Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


TIENDA
rating
MUY COMPLETA, REPETIREMOS EXPERIENCIA. GRACIAS
Magdalena P.12/07/2018
Recomendable
rating
El envío a partir de 30 euros gratis es interesante, la entrega es relativamente rápida y la atención al cliente también, tuve un problema por como llegaron los productos y me dieron una solución.
Patricia F.12/07/2018
Acquistato pacco crocchette 14 kg
rating

Consegna effettuata in 8 giorni dalla data del pagamento. All'inizio mi sono preoccupato perché non riuscivo a contattarli per telefono ma poi, via Messenger di FB ho ricevuto le giuste delucidazioni. Tutto perfettamente regolare!

Marco c.12/07/2018
Siempre rapido
rating
Fácil rápido a tiempo mejor que una tienda
Javier B.12/07/2018
Buen servicio y rápida entrega.
rating
Hice mi pedido el viernes de tarde y el martes ya lo recibí, con descuento incluído.
Vanesa R.12/07/2018
Atención al cliente
rating
Me gustáis, gracias por todo!!!
Xènia d.12/07/2018
Un servicio impecable
rating
Todo el proceso fácil. Desde el pedido a la entrega y con buen precio.
Francisco P.12/07/2018
Buena tienda
rating
Está bastante bien en general, pero el envio es un poco lento, me tardaron los productos 1 semana en llegar.
Leire A.12/07/2018
Tienda
rating
precio muy competitivo
El tiempo de entrega siempre no sobrepasada el que te dicen
Veronica s.11/07/2018
Bien
rating
La tienda tiene variedad de productos y a precios económicos, incluido los gastos de envío fue el lugar donde más económico me salio
Francisco Jose G.10/07/2018
Perfecto
rating
Todo estupendísimo. Repetiré compra!
Raul D.10/07/2018
Tienda
rating
Rapidez y confianza
Ester R.10/07/2018
Pipetas Advantix
rating
Buen precio en la caja de 6 pipetas.
María Cristina Q.10/07/2018
Mejor tienda online
rating
Yo que soy un friki buscando y comparando precios y servicios puedo decir sin miedo a equivocarme que son los mejores del sector. Servicio , precio y envío impecable. Imbatible.
Marco C.10/07/2018
primera compra
rating
Dupliqué el pedido por un fallo de la página, llamé para decirlo y fueron muy atentos y amables por teléfono, el pedido llegó enseguida, el mejor precio, sin duda volveré a comprar en petsonic
Loli B.10/07/2018
TODO GENIAL
rating
Estupendo todo, precio, puntualidad en el envio, formato de envio
Patricia R.09/07/2018
Como siempre!
rating
Petsonic un clásico!! Como siempre, buen servicio, entrega muy muy rápida y tienen casi de todo a unos precios que se podrían mejorar pero bastante buenos!
Alejandro c.09/07/2018
Perfecto
rating
Servicio rápido y sin ningún problema
Ivan A.08/07/2018
eficientes
rating
Pedí sólo la comida de mi perra por probar y porque estaba mas barata que en otras webs, pero pediré más cosas porque han sido muy rápidos! El embalaje bien
Nuria S.08/07/2018
mochila Trixie
rating
Rápido y eficaz.
El servicio de entrega muy rápido, al día siguiente ya estaba en casa; por lo tanto muy contenta.
Teresa C.08/07/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115