Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy bien.
rating
Todavía no es mucha la experiencia con Petsonic pero, tras un primer pedido, mi valoración no puede ser mejor. Información del pedido exhaustiva desde el primer momento y entrega rapidísima. Muy bien.
Angel G.06/06/2018
Muy rapidos
rating
Buenos precios
Alexandra b.06/06/2018
Servicio rapido y economico
rating
Todo bien excepto lo de la correa. Servicio rapido y economico
Jose Ricardo H.06/06/2018
Muy buen precio
rating
El precio de los productos es el mejor que he encontrado en la web. El servicio muy rápido y muy bien
Susana G.05/06/2018
Todo perfecto
rating
El pedido llegó muy rápido y la atención con el servicio de atención al cliente fue excelente.
Noelia M.05/06/2018
perfecto
rating
envio super rapido y buen precio a un par de clics!! han ganado ustedes un cliente..mil gracias!
Ivan D.05/06/2018
Envío muy rápido pero no me mandaron el vaso medid
rating

Envío muy rápido. Llame por teléfono para pedir un vaso medidor porque el que tenía se me había roto. Me dijeron que me lo mandaban pero no recibí nada.

Patricia M.05/06/2018

Buenos días Patricia, sentimos mucho las molestias ocasionadas en tu pedido y te damos las gracias por tu comentario. Puede ser que no hubiera en stock y por eso la falta del artículo, pero puedes intentarlo la próxima vez y si tenemos te lo mandamos sin problema. 


Un saludo de todo el equipo.

Entrega rápida
rating
La entrega es rápida, los precio están bien
Pilar O.05/06/2018
Buenos precios
rating
Buena. Variedad de productos y precios.
Natalia F.05/06/2018
tot perfecte!
rating
rapids i seriosos! gracies!
Carles E.05/06/2018
Bien
rating
Tienen casi de todo y muy buenos precios
Laura m.04/06/2018
El alimento de mi perro seguro y fiable.
rating
Rápido, cómodo y buen producto. Todo satisfactorio. Haremos nuestro próximo pedido en Petsonic, también.
Antonio A.03/06/2018
Petsonic
rating
Buena tienda online donde comprar comida para mascotas a un precio mas que aceptable.
Envíos correctos dentro del plazo marcado. Aproximadamente una semana desde la fecha del pedido. Si realizas el pedido en fin de semana puede que darte uno o dos días mas.
Sergi P.03/06/2018
Una compra genial
rating
Rapido, sencillo y de confianza
Elisabet C.03/06/2018
bien
rating

pour le moment aucun soucis la transformation de point en reduction est tres sympa cela parmet de payer bien moins certainne fois

Cedric s.02/06/2018
Buenos precios
rating
Buenos precios, bastantes descuentos, rapidez en el envío y muchos productos. Todo genial!!!
Raquel M.02/06/2018
Pienso y seresto
rating
Rápido y todo correcto. Recomendable
Felix l.02/06/2018
Compra sencilla y envio rapido
rating
Facil de comprar, buen precio y envio en muy pocos dias.
Rocio F.02/06/2018
Boxer encantado.
rating
Muy buena calidad, precios bajos y seriedad.
Ivandro A.01/06/2018
Petsonic
rating
Ninguna queja. Tuve un problema y al final me lo solucionaron. Asi que muy bien. Seguiré comprando.
Laura G.01/06/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127