Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Atención al cliente nula
rating

La tienda está muy bien y los productos son buenos ya que son marcas conocidas. Pero deja mucho que desear la atención al cliente. Total desinformación, no contestan a los emails ni al telefono de contacto. Espero que mejoren con el tiempo.

Sandra G.17/10/2018
Respuesta:

Buenos días, sentimos mucho tu mala experiencia. Tomamos nota, trabajamos día a día por mejorar nuestros servicios. Rogamos que nos disculpes y te damos las gracias por tu confianza.


Un saludo de parte de todo el equipo.

Pedido ya entregado
rating
Muchas gracias!
Verónica B.16/10/2018
Todo perfecto
rating
Primera compra, estaba harto de errores y sobretodo retrasos. Fantastico petsonic. Me han ganado como cliente!!
Carlos P.15/10/2018
Muy agradecida.
rating
Tienda recomendada, buenos servicios, calidad estupenda, precios increíbles. Seguiré comprando con ellos. Muchas gracias.
Sandra G.09/10/2018
Bien
rating
Llevo hechos varios pedidos en esta tienda y la verdad es que no me ha fallado hasta ahora.
Siempre tienen descuento y si consigo pillar el día sin iva la verdad es que se nota y ayuda.
Muy contenta.
Lidia V.09/10/2018
buen servicio
rating
todo correcto
Nerea C.09/10/2018
TODO PERFECTO
rating
Rapidez en el servicio.
Mejores precios
Promociones irresistibles
Miguel C.08/10/2018
Ha sido la primera vez
rating
Ha sido la primera vez
Paula S.06/10/2018
Perfecto
rating
Me gusta aunque el 21% no me lo aplican nunca. Y mi perro necesita royal canin es alergico tiene una alergia alimentaria y es con el único pienso q no se arrssca. Y la verfaf q me arruina. Xq soy pensionistas con 38 años y tengo una pensión q no llega a 400e y gastarme 55e en puenso es un sacrificio enorme pa mi.
Noemí C.06/10/2018
Buena atención al cliente
rating
Petsonic escucha nuestros comentarios y actúa en consecuencia, hoy he pedido 4 sacos de 18 kg cada uno y han venido en cajas individuales
Gracias petsonic
Jose m.06/10/2018
Buenos productos
rating
Tienen todos los tipos de piensos y multitud de cosas para nuetros peludos
Gerardo G.04/10/2018
https://www.petsonic.com/hobbit-alf-huesitos-pu...
rating
Todo perfecto muchas gracias
Francisco b.04/10/2018
Larga espera
rating

La página no está mal ,y hay muchos descuentos,pero tarda tanto en que te llegue un paquete que a mí personalmente no me merece la pena,puede ocurrir algo que atrase un día, pero es demasiado lo que tardan.

Zahira D.04/10/2018
Respuesta:

Buenos días, Zahira. Sentimos mucho tu mala experiencia. Intentamos mejorar día a día nuestros servicios y tomamos nota de tus comentarios. Muchas gracias por dejarnos tu opinión.


Un saludo de parte de todo el equipo de Petsonic.

Todo correcto
rating
Les encantan esta chuches
Sandra S.04/10/2018
Correcto
rating
Como debe ser, sencilla.
Ibon L.03/10/2018
Botiga.
rating
Bones ofertes. Dimarts a les 12:00 ja havia arribat el paquet. Gràcies.
Maria V.03/10/2018
Avance ...
rating
Bueno la tienda es buena ..todo los pedidos muy rápido en recibirlo ...la tienda la recomiendo ..gracias ...
Francisco M.03/10/2018
collar scalibor
rating
Rapidez en el envío y muy buenos precios
Fernando G.03/10/2018
Ottimo pet shop online
rating

Nonostante alcune recensioni negative trovate in rete che inizialmente mi avevano reso dubbioso, sono rimasto piacevolmente sorpreso da questo negozio on-line che ha prezzi veramente stracciati per l'alimentazione canina, con la possibilità, almeno per i prodotti ACANA , di optare per confezioni da 17KG molto convenienti , il tutto sommato a scontistica frequente che arriva sino al 10%/12%, secondo campagna. Poi che dire delle tempistiche di spedizione, nota dolente di molte recensioni, solamente 5 giorni lavorativi credo in linea anche con gli e-shop italiani. Insomma consigliatissimo e complimenti a PETSONIC. Bravi.

Sabrina G.02/10/2018
Muy recomendable.
rating
Muy recomendable, servicio y rapidez
Blanca C.01/10/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115