Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapido
rating
Pienso de muy buena calidad. Envio y servicio rapido
Raquel G.13/07/2018
Genial
rating
Gran cantidad de artículos a muy buenos precios
Maria José S.13/07/2018
Calidad a buen precio
rating
Repetiré compra!
Ana María R.13/07/2018
Pedido en tiempo
rating
El pedido ha llegado con buen tiempo, un detalle a favor de Petsonic
Teresa R.13/07/2018
Buena compra y al mejor precio
rating
Envío rápido y correcto
Montse R.13/07/2018
Perfecta
rating
Muy contenta con la compra, servicio muy rápido, la recomiendo totalmente.
Carmen P.13/07/2018
Encanta con Todo!!!
rating
Me ha encantado el servicio recibido, la calidad de los productos, su buen precio y el envío tan rapido!
Azahara T.13/07/2018
Muy bien.
rating
Me gusto mucho.Precios accesibles y seriosidad.Recomiendo y volvere a comprar de vuestra tienda!!!!
Andreea Ioana S.12/07/2018
Execelnte
rating
Sois muy responsables y los paquetes llegan super rápido y esto va genial.
Anna S.12/07/2018
TIENDA
rating
MUY COMPLETA, REPETIREMOS EXPERIENCIA. GRACIAS
Magdalena P.12/07/2018
Recomendable
rating
El envío a partir de 30 euros gratis es interesante, la entrega es relativamente rápida y la atención al cliente también, tuve un problema por como llegaron los productos y me dieron una solución.
Patricia F.12/07/2018
Acquistato pacco crocchette 14 kg
rating

Consegna effettuata in 8 giorni dalla data del pagamento. All'inizio mi sono preoccupato perché non riuscivo a contattarli per telefono ma poi, via Messenger di FB ho ricevuto le giuste delucidazioni. Tutto perfettamente regolare!

Marco c.12/07/2018
Siempre rapido
rating
Fácil rápido a tiempo mejor que una tienda
Javier B.12/07/2018
Buen servicio y rápida entrega.
rating
Hice mi pedido el viernes de tarde y el martes ya lo recibí, con descuento incluído.
Vanesa R.12/07/2018
Atención al cliente
rating
Me gustáis, gracias por todo!!!
Xènia d.12/07/2018
Un servicio impecable
rating
Todo el proceso fácil. Desde el pedido a la entrega y con buen precio.
Francisco P.12/07/2018
Buena tienda
rating
Está bastante bien en general, pero el envio es un poco lento, me tardaron los productos 1 semana en llegar.
Leire A.12/07/2018
Tienda
rating
precio muy competitivo
El tiempo de entrega siempre no sobrepasada el que te dicen
Veronica s.11/07/2018
Bien
rating
La tienda tiene variedad de productos y a precios económicos, incluido los gastos de envío fue el lugar donde más económico me salio
Francisco Jose G.10/07/2018
Perfecto
rating
Todo estupendísimo. Repetiré compra!
Raul D.10/07/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124