Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda recomendable
rating
Ya he hecho 2 pedidos y me llega muy pronto y en perfecto estado.
María Jesús A.08/07/2018
Fantástica
rating
Estamos muy contentos, esta última compra los productos llegaron incluso antes del tiempo previsto!!
Imma M.07/07/2018
Todo bien
rating
Recibido pronto y sin problemas
Jose Ignacio C.07/07/2018
Grandes ofertas y buenos productos
rating
De momento, todo lo que he comprado ha sido genial y a un precio sin comparación. Fantástico todo!
Mariona V.07/07/2018
Otra opción de compra online en productos para...
rating
Buena experiencia de compra.
María José P.07/07/2018
Impresionante
rating
Hice el pedido y en menos de 12h lo tenía en casa.
Eva C.07/07/2018
Pd Canine r/d Mini
rating
El envio fue muy rapido.
Kelly Florencia T.06/07/2018
Buena tienda
rating
Todo estupendamente, muy buenos precios, una manera sencilla de comprar y envío súper rápido. 100% recomendable
Ana A.06/07/2018
Variedad y precio
rating
Fantastica variedad de articulos a precio comedido
Alberto G.06/07/2018
Petsonic
rating
El envío y la rapidez fenomenales como siempre con Petsonic. Rapidez y eficiencia pueden ser su lema.
Maria Fernanda I.06/07/2018
Muy Buena
rating
Me gusta la seriedad en mis compras y en el trato el cual es perfecto.
Ana Maria A.06/07/2018
Efectivo
rating
Muy fácil y cómodo
Cesar G.06/07/2018
Tienda
rating
Me gusta todo lo de la tienda!
Rosa L.06/07/2018
Muy bien
rating
Ha llegado super rápido y sin problemas, gracias
Cristina R.06/07/2018
Como primera compra, muy bien
rating
Me he decidido por petsonic ya que he encontrado el pienso de mis perros más económico (dentro de lo caro que es) que en otras plataformas. Además, por ser cliente nueva, me he llevado un 5% de descuento extra. A ver si para el mes me hacen un cariñito especial en forma de descuento para poder seguir siendo fiel... ;)
Fátima A.06/07/2018
Recomendable
rating
Totalmente recomendable
Maria Carmen M.06/07/2018
Tiempo de entrega y stock actualizado
rating

Normalmente el precio de los artículos que tenéis es el mejor del mercado pero,¿no hay forma reducir el tiempo de entrega de los pedidos? 5, 6 ó 7 días es excesivo. Nuestros peludos no aguantan tanto y no es fácil planificar con esa antelación Además, cuando en un pedido hay un producto sin stock: 1.- No deberíais dejarlo pedir 2.- Si contiene más artículos, al menos consultar si se desea comprar el resto. En mi caso, de saber que no había stock del no entregado, no hubiese comprado nada

Carlos S.05/07/2018
Respuesta:

Buenos días Carlos, sentimos mucho las molestias ocasionadas con tu pedido. Te agradecemos tus comentarios y los tendremos en cuenta para mejorar nuestros servicios. De nuevo te pedimos disculpas.


Un saludo de todo el equipo.

Compra satisfactoria
rating
La compra ha sido sencilla y con una oferta interesante
Olga S.04/07/2018
Rapidez y buen precio
rating
Es mi primera compra en Petsonic y me ha gustado la rapidez en la entrega.Buenos precios.
Juan C.04/07/2018
Tienda on line
rating
Envío rápido muchas gracias por el servicio que dais
Ana Rosa M.01/07/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115