Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Está bien en cuanto a productos, en cuanto a contacto es bastante difícil por no decir imposible hablar con vosotros
Sonia M.14/06/2018
excelente
rating
Mejor precio y rapidez
Lorena R.13/06/2018
Nueva para mí
rating
Lo que he visto hasta ahora muy bien.
Atienden correctamente y contestan mensajes y emails al momento.
Volveré a comprar :-)
Raquel R.13/06/2018
Condroprotector Hyaloral Razas Grandes
rating
En unos días me ha llego a casa y muy bien embalado, Gracias
Encarni C.13/06/2018
tienda
rating
Muy bien. Recomendable
Manuel r.13/06/2018
Envío perfecto, no puedo pedir más.
rating
El envío fue perfecto, me llegó al día siguiente de hacer el pedido. Un 10
Elvira G.13/06/2018
Valoración
rating
Excelente
José Manuel S.12/06/2018
Petsonic
rating

Ok, pero habría que mejorar la atención telefónica de atención al cliente, pues es casi imposible contactar

Jm G.12/06/2018

Buenos días, muchas gracias por tus comentarios y aportaciones de nuestros servicios. Trabajamos día tras día por mejorar en lo que se refiere a nuestros servicios. Lo tendremos en cuenta de ahora en adelante.


Un saludo de todo el equipo de Petsonic.

Pienso perros
rating
Muy rápido
Elena R.12/06/2018
Recomendable
rating
Todo perfecto, envios rápidos, precios muy competitivos.
Violeta B.11/06/2018
livraison
rating

Je commande régulièrement sur votre site aucun souci par contre la livraison n'est pas assurée correctement en effet j'ai été obligé, pour les deux dernières commandes, d'aller au point relais alors que j'étais à mon domicile

Joël T.11/06/2018
Obsequio
rating

No estaría mal que para los clientes que compran frecuentemente tuvieran algún detalle.

Manuel Javier F.09/06/2018

Buenos días Manuel Javier, muchas gracias por tus comentarios y aportaciones. Cuando existe la posibilidad incluimos regalos y/o detalles, pero lo tendremos en cuenta para futuros pedidos.


Un saludo de todo el equipo.

Me encanta.
rating
Tiene buenos precios, acumulas puntos y el envío es rapidísimo. Echo de menos que te envíen algún regalito con la compra como hacen en otras tiendas de mascotas online y más descuentos personalizados para los clientes.
Paola V.09/06/2018
Envío con retraso
rating

Hola soy cliente desde hace mucho tiempo asta ahora estaba muy contenta en este caso me refiero al envío super rápido hacia el pedido y en dos días lo tenía en casa siempre me lo mandaban por correos express y genial ,asta ahora q este último me lo mandáis por ASM24 ya lo pedí el martes y hoy sábado todabia no llego y es algo q me urge pues se lo tengo que dar a mi perro que está enfermo ,siento decirlo pero en el próximo pedido que si lo voy a hacer con vosotros si vuelve a pasar no volveré a comprar más aquí ,es una pena que con la empresa de envío que teníais que nunca se retrasó la halláis cambiado a esta que ahora se pasa de llegar un pedido en 2 días a por lo menos 7 si llega el lunes que todavía no lo sé

Rosa m.09/06/2018

Buenos días Rosa, sentimos mucho las molestias ocasionadas con el retraso de tu pedido. Hemos vuelto a incorporar en nuestros servicios la opción de envío con ASM24, pero también mantenemos la opción de envío con Correos Express y así poder escoger una o otra. De nuevo te pedimos disculpas.


Un saludo de todo el equipo de Petsonic.

Excelente.
rating
Excepcional, confío en que siga así.
Maria Angeles M.09/06/2018
SOBRE SU TIENDA.
rating
CON VDS YA TENGO NUEVO PROVEEDOR DE ALIMENTO PARA MI PERRITO.
Enrique S.09/06/2018
Descuidado
rating

Falta de profesionalidad

Maribel P.09/06/2018

Buenos días Maribel, sentimos mucho las molestias que se te hayan podido ocasionar. Si ha ocurrido cualquier incidencia no dudes en contactar con el departamento de atención al cliente enviando un correo a info@petsonic.com incluyendo fotografías y números de referencia de tu pedido y productos. Esperamos que podamos solucionarte el problema pronto, de nuevo rogamos tus disculpas.


Un saludo de todo el equipo.

Todo pefecto
rating
Muy recomendable
Dave M.08/06/2018
Muy satisfecha
rating
Soy cliente reciente, este es mi tercer pedido. Los precios son muy competitivos, el servicio rápido y la atención al cliente muy correcta
Belén G.08/06/2018
Recepción envío
rating

Buenos días, no entiendo por qué me envían el 6 de junio un sms Correo Express: Indicando que recibo envío en horario aprox de 10:15 a 12:30 el día 7 de junio y me lo llevan a las 17,30 de la tarde. Llamé a correo express y me indican que pueden llevarlo a lo largo de todo el día. Por qué envían ese sms?. Gracias. Un saludo

M. Teresa L.08/06/2018

Buenos días M. Teresa, sentimos mucho las molestias ocasionadas. El transportista procura cumplir con las comunicaciones enviadas, pero es algo orientativo. Trabajamos día a día por intentar mejorar nuestros servicios. De nuevo te pedimos disculpas.


Un saludo de todo el equipo.

Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127