Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Atencion al cliente
rating
Genial el personal de atencion al cliente muy amables y pacientes
William v.09/08/2016
Precio La Trufa
rating
Buenos precios en el día sin IVA. Lo más barato que he encontrado.
Beatriz R.09/08/2016
Excelente
rating
Muy buen trato, rapidez y con detalles en los pedidos, gracias
Julia L.09/08/2016
Recomendable
rating
Buen precio y buen servicio. Te llaman por tlf ante cualquier imprevisto y siempre responden los mensajes. Siempre compro el pienso de mi perro en Petsonic y mientras sigan así continuaré siendo cliente.
Rosana P.09/08/2016
Pagina
rating
La verdad qun poco disgustada últimamente xq la web va un poco mal,ayer fue el día sin iva y no me dejo hacer el pedido,no posible decia...las demás veces bien xo últimamente asi asi.
Yolanda p.09/08/2016
Respuesta: Buenas tardes Yolanda, Si algún día te encuentras que no puedes acceder a tu cuenta web, te invitamos a que contactes con nosotros por email a info@petsonic.com o por teléfono en el 900 82 00 54 de 9h a 18h. Estaremos encantados de atenderte para solucionar el problema. Gracias. Equipo de atención al cliente
Muy buen servicio
rating
Hubo un contratiempo, ya que no habia uno de los productos, me llamaron y lo solucionaron satisfactoriamente, todo muy bien.
Francisco Javier A.09/08/2016
Buenos precios con entrega eficiente
rating
Ya he usado unas cuantas veces esta tienda on-line lo cual quiere decir que es bastante competitiva y fiable.
Joaquim G.09/08/2016
Stock actualizado
rating
Estoy esperando por el Acana de Cordero desde hace unas semanas. Lo bueno es que me llamaron y me avisaron pero debería estar el stock actualizado y poner que no hay
Eva María O.09/08/2016
Respuesta: Hola Eva, Siempre que nos encontramos con algún contratiempo en los pedidos, avisamos rápidamente por teléfono o por vía email para encontrar la solución que más se ajusta a vuestra demanda. Trabajamos día a día para ofrecerte el mejor servicio. Saludos! Equipo de atención al cliente
Impresionantes
rating
No había visto nada mas rápido, eficaz y económico Estoy encantado de haber encontrado esta empresa para comprar el pienso de mi perro HARRY Come lo mejor, al mejor precio . GRACIAS!!!!!!
MANUEL M.09/08/2016
Por el momento muy buen servicio y puntualidad
rating
Mi experiencia es algo prematura aun pero por el momento es aceptable y recomendable
Mariela P.09/08/2016
Rapidez y precio
rating
El envío fue recibido en 48 horas y las mejores ofertas y precios de internet en todo lo necesario para nuestras mascotas.
Manuel L.09/08/2016
Todo perfecto y rápido!
rating
Compré un champú y unas pipetas para mi perro, todo a buen precio...llego empaquetado en una caja, muy bien preparada pq no se movían los productos dentro (para mi esto es importante a la hora de volver a comprar, en otras webs he tenido problemas con los envíos, como bolsas de pienso rotas por un mal embalaje.., pero petsonic muy bien!!) Y lo mejor de todo, hice mi pedido un miércoles por la tarde y el viernes a las 18:30 lo tenia en casa!!!!! Yo estoy convencida de que volveré a comprar.
Nuria C.09/08/2016
Totalmente recomendable
rating
Sin duda lo recomiendo. Buenos precios, buena atención al cliente y buen servicio de entrega. Sólo echo en falta mayor variedad de productos y que sólo disponen de cosas para perros y gatos.
Eva M.09/08/2016
Respuesta: Eva, Te informamos que en breve ampliaremos nuestros productos a más familias de animales para ofrecerte un mejor y más amplio servicio. Muchas gracias por tu opinión. Saludos! Equipo de atención al cliente
Todo muy bien
rating
Buen servicio, rápido y precios muy competitivos
isabel r.09/08/2016
Lo que busco a qui lo encuentro
rating
Buenos descuentos,Calidad y rapidez
Lydia I.09/08/2016
Rapidez de entrega
rating
Precios competitivos y calidad de productos .
Desire p.09/08/2016
Mejorable en el envio.
rating
Hice un pedido al domingo por la noche con pago paypal y lo recibi el viernes. El producto bien pero el envio se demora. Que tarde 5 dias un envio desde Cataluña a Asturias me parece excesivo. Hago pedidos a Alemania y tarda 3 dias.
Isabel G.09/08/2016
Respuesta: Buenas tardes Isabel, Informamos que los pedidos realizados a partir de las 15h de la tarde del viernes, no se activan hasta el lunes por la mañana, siendo laborable. Ofrecemos tres servicios de entrega: -24h-48h laborables con un coste adicional de 3€. -48h-72h laborables con un coste adicional de 0.99€. -2 a 4 días laborables, servicio gratuito. Si realizaste el pedido el domingo por la noche, se activó el lunes y se entregó en el período que corresponde al servicio gratuito escogido, en este caso. Esperamos haber resuelto la duda en tu comentario. Muchas gracias. Equipo de atención al cliente
Servicio de atención al cliente
rating
La web es moderna y atractiva, así como los productos, el servicio de entrega igualmente es eficiente. La experiència que tuve al contactar con el servicio de atención al cliente porque al día siguinte de hacer una compra te envían una promoción de día sin IVA en todos los productos fue nefasta, nada empática y muy poco comercial. Nada recomendable.
Jordi T.09/08/2016
Respuesta: Hola Jordi, En cada día de promoción sin IVA se envían newsletters informando de ello. En los días sin promoción, los precios se restablecen a su importe normal. Normalmente cada mes hay un día de promoción, con lo que te pedimos que estés atento a tu email para beneficiarte de los descuentos. Saludos! Equipo de atención al cliente
Gracias Petsonic !
rating
Pues aqui compro todo lo que necesitan mis gatos persa !! Como siempre , los mejores precios ,los envios rapidos ,diversidad a la hora de pagar , ofertas y regalos !! Lo.tengo claro que este es mi sitio para comprar !! Muchas gracias PetSonic !! Gabriel C.
Calin Gabriel C.09/08/2016
Respuesta: Gracias a ti Gabriel, por confiar en nosotros! Saludos Equipo de atención al cliente
Buen servicio
rating
Muy buen servicio y mejor precio.
Eva B.09/08/2016
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115