Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy bien
rating
Repito, muy bien.
Electro Pirenaica N.16/08/2016
Muito bom
rating
De todas as encomenda que já realizei correu sempre tudo bem. Respondem rápido a qualquer dúvida que eu tenha.
Vera S.16/08/2016
Mal embalaje roto contenido
rating
Embalaje insuficiente. Venía rota la caja y el envase del collar excalibur. Muy mal.
Borja G.16/08/2016
Respuesta: Hola Borja, Ante todo, disculpas por lo sucedido. Os pedimos que, por favor, cuando pasen estas incidencias nos lo comuniquéis enseguida para poder iniciar las gestiones de reclamación en cuanto antes. Incluso, anotarlo en el albarán del transportista al firmar la entrega. Si observas que el collar no está en buen estado para su buen uso, contacta con nosotros antes de manipularlo y hallaremos una solución. Muchas gracias Equipo de atención al cliente
Rapidez
rating
Me llegó el pedido al día siguiente. Sin ningún problema.
María R.16/08/2016
Rápida respuesta a los problemas
rating
Respuesta rápida a los problemas
Carlos G.16/08/2016
Rapido, economico y excelente atencion
rating
Siempre he pedido los productos en la página, y siempre han llegado en el tiempo establecido, incluso cunado en 1 ocasión que no tenían stock, me avisaron por correo, y aún así llego en el tiempo establecido. Continuamente están realizando ofertas, con lo que siempre hay un gran precio en todos los productos. Lo recomiendo 100%
David G.16/08/2016
Encantada
rating
Son rapidos y ademas no pasa como en otras tiendas on line que compras y luego te llaman o no para decirte que tu producto no hay y ya llevas igual dias de espera Muy contenta
marta i.16/08/2016
Respuesta: Buenos días Marta, Muchas gracias. Si nos encontramos con algún imprevisto en tu pedido avisamos lo más rápido posible para encontrar una solución. Gracias por confiar en nosotros. Saludos Equipo de atención al cliente
Precios estupendos
rating
Tras comparar con varias webs, encontré los productos q buscaba aquí al mejor precio. El envío rápido y sin problemas. Repetiré seguro.
Ana Maria B.16/08/2016
Rápido y económico
rating
Encontré petsonic por casualidad, todas las marcas de piensos,dietas para gatos a un precio más reducido que en el veterinario, lo mejor es que comprè dos paquetes de pienso royal canin vet Feline diabetic en el día sin IVA aún precio genia y llegó al día siguiente.
Cristina B.16/08/2016
Rápido y buena comunicación
rating
Me ha llegado el saco de pienso rápido a la puerta de casa y la comunicación perfecta. Aconsejable 100%
Carlos G.16/08/2016
Todo correcto
rating
Todo correcto , me hysteria recibir LA oferta del dia sin iva al whatsapp si puediera ser , eso viene mejor que por email . , 678624686 un Salado
Manu u.16/08/2016
Respuesta: Buenos días Manu, Actualmente no tenemos disponible este servicio, pero informaremos al departamento correspondiente para que tengan en cuenta dicha solicitud para un futuro. Informamos de nuestras promociones a través de email. Gracias por tu interés. Saludos Equipo de atención al cliente
Tienda muy competente en precios
rating
Acabo de descubrir esta tienda online donde tienen una de las marcas que suelo utilizar para comida húmeda de gato a muy buen precio. Compraré mas veces sin duda :)
Laura T.16/08/2016
Muy buena tienda online
rating
Atentos y encima siempre te hacen algún regalito con el pedido.
Ane G.16/08/2016
Satisfecha
rating
Estoy satisfecha con la compra realizada, buen servicio y buen precio. Muy recomendable
Sheila I.16/08/2016
Muy buena impresion.
rating
Los precios de los productos que yo compro son casi inmejorables. La entrega super rapida. Volvere a comprar sin duda. El pienso bien embalado y con mucha fecha de caducidad.
Filip K.16/08/2016
Eficiencia
rating
Buen precio, rapidez en la entrega de los productos y llegan bien empaquetados en buen estado
Ana P.16/08/2016
conforme
rating
Alguna queja si tengo xo creo no es con petsonic , si no , con las empresas de envio , nunca jamas han entregado el paquete en mano en mi casa, tienen prisa , no pueden aparcar y la ultima vez , tuve q salir corriendo 2 calles de mi casa a recojer el pedido , tampoco se donde y como se validan los puntos , en el tiempo que llevo comprando aún no supe canjear los puntos !! X lo demás estoy conforme , con los productos !! Gracias
16/08/2016
Respuesta: Buenos días Marta, Por favor, cuando te encuentres con una situación como ésta en el reparto de tu pedido, comunícanoslo enseguida para estudiarlo y gestionar si hubiera alguna reclamación. Respecto a los puntos, antes de finalizar una compra os recomendamos que vayáis al apartado "Mis puntos" de vuestra cuenta y transforméis los que tenéis acumulados en un cupón descuento, que podréis validar en la casilla correspondiente de la página final de pago. Cada 10€ de compra se acumula 1 punto, y cada punto equivale a 0.20€. Hay que tener en cuenta que los cupones de puntos de fidelidad no se podrán utilizar en los días de promociones especiales. Muchas gracias! Equipo de atención al cliente
Todo bien, gracias
rating
No he tenido ningún problema, todo ha llegado bien y muy rápido.
Thomas B.16/08/2016
Todo ok
rating
Mis pedidos llegaron perfecto. Si he observado la subida de precio de mi compra habitual de Orijen.
Maria A.16/08/2016
Respuesta: Hola Mag, Te invitamos a beneficiarte de nuestra promoción del día sin IVA, en la cual se ofrece un 10% en alimentación. antiparasitarios y medicación, y un 21% en complementos. Se realiza en días aleatorios; te informaremos vía email durante el mismo día por la mañana. Saludos! Equipo de atención al cliente
buen servicio y buenas marcas
rating
El servicio de entrga y las marcas que repersenta son excelentes
Maria Dolores f.16/08/2016
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115