Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Impresionantes
rating
No había visto nada mas rápido, eficaz y económico Estoy encantado de haber encontrado esta empresa para comprar el pienso de mi perro HARRY Come lo mejor, al mejor precio . GRACIAS!!!!!!
MANUEL M.09/08/2016
Por el momento muy buen servicio y puntualidad
rating
Mi experiencia es algo prematura aun pero por el momento es aceptable y recomendable
Mariela P.09/08/2016
Rapidez y precio
rating
El envío fue recibido en 48 horas y las mejores ofertas y precios de internet en todo lo necesario para nuestras mascotas.
Manuel L.09/08/2016
Todo perfecto y rápido!
rating
Compré un champú y unas pipetas para mi perro, todo a buen precio...llego empaquetado en una caja, muy bien preparada pq no se movían los productos dentro (para mi esto es importante a la hora de volver a comprar, en otras webs he tenido problemas con los envíos, como bolsas de pienso rotas por un mal embalaje.., pero petsonic muy bien!!) Y lo mejor de todo, hice mi pedido un miércoles por la tarde y el viernes a las 18:30 lo tenia en casa!!!!! Yo estoy convencida de que volveré a comprar.
Nuria C.09/08/2016
Totalmente recomendable
rating
Sin duda lo recomiendo. Buenos precios, buena atención al cliente y buen servicio de entrega. Sólo echo en falta mayor variedad de productos y que sólo disponen de cosas para perros y gatos.
Eva M.09/08/2016
Eva, Te informamos que en breve ampliaremos nuestros productos a más familias de animales para ofrecerte un mejor y más amplio servicio. Muchas gracias por tu opinión. Saludos! Equipo de atención al cliente
Todo muy bien
rating
Buen servicio, rápido y precios muy competitivos
isabel r.09/08/2016
Lo que busco a qui lo encuentro
rating
Buenos descuentos,Calidad y rapidez
Lydia I.09/08/2016
Rapidez de entrega
rating
Precios competitivos y calidad de productos .
Desire p.09/08/2016
Mejorable en el envio.
rating
Hice un pedido al domingo por la noche con pago paypal y lo recibi el viernes. El producto bien pero el envio se demora. Que tarde 5 dias un envio desde Cataluña a Asturias me parece excesivo. Hago pedidos a Alemania y tarda 3 dias.
Isabel G.09/08/2016
Buenas tardes Isabel, Informamos que los pedidos realizados a partir de las 15h de la tarde del viernes, no se activan hasta el lunes por la mañana, siendo laborable. Ofrecemos tres servicios de entrega: -24h-48h laborables con un coste adicional de 3€. -48h-72h laborables con un coste adicional de 0.99€. -2 a 4 días laborables, servicio gratuito. Si realizaste el pedido el domingo por la noche, se activó el lunes y se entregó en el período que corresponde al servicio gratuito escogido, en este caso. Esperamos haber resuelto la duda en tu comentario. Muchas gracias. Equipo de atención al cliente
Servicio de atención al cliente
rating
La web es moderna y atractiva, así como los productos, el servicio de entrega igualmente es eficiente. La experiència que tuve al contactar con el servicio de atención al cliente porque al día siguinte de hacer una compra te envían una promoción de día sin IVA en todos los productos fue nefasta, nada empática y muy poco comercial. Nada recomendable.
Jordi T.09/08/2016
Hola Jordi, En cada día de promoción sin IVA se envían newsletters informando de ello. En los días sin promoción, los precios se restablecen a su importe normal. Normalmente cada mes hay un día de promoción, con lo que te pedimos que estés atento a tu email para beneficiarte de los descuentos. Saludos! Equipo de atención al cliente
Gracias Petsonic !
rating
Pues aqui compro todo lo que necesitan mis gatos persa !! Como siempre , los mejores precios ,los envios rapidos ,diversidad a la hora de pagar , ofertas y regalos !! Lo.tengo claro que este es mi sitio para comprar !! Muchas gracias PetSonic !! Gabriel C.
Calin Gabriel C.09/08/2016
Gracias a ti Gabriel, por confiar en nosotros! Saludos Equipo de atención al cliente
Buen servicio
rating
Muy buen servicio y mejor precio.
Eva B.09/08/2016
Envio ausente
rating
El primer pedido que hice me tardo en llegar 20 dias,el segundo en menos de 72 horas,los articulos eran los que pedi,en general contento
Miguel Angel V.09/08/2016
Hola Miguel Angel, Seguramente, en el primer pedido hubo una rotura de stock y te avisamos de ello para encontrar una solución a tu pedido. Si no decides esperar, podemos ofrecerte otra variedad de la misma marca o darte a conocer otras que se adecuen a la vida de tu mascota. Saludos! Equipo de atención al cliente
Muy buen servicio
rating
Muy contento rápido y sin problemas
Herme R.09/08/2016
Fenomenal!!
rating
Muy comprometida con el mundo de las mascotas y servicios que presta a los clientes en las compras.
Rafael E.09/08/2016
Excelente servicio
rating
Rápida, fiable y muy rápido para responder a las preguntas.
David J.09/08/2016
Todo genial
rating
El producto llegó cumpliendo el tiempo que propusieron, buena entrega, volvere a comprar aqui
Maria Amparo L.09/08/2016
Perfecto
rating
100 por 100 recomendable, no se puede decir nada malo. gracias
Mirella M.09/08/2016
Fantástico
rating
Buen precio, buena atención y muy buen tiempo de envío y recepción. 200% recomendable
Francisco a.09/08/2016
Praticidad
rating
He conocido a Petsonic caminando por el shoping Night barcelona y desde alli me encanto , tuve 2 experiência de compra muy satisfatória em ambas me llegaran en 48 h maximo , me encanta porque puedea pedir a cualquier hora del dia o dia de la semana y luego te dejan e su casa , puedo pedir miles de arena para gatos y no preocuparme si voy a poder llevar me lo a casa por peso. La pagina en si esta bien echa aun que a veces te aperecen sugestion de producto que luego no estan disponible o sale error , me gusta que tenga promociones y ni te digo que soy enamorado de vuestra labor en pro de las protectoras por esto si sigo comprando con vosotros gracias por lo que haceis en ayudar a quellos que necesitan !!!
Tauany c.09/08/2016
Hola Tauany, Trabajamos día a día para ofrecer un inmejorable servicio. Estamos muy concienciados de la falta de ayuda que hace en protectoras y refugios, y todo lo que esté en nuestra mano lo llevaremos a cabo para darles un empujonci
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127