Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Genial
Lara r.06/06/2018
Seriedad y rapidez
rating
Segunda vez que os compro. Querida daros las gracias por vuestra rapidez. La primera vez os pedi el pienso un sabado y lo recibi el martes por la mañana.
En esta ocasión lo he pedido un jueves a las 12:30 del mediodia, salio de la tienda el viernes y lo he recibido el lunes por la mañana.
Rapidez y seriedad
Jesus R.06/06/2018
Opinión
rating
Tienen una gran variedad de productos muy buenos y a la vez económicos. Los envios en perfecto estado y rápidos! Genial
Claudia C.06/06/2018
Buen producto.
rating
Con la tienda todo muy bien, recomendable al 100%.
Rafael D.06/06/2018
Muy rapida
rating
el precio y la rapidez insuperables.
Pere Joan U.06/06/2018
Opinion
rating
Un 10
Antonio G.06/06/2018
Petsonic
rating
Servicio muy rápido.
Juan M.06/06/2018
Buenos precios, envíos rápidos
rating
Precios muy muy buenos, y envían el producto rápidamente
Hernando R.06/06/2018
Muy bien.
rating
Todavía no es mucha la experiencia con Petsonic pero, tras un primer pedido, mi valoración no puede ser mejor. Información del pedido exhaustiva desde el primer momento y entrega rapidísima. Muy bien.
Angel G.06/06/2018
Muy rapidos
rating
Buenos precios
Alexandra b.06/06/2018
Servicio rapido y economico
rating
Todo bien excepto lo de la correa. Servicio rapido y economico
Jose Ricardo H.06/06/2018
Muy buen precio
rating
El precio de los productos es el mejor que he encontrado en la web. El servicio muy rápido y muy bien
Susana G.05/06/2018
Todo perfecto
rating
El pedido llegó muy rápido y la atención con el servicio de atención al cliente fue excelente.
Noelia M.05/06/2018
perfecto
rating
envio super rapido y buen precio a un par de clics!! han ganado ustedes un cliente..mil gracias!
Ivan D.05/06/2018
Envío muy rápido pero no me mandaron el vaso medid
rating

Envío muy rápido. Llame por teléfono para pedir un vaso medidor porque el que tenía se me había roto. Me dijeron que me lo mandaban pero no recibí nada.

Patricia M.05/06/2018
Respuesta:

Buenos días Patricia, sentimos mucho las molestias ocasionadas en tu pedido y te damos las gracias por tu comentario. Puede ser que no hubiera en stock y por eso la falta del artículo, pero puedes intentarlo la próxima vez y si tenemos te lo mandamos sin problema. 


Un saludo de todo el equipo.

Entrega rápida
rating
La entrega es rápida, los precio están bien
Pilar O.05/06/2018
Buenos precios
rating
Buena. Variedad de productos y precios.
Natalia F.05/06/2018
tot perfecte!
rating
rapids i seriosos! gracies!
Carles E.05/06/2018
Bien
rating
Tienen casi de todo y muy buenos precios
Laura m.04/06/2018
El alimento de mi perro seguro y fiable.
rating
Rápido, cómodo y buen producto. Todo satisfactorio. Haremos nuestro próximo pedido en Petsonic, también.
Antonio A.03/06/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115