresa
rating
Estoy super contento con petsonic. Compro el pienso de mis 3 perros ahí. Me sale más barato que acercarme a la tienda y encima me lo traen a casa. Cuando he tenido algún problema me lo han solucionado y han estado muy atentos. Seguir así y seguiré estando con vosotros muchos años. Y no quiteis el día sin iva.
Amador S.30/08/2016
PRECIOS INSUPERABLES
rating
DESDE QUE ENCONTRÉ ESTA PAGINA, NO HE VUELTO A ENCONTRAR PRECIOS MEJORES.. TODO BIEN EMPAQUETADO SIEMPRE.. BUEN TRATO POR CORREO Y EN MI CUENTA DE PAGINA WEB... EN SEGUIDA SE PONEN EN CONTACTO CONTIGO ANTE CUALQUIER DUDA.. MIS MASCOTAS SON UNA PERRITA Y UNA GATITA.. Y LAS DOS COMEN PIENSO ACANA .. AVECES TE DAN MUESTRAS DE ALGUNA GOLOSINA PARA ELLOS Y MUCHOS DESCUENTOS.. MUCHAS GRACIAS.
Noemi r.30/08/2016
Maravillosa experiencia
rating
Servicio rapidísimos , muy recomendable .
Laura G.30/08/2016
estoy encantada
rating
tienen el pienso de mis perras, el de mi gata que es dieta veterinaria especial, los desparasitarios. hago el pedido y lo mandan por asm y me llega genial. alguna vez se retrasan al enviar el mail de que el paquete está en camino y llega antes el paquete que el email.
Sandra p.30/08/2016
Buenos días Sandra, Nos alegra tener todos los productos que deseas y que los recibas bién. Pasaremos la información al departamento informático para que estudien tu caso y solucionen la incidencia en los emails. Muchas gracias por tu comentario. Trabajamos día a día para ofrecerte el mejor servicio. Equipo de atención al cliente
Buena empresa
rating
Rapidez, seriedad y una atención al cliente excelente....
Francisco Javier F.30/08/2016
Petsonic - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3125