Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Me encanta.
rating
Tiene buenos precios, acumulas puntos y el envío es rapidísimo. Echo de menos que te envíen algún regalito con la compra como hacen en otras tiendas de mascotas online y más descuentos personalizados para los clientes.
Paola V.09/06/2018
Envío con retraso
rating

Hola soy cliente desde hace mucho tiempo asta ahora estaba muy contenta en este caso me refiero al envío super rápido hacia el pedido y en dos días lo tenía en casa siempre me lo mandaban por correos express y genial ,asta ahora q este último me lo mandáis por ASM24 ya lo pedí el martes y hoy sábado todabia no llego y es algo q me urge pues se lo tengo que dar a mi perro que está enfermo ,siento decirlo pero en el próximo pedido que si lo voy a hacer con vosotros si vuelve a pasar no volveré a comprar más aquí ,es una pena que con la empresa de envío que teníais que nunca se retrasó la halláis cambiado a esta que ahora se pasa de llegar un pedido en 2 días a por lo menos 7 si llega el lunes que todavía no lo sé

Rosa m.09/06/2018
Respuesta:

Buenos días Rosa, sentimos mucho las molestias ocasionadas con el retraso de tu pedido. Hemos vuelto a incorporar en nuestros servicios la opción de envío con ASM24, pero también mantenemos la opción de envío con Correos Express y así poder escoger una o otra. De nuevo te pedimos disculpas.


Un saludo de todo el equipo de Petsonic.

Excelente.
rating
Excepcional, confío en que siga así.
Maria Angeles M.09/06/2018
SOBRE SU TIENDA.
rating
CON VDS YA TENGO NUEVO PROVEEDOR DE ALIMENTO PARA MI PERRITO.
Enrique S.09/06/2018
Descuidado
rating

Falta de profesionalidad

Maribel P.09/06/2018
Respuesta:

Buenos días Maribel, sentimos mucho las molestias que se te hayan podido ocasionar. Si ha ocurrido cualquier incidencia no dudes en contactar con el departamento de atención al cliente enviando un correo a info@petsonic.com incluyendo fotografías y números de referencia de tu pedido y productos. Esperamos que podamos solucionarte el problema pronto, de nuevo rogamos tus disculpas.


Un saludo de todo el equipo.

Todo pefecto
rating
Muy recomendable
Dave M.08/06/2018
Muy satisfecha
rating
Soy cliente reciente, este es mi tercer pedido. Los precios son muy competitivos, el servicio rápido y la atención al cliente muy correcta
Belén G.08/06/2018
Recepción envío
rating

Buenos días, no entiendo por qué me envían el 6 de junio un sms Correo Express: Indicando que recibo envío en horario aprox de 10:15 a 12:30 el día 7 de junio y me lo llevan a las 17,30 de la tarde. Llamé a correo express y me indican que pueden llevarlo a lo largo de todo el día. Por qué envían ese sms?. Gracias. Un saludo

M. Teresa L.08/06/2018
Respuesta:

Buenos días M. Teresa, sentimos mucho las molestias ocasionadas. El transportista procura cumplir con las comunicaciones enviadas, pero es algo orientativo. Trabajamos día a día por intentar mejorar nuestros servicios. De nuevo te pedimos disculpas.


Un saludo de todo el equipo.

Genial
rating
Muy buenos precios y un servicio rápido y eficaz
Lourdes L.07/06/2018
Petsonic
rating
Esta web funciona muy bien, los precios son muy buenos y el envio lo hacen muy rapido.
Javier E.07/06/2018
Productos
rating
Calidad en los productos ofrecidos
Julian P.07/06/2018
Pienso lucas
rating
Estoy muy contenta pero me gusharía más promociones o algún regalo muchas gracias
Guadalupe m.07/06/2018
Bueno
rating
Rapidos y con buenas ofertas
Beatriz O.07/06/2018
Tienda
rating
Tienda segura, rápida y económica
Yolanda C.07/06/2018
lo recomiendo
rating
buenos precios, rápidos en las entregas
Pamela c.07/06/2018
.
rating
Calidad precio muy bueno.Los envios normalmente en muy buen plazo.A excepcion de la vez anterior que tardo 10 dias
Mertxe S.07/06/2018
.
rating
Buen servicio, envio rapido y descuentos muy interesantes con respecto a otrs webs
Elisabeth P.07/06/2018
Repetiré
rating
Buen precio, envío gratuito y rapidez.
Juan Antonio R.07/06/2018
claridad y buenos precios
rating
en una pagina muy fiable y con buenos precios y un servio de entrega rapido y eficaz
Jesus Maria d.07/06/2018
esta en el primero
rating
lo he dicho al pricipio
Jesus l.06/06/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115